Компания по пошиву авточехлов для иномарок
Пошив авточехлов
2.3
2.3
M
Makar
Заказал чехол, все нюансы обговорили, фото предоставил, сказали сделают. По факту подголовник забыли, пришлось ждать его почти 3 недели. Затем после установки выяснилось , что пошив чехла кардинально отличается, на вопрос почему так, ответ был «да, лекало другое». По факту потраченное время и деньги. Не советую данную контору, за своей работой не следят, цены недёшевые!
ВГ
Владимир Гусев
Не связывайтесь с этой шарашкой . Развод на деньги и качестве. Ни какой обещанной гарантии. 2года не меняют повреждённый элемент чехла. Прослужил 2 года.
Светлана Ситникова
Заказывала чехлы для Логана. Качество отличнейшее! И вид и посадка! Прошло уже года 4, нигде ни малейшей потертости, хотя у меня 3 собаки и частенько перевожу их в салоне. Всем рекомендую, очень довольна покупкой!