Искусство освещения
Магазин люстр
МД
Мария Давыдова
Невероятно рада, что нашла такой магазин в нашем городе - большой выбор разных стилей и дизайнов, компетентные и вежливые сотрудники, сами люстры хорошего качества. Подходящую под наш дизайн-проект люстру искали везде и долго: и в интернете, и в нескольких офлайн магазинах, но нашли только здесь. Приобретали ее месяц назад, остались довольны покупкой на 100%, спасибо!
Анна Тагильцева
Классный магазин с хорошим выбором на любой вкус ! Компетентные сотрудники, вежливые, стараются подобрать товар именно под наш запрос! Купили люстры во все комнаты в одном месте ! Теперь дома красота! Спасибо!
Демидов Сергей
Шикарный магазин по выбору интерьера из мебели и декора для дома!
Максим Паринов
На редкость огромный выбор оригинальных светильников в абсолютно любой интерьер. Консультанты знатоки своего дела! Подобрали подвесную люстру, к ней два бра и схожую по стилистике настольную лампу. Говорит много не стоит, просто отличный магазин
Марина Ракитская
Купила в данном магазине люстру потолочную в гостиную комнату и осталась довольна как качеством, так и уровнем обслуживания. Отзывчивые и вежливые консультанты, оригинальность бренда стопроцентная. Огромный выбор различных светильников всех видов (потолочные, настенные, напольные). Рекомендую!
Кирилл Мамонов
Я искал светильник, который бы не просто красиво смотрелся, но и выполнял свою основную функцию – освещение,с этим мне и помогли консультанты магазина,в следующий раз за люстрами только сюда.
СФ
Сергей Фокин
Покупал в спальню 3 светильника и на кухню вот прям на днях - люстру. Магазин нравится выбором и сервисом. Всегда помогут выбрать, по наличию сориентируют. Обычно, из этого магазина выхожу довольным)) А цены.. Сейчас везде все дорого. Качественные, импортные люстры - тем более.
ЕИ
Екатерина Ивкина
Всегда большой выбор светильников. Цены разные. Консультанты всегда подробно расскажут о новинках. Захожу сюда периодически. Люблю обновлять светильники в квартире) Нравится все. Моя оценка 5!
Варя Стасова
Отличный магазин! Покупала две люстры, светильник в детскую. Все понравилось! Очень красивые, качественные, необычные. Цены не самые низкие, но я все равно купила, потому что люстр и светильников такого плана я нигде не видела. Магазин советую. И персонал кстати отличный!
К1
Креста 100 🤙🏻
Хамский персонал, больше сюда не ногой!!!
) )
Если вас беспокоят по поводу трудоустройства с этой компании, то лучше не отвечать, иначе на собеседовании вас просто унизят и выставят в худшем виде!!! Очень неприветливая женщина, со своими нравоучениями, и это лицо компании! Больше ни ногой, даже за покупкой!
Константин Девяткин
Лучший магазин со светильными из Европы. Являюсь постоянным покупателем. И не могу пройти мимо, всегда захожу к вам!
Марина К
Самый лучший магазин с красной мебелью. А люстры - просто загляденье! Пока купила несколько бра и мебель. Но смотрю и на люстры. Точно вернусь! Спасибо!
Павел Стеблев
Живу в северном, а за люстрами только к вам! Большой ассортимент, очень разнообразный, разные стили. И очень красивая мебель из массива. Спасибо продавцам за помощь в выборе. Классный магазин, рекомендую!
Vladimir St
Являюсь постоянным покупателем в магазине-салоне, настолько богатого ассортимента я не видел нигде! Как только ремонт-все люстры и светильники беру здесь. Спасибо отдельное за высококвалифицированный персонал! все рассчитывают до миллиметра, если не знаете сколько лампочек вам нужно и какую люстру - все подскажут!
Ио
Искусство освещения, магазин люстр
24 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще!
Елена О
Закупились люстрами для нашей новой квартиры! Купили классную блестящую хрустальную люстру в этом магазине, а в детскую взяли светильник в Стильном свете (магазин рядом с этим,на фасаде). Приятный и вежливый персонал, все подобрали, все рассказали! Как мы поняли - это магазины одной компании, потому что менеджеры водили нас из одного магазина в другой 😂😂😂
Ио
Искусство освещения, магазин люстр
24 апреля 2019, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!