Строчка
Ателье по ремонту и пошиву одежды
2.8
2.8
ТВ
Татьяна Владимировна
Нам ателье очень понравилось. Подшивали брюки , спортивные штаны, молнию в жилетке меняли , сделали все хорошо качество , спасибо большое 👍 🌷🌷🌷 только к вам будем обращаться 👍
Светлана Хорошилова
Неадекватно высокие цены на элементарные услуги
Александр Вишталюк
Отдал я значит кожаную куртку нa "биочистку" так как куртка из особой кожи, химчистка могла бы её повредить и по этому я решил что "биочистка"это отличный вариант освежить свою вещь без риска её испортить, но не тут то было. Слава Богу вещь мне не испортили, но и изменений тоже никаких не было, вот просто ноль изменений до и после. За эту дивную услугу с меня взяли всего лишь 2800р, на месте до того как эта услуга была оказана, меня уже такая политика этого ателье серьёзно смутила, так как ни в одной химчистке или ателье я не сталкивался со 100% предоплатой. В итоге я прождал 10 дней чтобы получить свою вещь в таком же состоянии котором я и отдал, это просто немыслимые крпхоборы, причём как одна сотрудница, так и вторая чуть ли не 1 в 1 говорили мол у них серьёзная организация и что они тут не в игрушки играют, а все клиенты довольны мол один я такой вредный, вот просто обе мне говорили одно и то же, причём очень убедительно. Стоит сделать выводы что чем менее профессиональная организация, тем больше они будут кричать что они настоящие асы в этом деле. В общем люди, прежде чем отдать одежду в это ателье читайте отзывы, и в принципе как и в любое другое.
Alx Wee
Попросил срочно пришить карман на штанах. Через полчаса забрал работу. Швея была любезна и мила.
Виктория Сафронова
Заменили молнию на брюках быстро и в срок. Спасибо)
DL
Daria Lesnykh
Ужасное ателье. Отнесли за день до свадьбы отпарить платье. Содрали 1200, подъюбник мятый, как будто его не гладили. И самое главное, поставили огромное пятно, вину не признали, спихнули ее на нас, больше туда ни ногой, испорченный праздник!
Ольга Зверева
Нужно было расшить джинсы, тк они стали малы. Джинсы очень дорогие и качественные. За то чтобы расставить в талии взяли с меня 1200 р, а за вшивание ломпасов 2100р. Цены серьезные, я доверила работу. Для лампасов сама подобрала ткань и там все более-менее нормально выглядит. А вот вторые джинсы, которые нужно было слегка расшить в талии мне испортили. Подобрали ублюдскую ткань, которая не подходит ни по цвету ни по фактуре. Сшили тяп- ляп, что пришлось переделывать. Новые швы натирают. Мне не предоставили чек на ту ткань, что ателье покупало, и не отдали остатки ткани, которых там ещё на 400 рублей. Шьют долго и из рук вон плохо. Просто деньги на ветер, вещи испорчены и нервотрёпка.
Анатоли Андреевич
Очень дорого и долго