Областное похоронное бюро
4.2
ООО Областное похоронное бюро
4.2
Александр Башкатов
Спасибо большое. Все организовали очень хорошо. Небыло никаких затруднений, недопонимания. Все рассказали и даже по любому звонку по любой мелочи для уточнения рассказали полно и развёрнуто. Нигде не задержались, все точно ко времени как и обговаривали. По цене все устроило так как предложили самую выгодную цену и не обманули, лишнего не переплатили ни копейки. Даже захоронение в деревне провели. Все из Воронежа, а захоронение провели в деревне хоть был и вариант в городе, но нас устроило что они могут организовать где нам удобно от и до, поэтому выбрали сами деревню. Все заботы взяли на себя, мы можно сказать были "зрителями". Спасибо вам ещё раз. Смело теперь вас буду рекомендовать если кто попросит подобную контору.
НМ
Наталья Минина
9марта 2022года я хоронила тётю через это бюро. После звонка в полицию приехала девушка Светлана, всё рассказала, показала фото, ответила на всё вопросы. В день похорон всё было как и договаривались, никаких задержек, опозданий и проволочек. Могу сказать только,, спасибо,, за помощь в трудную минуту!
Лилия Бойко
Обращалась в данную организацию второй раз и все так же на уровне, помогут от а до я, и с документами , и с организацие , и люди хорошие. Спасибо за ваш труд.
Александр Александрович
После вызова 112 приехали эти люди, сталкиваемся мы с похоронами не в первый раз и про подобные фирмы слышали. После того как начали отправлять их подальше, услышали в свой адрес много интересного. Ужасно.. хамское поведение просто довело до ужаса. У представителя компании название организации и местонахождение узнали с трудом. После приезда другой фирмы, эти «люди» начали снижать ценник и устраивать цирк. Ужасное неуважение к усопшему и его родственникам.
Павел Кирпичников
Все с пониманием,грамотно и как договорено,все сроки и условия соблюдены.Людмиле отдельное спасибо