FixInfo
Сервисная компания
СВ
Сергей Врагов
В восторге
Огромное спасибо компании и мастеру Андрею за спасение моих данных! Ситуация была критическая: флешка перестала определяться, а на ней были уникальные рабочие файлы. Думал, всё потеряно безвозвратно. Мастер Андрей подошёл к задаче профессионально: объяснил этапы работы, назвал реальные сроки и цены (без неожиданностей). Результат — данные восстановлены полностью в исходном виде. Ребята, вы делаете невозможное возможным. Крайне рекомендую компанию и лично Андрея всем, кто попал в беду с флешками или дисками. 10/10.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обращение и добрые слова. Пусть носители информации Вас больше не подводят.
Сергей
В восторге
У нас вышел из строя внешний диск с семейным фотоархивом. Ранее отдавал жесткий диски на диагностику в другую компанию, где мне сказали, что данные потеряны безвозвратно. Но я решил, для уверенности, отдать жесткий диск на диагностику в данную компанию. Да, диагностика платная, но это как раз и внушает доверие, что работа будет проведена в полном объеме, иначе деньги просто так не кто не будет брать. Диагностика по времени была не быстрая, около 1 недели, но это было связано, с тем что мой внешний диск очень старый, и подобрать к нему ключик оказалось не простым делом. После диагностики, мне сказали, что есть большая вероятность восстановить все мои данные. Цена конечно очень высокая, но памятные семейные фотографии еще дороже. После трех дней работы, все данные со старого диска были восстановлены и записаны на мой новый внешний диск. В процессе общения, все подробно объясняют, что вызывает большое уважение. Спасибо большое за проделанную работу. Рекомендую на 100%
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой развернутый отзыв. Довольные клиенты - лучшая награда за наш труд!
Никита Федосеев
В восторге
Отличный сервис. Помогли уже несколько раз в без выходных ситуациях. Определённо рекомендую, ни разу не пожалел.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и обращение.
ДЗ
Денис Зуев
В восторге
Отличный сервис по восстановлению информации с носителей, таких как SSD, HDD, флешки различных вариантов! Обращаюсь уже не в первый раз и могу сказать честно, что в нашем регионе не найти лучше сервис! Помогли достать информацию с такого убитого диска, что никто браться не хотел за извлечение информации. В общем всё замечательно, буду обращаться на постоянку ! Спасибо вам огромное 🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку!
ТЛ
Таня Лед
В восторге
Спасибо огромное! Приятный персонал, знающие специалисты, восстановили жёсткий диск с очень важными документами за короткий срок, настоящие герои!!! Рекомендуем!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обращение и добрые слова в наш адрес. Рады были помочь!
PP
Pavel Pavel
Совсем не понравилось
Хамское отношение, взяли в работу флешку восстановить, денег изначально не брали, через месяц позвонили, сказали нужно 1000р для продолжения диагностики, в итоге через 4.5мес позвонили, что всё же ничего не получается, приезжайте, забирайте. Денег не вернули, тк якобы не понимают как, за диагностику они сразу берут и берут 2000р, она невозвратная... Спрашивается, а почему при приёмке флешки не просили денег и не объясняли (а спустя месяц переводом на карту)... Не ясно.... Раньше восстанавливал диск там уже, но теперь уже не обращусь и не посоветую
28 августа 2025, официальный ответ
Не со всех флешек возможно восстановить данные. Нам очень жаль, что ваш случай оказался именно таким…
ТС
Татьяна Ставер
В восторге
Обращалась в FixInfo за восстановлением данных с поврежденного жёсткого диска. Был индивидуальный подход, с вниманием подошли к делу, всё починили и восстановили. Рекомендую данную организацию
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Пусть носители информации Вас больше не подводят…
В восторге
Однозначно рекомендую, лучшие в Воронеже! Восстановили свадебные фото со сломанного жесткого диска в самой казалось бы безнадежной ситуации. Индивидуальный подход, вежливость, тактичность. У мастера золотые руки, высококлассный специалист. Заслуженное 5 с плюсом за помощь с восстановлением данных и клиентский подход
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова в наш адрес. Рады были помочь.
1ronDen
В восторге
Отличный сервис. Помогли восстановить данные в полном объеме с usb-flash накопителя, чему несказанно рад!!! Буду обращаться только сюда. Очень приятный и отзывчивый персонал, не зря обратился именно сюда)))
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение и столь высокое мнение о нас. Пусть поломки носителей информации у Вас случ…
ДТ
Дмитрий Третьяков
В восторге
Помогли восстановить данные с давно неисправного жесткого диска. Всë восстановилось в полном объеме, чему я несказанно рад. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Пусть жёсткие диски Вас больше не подводят)
Юрий Кузнецов
В восторге
Большое спасибо специалистам сервиса, взялись за сложное повреждение внешнего HDD и восстановили значительный объем информации с сохранением даже файловой структуры.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение. Рады были помочь.
Ирина Жданова
В восторге
Безумно благодарна вашему сервису за то, что удалось восстановить данные с жесткого диска. Потеряла надежду, уже почти смирилась, что не удастся. Но мастер бился до последнего, позвонили с хорошими новостями. Нет слов как я рада и благодарна!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады помочь таким хорошим людям.
И
Ирина
В восторге
Восстановили данные со сломанного жёсткого диска. Работа не быстрая, но качественная. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста. Нам тоже приятно, когда удаётся помочь клиенту)
Михаил Копытин
В восторге
В Fix-Info мне восстановили информацию с двух жестких дисков, которые перестали работать. Полностью, всю информацию. Очень тщательно и ответственно подходят к своему делу.
27 июня 2024, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за отзыв.
Елена Grebennikova
В восторге
Отличный сервис! Отдавала в ремонт электронную книгу и жёсткий диск, все сделали качественно и быстро. Огромное спасибо
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбрали наш сервис.
AL
Alexander Lavrov
В восторге
Спасибо за быстрое решение проблем, информацию, приятные цены и отличный сервис!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
ЛЛ
Любовь Л
В восторге
Благодарна этой компании. Спасли фотографии с флешки. Буду теперь обращаться только к ним! Рекомендую
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Евгений Юрин
В восторге
Очень приятный и отзывчивый персонал, рад что к ним обратился!
17 июня 2022, официальный ответ
Вам спасибо за обращение. Рады были помочь.
ДБ
Дмитрий Беспаленко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за восстановление информации с жесткого диска. Несмотря на сложность поломки и трудности с поиском донора, информацию получилось спасти благодаря высокому уровню профессионализма мастера Андрея, его отзывчивости и современному профессиональному оборудованию. Цена услуги оказалась очень доступной и фиксированной с момента договоренности, вне зависимости от объема восстановленной информации. Самая лучшая и честная компания в Воронеже, занимающаяся восстановлением потерянной информации. Рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Юлия Воронцова
В восторге
Компания, мастер Андрей, мне очень помогли. Я ударила внешний жёсткий диск, он перестал работать. На следующий день отнесла сюда в fixinfo, диск читался около 3х недель, но в итоге восстановился. Все 500 гб, лишь одна небольшая папка с фотографиями оказалось битой (изображение на фото будто кубизм), но эта папка совсем маленькая по сравнению с остальными 500 гб спасённой информации. И информация сохранилась даже по папочкам, как у меня была структурирована! Это стоило 10 тыс, но восстановилось! Не часто можно восстановить, но вот получилось! Спасибо!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение клиентов.
g0
glyuk 01
В восторге
Восстановил данные с USB флэшки, всё хорошо
Рады были помочь.
M
Meg
В восторге
Восстановил данные достаточно быстро. Боялась, что все потеряно. Спасибо большое мастеру
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за то, что выбрали нас. Рады были помочь.
РИ
Роман Иванов
В восторге
Восстановили данные с флешки. Быстро. Обращаюсь уже второй раз, до этого телефон накрылся со всеми фото, ни где не могли извлечь фотографии. А здесь всё восстановили. Рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Роман Зимин
В восторге
Пытались месяц работать над моей флэшкой, работали бесплатно и денег не взяли 5 звезд
20 мая 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что не смогли помочь вам, но мы со своей стороны сделали всё возможное. Спасибо за отзыв.
Вадим Сафонов
В восторге
Все проблемы решили , советуем обратиться
20 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Большое спасибо Андрею. Полностью восстановил данные с SSD, заняло это немного меньше недели. Только вот удовольствие это не из дешевых. Теперь я знаю куда идти в случае проблем с дисками.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас главное - это помочь клиенту.
Роман Омаров
В восторге
Привёз повреждённый диск, не надеясь, что данные восстановят (многие пробовали). Люди совершили чудо - очень важная информация спасена. Огромное спасибо! Всем горячо рекомендую - настоящие профессионалы👍
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
ЛС
Лена Соболева
В восторге
Полностью восстановили данные с диска. Доброжелательное отношение. Второй диск тоже к ним повезу.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Владимир Морозов
В восторге
Обслуживание на уровне, обращался не раз и как частное лицо, и от организаций возил. Техническая составляющая на уровне, приятное общение. Одним словом молодцы.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение наших клиентов.
Андрей Сильченко
В восторге
Обращался в сервис с ремонтом GPS модуля от видеорегистратора. Сделали оперативно и недорого. Спасибо мастеру и спасибо блондинке на ресепшене. Могу смело рекомендовать данный сервис.
27 мая 2021, официальный ответ
Рады были помочь. Вам тоже большое спасибо за отзыв.
Анастасия Ган
В восторге
Восстановили полностью жёсткий диск. Советую обращаться в этот сервис. Цена+качество +отличный персонал :)
Спасибо за отзыв.
MG
Mel Gibson
В восторге
Сломался жёсткий диск с рабочей документацией. Мастер все восстановил. Сразу видно что человек любит свое дело, и увлеченно работает. Цены демократичные.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Алексей Лейников
В восторге
Мастер норм. Вытаскивал инфу с умершего диска, справился на отлично. Хоть и дорого вышло.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам ещё. Мы сделаем вам хорошую скидку в следующий раз.
Александра Щербакова
В восторге
Отдельное спасибо Андрею - за его работу, отзывчивость и внимательность к проблеме клиента. Отличная компания - любую проблему решают в своей области , ребят процветания Вам.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Александра, за обращение в нашу компанию.
ДА
Дмитрий Александрович
В восторге
Спасибо Андрею за оперативную работу! Нужно было срочно и вчера. Из множества других компаний отличается своим подходом к клиенту. Всё согласуется с заказчиком. Даже не думал, что смогу вернуть свои фотки обратно в целости и сохранности.
11 февраля 2021, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за отзыв.
Дмитрий Балуев
В восторге
Отличный мастер! Помог спасти данные с умирающего харда. Работает на совесть. Однозначно рекомендую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Нам очень приятно.
Евангелина Дымова
В восторге
Мастер один из лучших в городе. До этой организации побывала в нескольких других, где мне называли либо заоблачные цены, либо были недостаточно компитентны, чтобы помочь. Таким образом, сюда я попала уже со вскрытым диском, а это один из наихудших вариантов развития событий. Мне ничего не обещали, но сказали после диагностики, что надежда есть. Действительно, данные каким-то чудом удалось восстановить! Огромное спасибо мастеру! Всем его рекомендую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно помогать людям.
Boris Frolov
В восторге
Ответственный мастер, восстановит данные с самого убитого диска! О заказе не забывали ни на минуту в течение огромного количества времени, в результате удалось восстановить абсолютное большинство информации, за что премного благодарен! Рекомендую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за вашу оценку нашей работы. Мы это ценим.