Beloris.ru
Интернет-магазин
4.3
4.3
Роман Клюев
Очень хороший магазин, есть неплохие товары для детей. Удобно, что можно оформить доставку не только в пункт самовывоза, но и курьером на дом. Выбирали с женой недавно в интернете развивающие игрушки для ребенка, и здесь нашлось практически все, что выбрали. 4 - только потому, что "почти", пару товаров пришлось дозаказать в другом месте.
whitepony1488
Мне нравится корейская косметика, особенно их средства по уходу за волосами. Пользовалась и профессиональными и бюджетными. Из недорогих предпочитаю KeraSys - классные средства для своей ценовой категории. Косяк в том, в обычных магазинах их не купить. Но здесь их можно заказать с доставкой. Я покупаю на сайте и забираю самовывозом – очень удобно и быстро и получается.
Алена Бредилова
Покупаю здесь раз в несколько месяцев сразу несколько упаковок краски ФармаВита и флакон оксигента. Про запас, и себе и мужу. Очень нравится результат: держится хорошо, волосы мягкие и не пережженые. Цены хорошие, доставка ни разу не подводила.
Николай Сергиенко
Купил коляску для дочки. Ценник был самым низким по маркету. Качество вполне достойное.
Юлия Хропотовская
Делаю заказ уже не первый раз. Заказ комплектуется по времени так же, как и в других ИМ. Оплата по коду, что очень удобно. Всегда большой выбор товаров, есть из чего выбрать. Копятся баллы за заказы, что тоже плюс. Потом ими можно оплатить часть заказа. Различные варианты доставки.
Bи
Beloris.ru, интернет-магазин
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Герасимова
Делала заказ через интернет магазин. 1. После формирования заказа не было никакой информации о сроках его доставки. 2. Было написано, что в ближайшее время менеджер магазина свяжется со мной. Она связалась... Заказ был сделан утром, вечером позвонили. Прям ближайшее время. 3. За сайте информация, что оплата по факту. Когда забираешь товар из точки самовывоз. Менеджер сообщила что у них только онлайн оплата и я должна все оплатить сейчас. 4. Я уточнила как мне теперь оплатить товары. На что получила ответ, что в личном кабинете на сайте мне нужно ввести адрес электронной почты и тогда мне придёт ссылка на плату. Сразу же я это сделала... Но... Ссылка на оплату заказа пришла спустя 3 дня. За это время я уже доехала до ближайшего магазина и все купила. 5. Дальше они стали слать на эл.почту и смс информацию, что мне надо подтвердить статус заказа. Т.е не сами менеджеры связываются и все уточняют, а клиенты должны этим заниматься. («Заработайте пожалуйста денег!» - клиенты). В смс кстати нет контактов для связи. Первый раз встречаю такой ужасный сервис. Весь процесс занял около 5 дней и не был доведён до результата. Плюс цены... В обычных магазинах товары оказались дешевле, чем на сайте.
Bи
Beloris.ru, интернет-магазин
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация! К сожалению, в момент, когда…