Капитал
Страховое агентство
Света Логачёва
Не первый год страхую машину! Спасибо большое Марине, все делает быстро, вежливо, заранее напоминает и ищет выгодные условия по страховке, благодарю!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Дмитрий Изотов
Помогли восстановить скидку (кбм), не переплатил за полис, оперативно оформили ОСАГО, рекомендую. Спасибо Марине Климкиной
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Никита Соколов
Я в восторге от скорости решения моего вопроса. Спасибо большое. В этом году в мае снова застрахуюсь по осаго и каско
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита Соколов. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Евгений Карпов
Сделали быстро
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Максим Рогатнев
Наша компания страхует свои автомобили и личные автомобили только здесь! Этому способствует многое: 1. Самые лучшие цены 2. Самая оперативная помощь и консультация 3. Самые квалифицированные и приятные сотрудники. Одним словом - рекомендуем!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 и ждём вас снова
Максим Щербаков
Работаю с ребятами достаточно давно, никогда не отказывают, делают очень быстро и могут застраховать любую машину, даже если она очень проблемная👍🏻 так, что рекомендую
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать снова 🤗
VT
Vadim Tomilov
Все виды страховок и большой выбор страховых компаний и главное не дорого! Рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Роман Колычев
Быстро сделали "Зелёную карту". Спасибо
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас и за другими страховками
ТМ
Татьяна Милованова
Оформило осаго , предложили такую крутую вещь как мини каско . Спасибо большое , все очень понравилось .
КД
Катя Довжик
Оформила страхование жизни по ипотеке на 6000 руб дешевле, чем предложил банк. Все дистанционно, не выходя из дома. Теперь планирую застраховать и квартиру
Евгения Свиридова
Оформили ОСАГО за 10 минут, даже не пришлось для этого приезжать в офис. Советую!
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Евгения, обращайтесь так же по страхованию имущества и жизни.
Анна Басс
Все виды страхования. Много страховых компаний