Автосити Воронеж
Компания
ООО Автосити Воронеж
Сергей Витер
Был диалог с данным "сервисом". Заскринил. Вроде спросил же нормально, конкретно: " - какие машины, сколько стоят?..." Они мне отвечают: " - 300 км, дальше 8р/км" То есть мне похоже без разницы на чем ехать, главное расстояние... Ни здравствуйте ни досвидания... Вы же блин сервис или я ошибаюсь и я у вас вашу личную машину выпрашиваю? Может у них все в порядке конечно, но что-то не верится.
ВИ
Валентина Иванова
Воспользовалась эти прокатом и не пожалела. Все честно. Авто досталось - почти идеал. Все по честному. При заключении договора все разъяснил и показал нам женщинам. 5 дней по Воронежу и области, машина надёжная, правда пробило колесо, в багажнике были запаска, домарат и баллончик. Все норм. Спасибо за прекрасные 5 дней. Авто Фолксваген Поло.
Папа Диззель
Всё отлично без лишних разговоров и непонятных условий. Авто чистые и исправные. Молодцы!
РД
Руслан Дзусов
Прокат хороший, брали фольцваген поло на 2 недели, остались довольны подходом к работе Андрея. Рекомендую.
Aleksey Kornev
Пользовался один раз, брал поло на 3 дня. В целом ничего так, машина не в идеальном состоянии но за такие деньги сойдет. Проблем с возвратами и оформлением не было. Рекомендую. Обновляю комментарий, брал машину раз 10, никаких проблем, всё отлично.
Eddins NsN
2 вида автомобилей ...