Силуэт
Швейное ателье
3.9
3.9
Людмила Рослякова
Отличное ателье, долго искала, т.к живу здесь всего 3 года. Работа качественная, аккуратная и всегда так как надо. Работы выполняют и по верхней одежде. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Успехов и процветания!
Ирина Коценко
Во первых , ателье работает не по указанному графику ! Пришла в 18:40 уже закрылись . Сдала джинсы подшить длину , в итоге подрезали больше чем нужно ! Теперь джинсы за 3 тыс на помойку ! Ужасно не приветливый персонал ! Больше ни ногой в это ателье ! И никому не советую !
Алла Алла
Работала в этом ателье 4 года. Сотрудничество с мастерами высокого уровня дало неоценимый опыт и практику, благодаря которым смогла открыть своё ателье в г. Новороссийск. https://2gis.ru/novorossiysk/geo/70000001040744428 С теплом и благодарностью вспоминаю эти годы совместной работы. Рекомендую ателье Силуэт для ремонта и пошива одежды любой сложности!
ЛК
Лариса Казаченко
Хожу в это ателье уже лет 5 и ни разу девочки не подвели и не испортили вещи. Все всегда на высоте: и обслуживание, и выполнение заказа, и отношение. Сама я живу в ЖК"Цветной бульвар", а езжу в ателье, именно сюда, так как знаю, что все будет исполнено на высшем уровне. Всегда все очень аккуратно, высшая оценка 5+. Спасибо большое всем девочкам за профессионализм.
НЛ
Наталья Лосихина
Благодарю.мы,всегда,рады вас видеть.
Татьяна Калашникова
Пользуюсь услугами данного ателье уже более пяти лет. Причем, за всё это время коллектив не поменялся. Всё они профессионалы своего дела, знаю о чем говорю, так так сама портная. К проблеме клиента относятся всегда с пониманием: кому срочно Нада, а кому сделать именно так и не как иначе. Рекомендую, особенно живущим рядом.
Виктория Спицкая
Ужасное ателье. Подшили тюль ооочень не ровно. На остатке сравнили 2 края разница была в 5 см. Я вернула тюль ссылаясь на не точность и мне сказали исправим. Мне позвонили через пару часов сообщили что ресунок на тюле был не ровный, сравнила 2 куска края ровные ресурсов нет. Я сразу обнаружила что на остатке она специально отрезала края. Из запрошенных 2.25 мне отрезали от 2.20 до 2.15. Не обращайтесь туда.