Orfey
Караоке-бар
Наталья Сушкова
Место так себе. Вечер спасает только атмосфера вашей личной компании и если вам повезло с компаньонами по залу как нам с одним столом. В остальном мрак. Начиная с разряженный микрофонов, которые не были заряжены и разрядились через час, после того, как мы зашли в караоке. А мы были изначально единственным столом и потом добавилось еще 2 стола. Ошибки признавать ни администратор, ни «выше стоящее руководство», с которым связывался администратор не захотели. При этом «своим» друзьям за барной стойкой можно петь и песен больше положенного, здесь все нормально, никакие правила не нарушаются по мнению заведения. Так же петь администратору в свое рабочее время, так же со своим друзьями за стойкой и лишними песнями, тоже пожалуйста) почему бы и нет, нет никаких нарушений и недопониманий! Кальян ждать, потому что нужно обслуживать опять же любимчиков за стойкой, которые пришли позже, нужно в первую очередь) ну такое себе) в какую позицию в меню не тыкни - половины нет, но и с собой принести платить за пробковой сбор больше 2к за бутылку. Отврат и только. Не рекомендую никому данное заведение!
Елена Кучма
На входе клиентов не ознакамливают с НЛА(нормативно-локальными актами) где прописаны штрафы за пронос своего алколя, еды, а конкретно сумма этого штрафа. С вас высчитают этот штраф постфактум, даже не предупредив, а администратор будет ссылаться на НЛА, с которыми Вас не ознакомил при входе и будет ссылаться на нарушение вами административных прав. Напомню административное право проходит на законодательном уровне и не несет за собой регламенты отдельных заведений особенно если Вас с ними не ознакомили как посетителей при входе в данное заведение. Итог с нас высчитали этот штраф, и с НЛА ознакомили постфактум. Поэтому прежде чем посещать данное заведение задумайтесь над тем, что аналогичные ситуации не затронут Вас вдруг там появятся правила не заходить конкретно людям в белой одежде а вы даже об этом не знали
Валерия Фролова
Два дня назад с компанией из 13 человек имели опыт посетить данное место. Впечатления исключительно негативные . Не понимаю кто здесь пишет положительные отзывы 🤦🏻♀️ в караоке за 3,5 часа нам дали спеть 3 песни, при том, что помимо нас там занято было 3-4 столика. Официанты не внимательные! Зато пытаются обмануть по счету! В общем и целом - хотите испортить себе настроение , приходите в караоке-бар ОРФЕЙ !
Анна Вильховская
Не вкусные коктейли абсолютно, бармену нужно пройти обучение
РА
Руслан Авдюхов
Очень крутое место. Отдыхаю здесь не раз. Все очень нравится. Звук супер. Персонал очень доброжелательный
Артем
лучшее заведение в котором я бывал, хороший персонал и музыка
Анастасия Попова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
КТ
Карина Толкачева
очень хорошее заведение
Артем Богомолов
Хорошее место,не раз здесь отдыхаем
ОТ
Ольга Таболина
Замечательное место с хорошим барным меню и блюдами. Данное заведение посетим еще не раз.
Svetlana Volkova
Отличное место для песенного времяпрепровождения! Часто ходим с друзьями, вкусная кухня, вежливый персонал! Место, куда хочется возвращаться)))
Анастасия Руденко
Очень хорошее место. Хожу сюда не первый раз , персонал замечательный, официанты дружелюбные, коктейли и еда вкусные)
Елена Князева
На баре дерзкая пиздючка, которая спорит с клиентами 💩
КИ
Кристина Исаева
Приветливый персонал, всё понравились хожу сюда 3 года
СА
Сергей Ашмарин
Очень крутой караоке бар) качестве звука хорошее, приятная обстановка , вежливый персонал все на высшем уровне ))) всем рекомендую посетить останетесь довольны и вернётесь ещё не раз заряд положительных эмоций вас накроет с головой)
София Лисовская
ужасное заведение: нам не посчитали скидку за день рождения, персонал, а именно , бармен Александр,очень некультурно обращается с людьми и совершенно не умеет с ними общаться, не соблюдая правила, предъявил штраф за свист 1500 рублей, не смотря на то, что он НЕ предупредил нас о правилах свистах)) более того, когда мы забыли свои вещи, охранник девушка наорала на нас, какого хрена мы идем не туда))) не рекомендую))
ОП
Олег Прилепин
Отличное место, частый гость, все просто на высоте, супер!!!
ДУ
Дмитрий Уразов
Заведение просто класс Попел от души))) Советую,всю семью бы привел)))
Марина Кравченко
Отличное заведение , ходим не первый раз Всем советую
Валентина Кондратьева
Карбонара вкусная! Персонал вежливый. Звук хороший, один из лучших в городе. Приду еще!
Алёна Новикова
Прекрасное заведение,приятный персонал ,советую всем посетить это место
keklik
Отличное заведение. Ходим сюда по особым поводам. Очереди не очень большие получается попеть вволю. Алкоголь хороший. Наутро голова не болит
Егор Шуравин
Приличное заведение, рекомендую к посещению
ДВ
Дарья Воропаева
Прекрасное место, отдохнули от души, спасибо за отличное обслуживание!
ДЕ
Дарья Ермакова
Очень комфортное Приятное место
Катерина Плисеина
Отличное заведение, с удовольствием отметили день рождение, остались под приятным впечатлением!
ДЕ
Дмитрий Ерофеев
Хорошее заведение, чисто, уютно. Адекватные цены для большой компании Однозначно приедем еще. Хороший персонал и обслуживание.
Николай Золотухин
Отличный караоке, не воняет айкосом, очень чисто и солидно выглядит, в отличии от половины караоке в которых бывал в этом дивном городе
ЮС
Юлия Селиверстова
Очень хорошое место, отдохнули отлично, рекомендую 👍
ТБ
Татьяна Бубнова
Все отзывы ниже про админов правда , и про развод на деньги) Это самое мерзкое заведение которое я посещала
ВП
Вика Пасечникова
Очень хорошая музыка, качественная алкогольная продукция, вкусная еда и вежливый персонал 🤗
ОТ
Ольга Токарева
Отличный звук, хорошее расположение мест, много песен в доступе. Приду еще раз!
НМ
Наталья Михайлова
Были, пели,
Ангелина Лемеш
Интересное заведение, огромный выбор песен, приятные напитки, не в первый раз и всё нравится!
ЕН
Екатерина Николаевна
Уютное атмосферное место 😻❤️
R
Rizes
красивое, уютное место, с прекрасной атмосферой, огромным выбором песен, и большим меню
Дмитрий Дмитриев
Администратор Х**алка, хамство началось с порога, разводят на какие то штрафы, дно, не рекомендую.
МЛ
Марина Локтева
Все суперски 👍 Персонал огонь , обслуживание на уровне отдохнуть на выходных самое то
Хорошее место, 700 рублей за вход - возможность петь песни. Всё понравилось
Хорошее место, 700 рублей за вход - возможность петь песни. Всё понравилось
СД
Софья Дорошкевич
Супер классно, все топ! Есть песни пневмослона!!!!! Широкий ассортимент коктейлей. Всем рекомендую :)
МЗ
Мария Звягина
Отличное заведение . Официантка Ангелина лучшая из лучших . Всегда идеально меня понимает , хороший персонал , отличная атмосфера чтобы выдохнуть от трудовых будней . Ставлю 5/5
Анна Манакова
Отличное место, хороший звук!
ЕХ
Елизавета Хотян
Мы в восторге! Ходим каждую неделю с подругой!
ИП
Ирина Плотникова
Крутое место!!супер!!!коктейли огонь❤️
Елена Пищулина
Не понравилось. Несколько раз пропускали очередь нашего стола без объяснения причины, заплатили за вход 700₽ не понятно за что, в эту сумму ничего не включено.
Евгения Евгения
Из 5 звезд могу поставить только 3. Вход 700₽ (туда ничего не входит) Очередь на песню 2часа(одна песня на стол) Блюда малюсенькие (салаты от 790₽) Туалеты (всего 2) их не убирают (( Отдельные чеки не сделали( Остались недовольны, больше не придем ) Из плюсов- коктейли.
Елена Малюгина
Отвратительное заведение! Администратор не в себе. Испорченный вечер за ваши деньги.
VM
Vadim Malyugin
Обслуживание посто ужас. Администраторы не адекватные. Вынули из-под стола пустую бутылку вина, мы не приносили. Вызвали ГБР. Как итог сошлись на штрафе за свист? Но с человека все равно списали за пронос алкоголя.
Рр Пп
Очередь на 1 песню ждали час. Очень высокие цены на напитки, не соответствующие качеству