Пещера
Сауна
4.4
4.4
Евгений Скугорев
Добро пожаловать в баню со вкусом разочарования! Через 2 часа вы распробуете его, и он раскроется вам всеми оттенками. Почему? – спросите вы. Все дело в атмосфере. Она, как отпечаток ноги, несет себе след отношения владельца к гостям. Начнем с плюсов. При входе нас встречает приветливая тетушка-администратор, которая открывает дверь в большой каменный зал с бассейном с одной стороны и местом для отдыха за столом с другой стороны. В зале царит полумрак, который рассеивают шестигранные светильники, создавая ощущение «пещерности». Около входа есть вешалка для верхней одежды и стеллаж с многоразовыми пластиковыми тапочками, видавшими виды. Есть телевизор и караоке-установка, которая требует денег за включение композиций. Санузел и душ раздельные. Унитаз и раковина чистые, в урнах нет мусора, в мыльницах есть мыло. В кране санузла есть горячая и холодная вода. Также, есть отдельный смеситель возле бассейна. Температура в зале для отдыха вполне комфортная для раздетого человека. Нет неприятных запахов, ощущения сырости. Парилка отделана деревом, доски скамеек чистые, внутри скамеек установлены светильники, свет от которых немного подсвечивает нижнюю часть помещения. К нашему приходу парилка была уже разогрета. В комнате с кроватью чистое белье и красный свет от потолочных светильников, который, по словам администратора, «не так бьет в глаза». А в глаза бьет другое. Что именно? Смотрите отзывы в Я-картах, там нет ограничений на количество символов. По прошествии 2 часов понимаешь, что, в целом, функционал налицо: парная горячая, душ, с нюансами, но есть, нет странных запахов, есть место где переодеться и посидеть, поставить чай и снеки. Функционал соблюден, но атмосфера эдакого банкетного зала из 90-х, который уже давно потерял актуальность, и его владельцы выжимают из него хоть что-нибудь, чтобы покрыть аренду, не вкладывая ничего в ремонт, оставляет яркий вкус разочарования. Рекомендовать данное место в качестве частной бани я могу только очень непритязательным гостям, тк хорошо попариться там вполне реально, хоть и с нюансами. В остальном же продолжу искать альтернативу.
Алёна Кривошеева
Сауна очень понравилась, очень чисто и аккуратно.Уровень хороший.
Евгеша
Все как на природе и попарились и покупались замечательно. Благодарю
Арина Козеева
Погружение в атмосферу релакса начинается уже с порога. Приглушенный свет, едва уловимый аромат эфирных масел и тихая, умиротворяющая музыка создают идеальную обстановку для отдыха и восстановления сил.
Оксана Баранова
Отдыхали всей семьёй 1 сентября и нам все очень понравилось. Помещение уютное и просторное, бассейн чистый и очень тёплый, парилка новенькая, чистенькая, беленькая и очень тёплая.Есть все условия. Телик огромный с множеством каналов(детских куча) что огромный плюс, если с детьми. Есть и бильярд. И что замечательно, можно со своими напитками и едой. Мы остались очень довольны. Будем ходить туда почаще. И конечно же советум всем , посетить эту красивую пещеру
Алексей Марков
Сауна отличная. Ни капельки не пожалел что выбрал это место. Советую всем хоть раз побывать в этом месте.
Мария Мерзликина
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями – сауна просто шикарная! Всё было идеально чисто, и нам очень-очень понравилось. Отличное место для отдыха! Женщина(которая принимает гостей) просто шикарная! Решит любой вопрос🫶
Ирина Мощенская
Очень хорошая сауна . Красивая и хороший персонал
Галина Смирнова
Были с друзьями в сауне Пещера. Все понравилось. Все чисто и красиво. Накупались от души!
Настюша Шарипова
Побывали с семьей , очень понравилось. Чисто и уютно. Тепло , менеджер отзывчивый. Данное место оставило хорошее впечатление
Вероника
Сауна Пещера понравилась уютной атмосферой. Чистотой помещения и приятным персоналом. Отличное место для отдыха с друзьями.
Анастасия Голованова
Отличное место для расслабления и восстановления сил. Чисто, уютно и комфортно. Пар в сауне равномерный и хорошо прогревает, что способствует отличному прогреву тела и расслаблению мышц. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую для тех, кто хочет качественно отдохнуть и снять стресс.
Гуля Набиуллина
Чистота помещений на отличном уровне, чувствуешь себя комфортно и спокойно
Эля Х
Нам очень понравилось. Цены адекватные,доброжелательные работники. С большим удовольствием приедем еще раз! Спасибо!
NN
No Name
Отличная сауна, чисто, уютно. Отзывчивый персонал, приемлемая цена, идут на уступки, готовы сделать скидку в случаях недопонимания.
Владислава Мухортова
На сайте написано что шампанское в подарок при брони 4часов, в итоге не дали. Простыни тоже бесплатные, в итоге платные. Цена на сайте одна, по месту другая. Везде пыльно, вода в бассейне мутная, телевизор глючит, музыку сложно послушать. В общем и целом, ни ногой сюда. А еще и администратор хамит!
ВБ
Валерий Бесперстов
Распишу всё по факту: 1. Когда звонили спрашивали есть ли место под мангал, не услышали отрицательного ответа, только то, что мангал надо брать свой. По итогу предложили жарить мясо на лестнице снаружи, среди жилых домов близ. 2 магазинов. Прекрасно. 2. В бассейн перелили хлорку, аж глаза режет. 3. Бильярд убитый донельзя, стоит криво, шары от другого бильярдного стола, играть не возможно. Кии убитые в хлам. 4. Караоке бьёт током, это реально страшно если честно. 5. В душе тяжело настроить вожу, мыла и вешалок для полотенца нет, они сломаны. 6. Очень и очень грязно, везде висит многолетняя паутина почерневшая от пыли. 7. В комнате с кроватью всё настолько засаленое, что похоже на место плотских утех, все мы понимаем зачем это там, но постирать было бы классно. 8. Диваны просиженные до каркаса. 9. Вытяжка работает криво и если её включить зимой становится очень холодно. 10. Шкаф в зоне прихожей того и гляди упадёт на вас. Исходя из 10 вышеизложенных тезисов, я, к сожалению, не рекомендую это место. Ничего личного.
ВП
Вика Промова
Место очень грязное, то, что написано на сайте и реальность - разные вещи. Аппарат с караоке бил током, бассейн грязный, сама парная ужасная, воняет непонятно чем, лить воду нельзя на камни, может отключится электричество, хотя это не разумно, вода горячая через раз работала. Снимали на 8 человек, все разочаровались данным походом.
taha2971 .
Отвратительное заведение!!! Всё что написано у них на сайте - лож!!! Никакого чая и тем более шампанское за заказанные 4 часа, но это ладно, сауна для 6 человек, верхнюю одежду повесить не куда, два крючка и это всё!!! Кран в душе только с горячей водой, мойтесь как хотите!!! В бассейне вода мутная, грязная. На камни воду не лейте, скрабами не пользуйтесь, а зачем тогда мы вообще пришли? И вишенка на торте- про нас забыли и сауну не прогрели, предоплату при этом взяли!!! Мы ещё 30 мин ждали пока сауну прогреют!!! Однозначно не рекомендую данное заведение!!! Это был первый и последний визит!
IS
Irina Shevtsova
Ужасная!!! Не советую.!
Кристина Анисимова
Антисанитария , просто жесть , грязь одна. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ВВ
Виктория Вандышева
Не ходите!!! Зря выкинули деньги! 1.Считают оплату даже за детей 4 года 2.Бочка пустая( объяснили тем, что санкции на травы😀) 3.Бассейн с песком на дне 4. Все в пыли 5. На полках пепел от сигарет 6. Диваны рваные 7. Бутылки шампанского не было 8. Простыни грязные, старые( ими полы только мыть) 9. Бронировали на 5 часов. Отсидели 2 часа и то, только потому , что искали другую баню. 10. Полнейшая антисанитария, вонь, грязь, плесень. 11. Даже грязный потолок🤮 Мы спрашивали заранее , чисто ли , так как идём с детьми. Но там даже взрослым опасно находится.
Анастасия Правдина
За такую цену могли бы привести в нормальное состояние сауну. В туалете дверь не закрывается, нет ручки. Фитобочка стоит чисто для красоты, не рабочая. Бассейн без подогрева. Везде грязь, паутина огромная в каждом углу. Пахнет сыростью очень сильно. Тараканы бегают без стеснения. Сиденья все затертые, бильярд раздолбанный, грязно очень. Ужасно все! Для сотрудницы так же нет благоустроенного места, бедная, сидит в каморке метр на метр без туалета и какой либо защиты в случае чего. Хозяин этой сауны чисто срубает бабки и не пытается улучшить что-то. Так вот, не советую ни кому туда идти.
Иван Журавлев
Впечатления об этом месте самые ужасные. Гвозди торчат из полок в парилке, краншейны об которых можно рассечься в душевой, Сломанный караоке и из нерабочей бочки торчат гвозди. Не советую
zhenek1705
Всё там нормально, чисто, уютно. Жаль только, что настольный футбол убрали, раньше с ним было веселее
popovsn79
Сауна на 3, куча мелочей которые расстраивают. Душ работает криво. Чай приносят даже не в чайнике, и в пакетиках. Телевизор я сам настраивал. А цена 900 за час. Это крутовато за такой сервис.