Славянская оптика
Сеть салонов оптики
4.1
Оправы. Готовая оптика. Солнцезащитные очки. Линзы. Диагностика зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.1
Александр Калинин
Отлично. Приемлемые цены. Пришёл, проверили зрение, подобрал оправу, через пол часа готовы. Теперь как зоркий сокол))
Антон
Нужно было поменять линзы, при выполнении работ сломали оправку. Ситуацию мы сразу урегулировали. В ходе беседы выяснелось, что старая оправка не правильно сидела на ребенке. Дали другую оправку на примерку и сразу было видно разницу. Пришлось переделывать линзы под новую оправку. Деньги за старые линзы и работу вернули полностью. Потратился только на новую оправку, работа бесплатно. Всем остался доволен.
Никита Павлов
Оптика отличная, всегда помогают выбрать, цены нормальные.Всё делают быстро и качественно, на месте работает мастер. Приятно, что не нужно долго ждать!!
КГ
Кира Громова
Удобно, что филиалов много, можно выбрать, где поближе. Персонал всегда помогает с выбором, не надо по сто раз объяснять одно и то же. Понравилось, что цены адекватные и нет каких-то скрытых наценок. Очки делают быстро, не нужно долго ждать.
🌈🫧
🌈🦄 🫧
Женщина консультант снимает трубку и просто говорит "алло". Куда звоню, с кем я разговариваю? Треш. Ладно, пришла - женщина абсолютно не спешит помочь клиенту, ноль заинтересованности. А аппарат для проверки зрения, кстати, стоит просто для красоты, вам не предложат даже на нем обследоваться.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В ответ можем сказать, что мы не занимаемся обследованием и не анонсируем его, это…
Матвей Добрынин
Обратился за новыми линзами для очков, предложили немецкие. И правда, качество на высоте, да и цена приятная. Консультант Елена подробно рассказала про все варианты, чувствовал, что она знает толк в своей работе. Очки сделал за пару дней, очень доволен.
Родион Беляев
Менял линзы в очках. Всё оформили быстро, сделали на месте за 20 минут. Парковка рядом удобная. Качество линз порадовало за такие деньги)
Ксения Ларина
понадобились очки для работы за компьютером, мне посоветовали стеллест линзы. Глаза перестали уставать, а оправы легкие, почти не чувствую на лице. Парковка рядом с салоном - отдельный плюс, не пришлось бегать в поисках места. Определенно вернусь еще:)
Злата Громова
Искала по городу подходящие очки, везде что-то не то: то цены высокие, то выбор маленький. Здесь нашла отличную оправу по нормальной цене. Уже пару недель ношу и радуюсь)))
Элина Ржевская
Хороший выбор оправ и линз, цены не кусаются. Удобно, что филиал в моём районе, не нужно далеко ехать. Очки сделали быстро, в течение получаса и всё подошло как надо. Искренняя рекомендация
Виктор Мухин
В этой оптике реально комфортно обслуживаться. Уже не первый раз тут заказываю и никогда не было проблем с качеством, а цены всегда радуют. Чувствуется, что за клиента борются: помогают выбрать, не навязывают лишнего, и всё понятно объясняют. Бесплатная проверка зрения-отдельный приятный бонус)
Остап Черных
Доволен) Был здесь впервые, т.к. пришлось менять старые очки, решил попробовать немецкие линзы. Качество оправдало ожидания: четкость отличная, глаза не устают даже при длительной работе. Цены нормальные, что приятно удивило. За несколько дней все было готово.
Алёна Литковская
порадовала бесплатная проверка зрения! сразу заказал себе двое, спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей оптики. Будем продолжать радовать Вас. С уважением, "Славянская оптика".
ЕА
Ефим Агафонов
Добрый и общительный персонал, помогли выбрать хорошие очки, ответили на все интересующие вопросы по линзам. Ни капли не жалею, что заказал именно здесь
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оставить хорошие впечатления. Будем рады новой встрече в наших салонах! С уважен…
Александра Краснова
Заказываем в славянской оптике всей семьёй, носим по несколько лет. Цены всё также радуют. Выбор большой, точно найдётся то, что нужно. Качество очков на все 10 из 10.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов! С уважени…
Анастасия Платонова
Широкий выбор оправ, хотя мне тяжело угодить, но консультанты быстро подбирают нужную оправу, проверяют зрение, чувствуется профессионализм в работе. Как итог уже какой раз ухожу от вас с новенькими очками.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашей компании. Довольные клиенты - наш главный…
Михаил Литвинов
Огромное спасибо за помощь. Подобрали очки, соответствующие цене и качеству, выбрали стильную немецкую оправу, подходящую моему образу. Смотрится аккуратно и красиво, вижу мир новыми красками)
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей оптики. Мы всегда стараемся предоставлять нашим к…
Дарина Коваль
Приезжаю из отдалённого района не первый раз. Персонал грамотный, качество отличное, цены классные, всё всегда вовремя, т.к прошу успеть до отъезда.Всем советую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше время и рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо за доверие! С уважением, "Сл…
Наталья Хованская
Встретили внимательно, заботливо помогли выбрать подходящую оправу, на все вопросы по очкам грамотно проконсультировали, цены тоже порадовали! Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас в наших салонах!
ED
Evil Doom
25.06.23 заказал в данном салоне очки, выбрал оправу на тот момент за 6000р. Не самоя дешевая. В общей сложности очки обошлись в 13000р. Спустя 4 месяца сломался носоупор. Очки использовались исключительно бережно, только дома по вечерам за компом. Позвонил в салон, там объявили что мастер работает с 9 до 16 по будням, принять очки и передать мастеру они не могут - приходите сами. И ремонт будет платным, т.к. гарантия месяц. При этом абсолютно хамское отношение, обращается продавец так, будто я им что-то должен и вообще с чего вдруг я задаю какие-то вопросы. Сегодня 27.10 как раз эта продавец работает. Абсолютно некомпетентный и невоспитанный сотрудник. Не понятно как таких допускают к работе с людьми. В общем если не хотите выкидывать на ветер деньги и портить себе настроение - категорически нерекомендую посещать данное заведение.
Яна Чумакова
Ужасное качество очков, оправ, линз. Директор хамка, боится клиентов. Решить проблему не может. Продавец совершенно не знает законов, на все вопросы отвечает "а я откуда знаю". Книга жалоб оформлена на другое юр. лицо. Уважаемая Кристина, кто если не Вы, как директор, можете решить проблему или хотя бы попытаться. Только Вы, как директор, должны быть заинтересованы, чтобы клиент остался именно с Вашей оптикой, по любой проблеме, связанной со зрением. Пока это одна звезда и то это слишком много для Вашей забегаловки.
20 марта 2023, официальный ответ
Не ясна сама суть проблемы. Если оправа спадает это легко решается путем загиба заушников. Директор…
Елена Павленко
Хамское отношения сотрудников, никакого извинения за сломанную , хоть и старую оправу, только подняли нервы..0 клиентоориентированности.
17 января 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, к сожалению, изношенные оправы уже не подлежат дальнейшей установке в них н…
Александр Гуренко
Посетил в начале месяца июня2022 салон на Ростовской ул. Большое спасибо консультанту Елене И. Тактично и ненавязчиво! Помогла подобрать оправу( цена-качество), с врачём подобрали линзы и тут же их( линзы) вставили. Спасибо!!!
Qwerty Qwertyu
Позвонил оператор не хоты общалась
ЕШ
Елена Шарова
Большой выбор оправ,быстрое точное изготовление заказа, адекватные цены, бесплатная проверка зрения -- всё это действительно так!👍
Игорь Путин
Мне понравилась оптика. С честными ценами. За 2-3 тыс. можно заказать хорошие очки . Не как в других местах, тебя рассматривают,как кролика, которого можно разводить
Всеволод Рыбин
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Хамское отношение персонала отбивает всякое желание когда-либо возвратиться в это место
MM
Milena Mironowa
Самая отвратительная оптика ! Персонал грубый , отношение ужасное !!