Автолюбитель
Магазин
Антонио Петров
Хороший магазин, большой выбор запчастей из наличия, отзывчивый и проффесиональный персонал, покупал кузовные элементы в цвет.
ДА
Диана Акбашева
Магазин отличный.все качественно, быстро. Цены отличные .Рекомендую
Маша Жаркова
Замечательный магазин. Добрые и честные ребята.Цены нормальные. Рекомендую
ВД
Вика Дашинимаева
Большое спасибо!!! Мужу понравилось, сказал что теперь будем заезжать только сюда))) Красивый интерьер, много товаров, в общем место отличное, рады что нашли такой магазин.
Вика Янивотерова
Хорошее место, цены не жмут и много ассортимента с выбором. Хочу огромный плюс выразить продавцам, которые были рады помочь мне и проконсультировать. Спасибо!
НР
Наталья Рысаева
Хороший автомагазин, широкий ассортимент автотоваров. Цены вполне приемлимые, рекомендую.
Ангелина Максимовна
Лучший автомагазин! Грамотные специалисты! И просто добрые и честные ребята!Здоровья вам крепкого, успехов и процветания,таких как вы нужно очень ценить!
Spart Killa
Заказывал бампер в цвет кузова на Рено Меган 3 рестайлинг,бампер был очень хорошо упакован,сотрудник почты целый час не мог распаковать))))пришло всё целое,живое, сейчас очень трудно найти нормальные запчасти,ребятам из магазина Автолюбитель больше спасибо, особенно за то как был упакован бампер и конечно за качество бампера 100%рекомедую этот магазин
Денис Макаренко
Заказывал капот на машину, благодарен в качестве товара и в хранение...
ДЧ
Дмитрий Чернов
Очень хорошее качество товара, все доволен, бампер замечательный!
СИ
Султан Идрисов
Купил капот для машины, все качественно, цена-качество, спасибо большое
Григорий Иванов
Рекомендую компанию, всегда приобретаем здесь запчасти и прочее. Качественный товар и приемлемая цена. Посоветуем вас знакомым!
Александра Миронова
Приобрела у этой компании черный капот, очень довольна покупкой, товар качественный и цена низкая
Дмитрий Коперко
Очень советую, покупал здесь капот, цена вполне оправданная, советую однозначно!
Павел Головской
обходите стороной этот магазин, просто вруны которых поискать ещё нужно, кормят завтраками неделями и нагло врут.
Владимир Метелев
Заказывал передний бампер ваз 2110 м в цвет мираж-280, товар пришол быстро ни сколов ни царапин на бампере нету , качеством доволен Большое спасибо магазину.
Maxim Kolesnik
Заказывал здесь бампер в цвет. Пришел за 5 дней, покрашен очень хорошо. В цвет (105 Франкония) попали идеально. Отдельное спасибо, что помогли как можно быстрее его забрать!
ВГ
Валерий Гундарев
Хороший магазин по запчастям. Приятно общать с персоналом. Товар доставляется качественный и быстро. Цены приемлимые
Valery Hook
Отличные ребята! Приятно иметь дело
Андрей Носенко
Хочу выразить огромную благодарность за окозание услуги, профессионалам своего дела, Андрею и Денису. Заказывал дверь и молдинг на нива шевроле в цвет, всё подошло идеально. Доставили в короткий срок, в целости и сохранности. Спасибо огромное за профессиональный подход и человеческое отношение, ведь в данное время трудно кому то доверять, но ребята действительно профессионалы. Приятно было иметь дело. Стабильных вам продаж и процветания!!!!!
Александр Токарев
Заказывал крышку багажника и задний бампер на Калину 2 (цвет кориандр). Заказ доставлен в указанные сроки, всё подошло идеально (зазоры и цвет), от кузова не отличить. Проверка товара перед оплатой. Магазин рекомендую.
Роман Дмитриевич
Покупал у вас бампер на Приору, качество наилучшее, спасибо, покупкой рад. Посоветовать могу только одно.. Поставьте на продажу задний бампер от 2 Приоры. Буду одним из первых кто его купит!
Владимир Шипнягов
Заказывал бампер все понравилось и цвет и цена, пять баллов
Александр Асабов
Заказывал бампер .Созвонились на следующий день отправили. Заказ пришел быстро .Ребята знают свое дело
Майлан Габбасов
Здравствуйте, приобрёл багажник в вашем магазине для автомобиля Лада2190. Доставлен был в хорошем состоянии, в срок и без царапин.. Цвет подошёл. Цены на порядок ниже чем у других, что очень радует. Работаю в такси, всем советую ваш магазин.
Иван Бирюков
Добрый день!заказал передний бампер на хендой Солярис 2012 года.по почте России пришел на почтовое отделение в Ростовскую область город каменск-шахтинский улица танкистов 84.упаковоно по сегодняшним меркам превосходно,пленка сверху,надпись осторожно хрупкое,после защитная пленка,картон и ещё пленка.Покрашен отлично,вообщем я доволен цена разумная и качество отличное, Спасибо вам!!!
Артур Бегракян
Покупал у вас бампер на Приору, качество наилучшее, спасибо покупкой рад. Посоветовать могу только одно. Поставьте на продажу задний бампер от 2 Приоры, буду одним из первых кто его купит.
Василий Кузьмин
Заказывал заднюю дверь на Весту,отправили сразу в этот же день. Дверь поменял, все супер. Респект вам
Ольга Черешнева
Посылку получили.брльшое вам спасибо!!все пришло в срок.цвет наш!все в целости и сохранности!
Елена ****
Здравствуйте! Бампер с туманкой получила. Все целое! Спасибо огромное!!!!💋
Владимир Карих
Покупал бампер и капот покрашеные в цвет на фольцваген поло, подбирали цвет по вин. В итоге совсем другой оттенок но это не так критично как то что при установке бампера мастер обратил внимание на скол на бампере а под ним видна краска СИНИЙ МЕТАЛЛИК!!! я конечно не придал внимания, но через пару месяцев краска начала облазить и реально там синий МЕТАЛЛИК бампер был покрашен даже без грунта просто на старую краску.!!Обратился в магазин и действительно ВЕЖЛИВЫЙ продавец ВЕЖЛИВО сказал что помочь ничем не можем.... Кстати сколы на капоте уже начали ржаветь! Прошу от магазина решить данный вопрос т. к продавать "такой" товар не совсем честно. Жаль фото прикрепить нельзя.
Оля Можайская
Заказывала бампер, так как цвет машины редкий, выбор пал именно на "Автолюбитель". Ни каких подборов не делали, как многие пишут! Просто сказала номер и название цвета какой указан в бумагах на автомобиль. Доставка быстрая! Продавцы очень вежливые и симпатичные) квалифицированные специалисты!
******* ******
Заказывала два бампера на хендай солярис 2012 и 2015, а также туманку заднюю. Сама я не из этого города, на магазин наткнулась случайно. Ну что сказать... Очень вежливые и внимательные продавцы, проконсультировать могут во всем! Отправка почтой России очень быстрая и дешёвая! Упаковано всё хорошо. Пришли оба бампера идеально покрашены, целые и без малейшего скола! За это отдельное спасибо! Отдельно хочу еще раз добавить,что более вежливых, грамотных и отзывчивых продавцов,я уже давно не встречала! Желаю дальнейшего процветания этому магазину!
Дмитрий Иванов
Заказывал бампер на Логан в цвет. Вежливый продавец подобрал лучший вариант по цене. Пришел быстро. По цвету и зазорам все подошло отлично! Всем рекомендую! 😊👍
Οлег Εфремов
Брал бампер на мазду все отлично, быстро привезли, поставили, доволен, спасибо ребятам. Магазин рекомендую
Сергей Сергей
Заказал капот, пришёл, но кое где точки и коцки небольшие, по цвету пришёл светлее, хотя подбирали из нескольких тонов, кое где на солнце видно что плохо прокрашен, не очень по качеству
Геннадий Горохов
Купил 2 крыла на ф ф 2 рестайл одно встало как оригинал и маркировка на нем выбита,а на другом просто наклейка бумажка и не встает как должна быть не по зазорам ни по ребрам жесткости в общем хрень.Обратился где покупал они не хотят менять или возвращать средства.Буду теперь вопрос решать иначе.
Ам
Автолюбитель, магазин
28 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за время, потраченное на отзыв! Мы искренне сожалеем, что Вы столкн…