TSIauto

Официальный дилер Шумoff
Мы ценим время и деньги! Предлагаем идеальные сроки, отличное качество
Вася Питерский8 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Amon Void4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🌸
Valery Scherbakov4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Valery, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Влад Корнилов2 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный положительный отзыв. Будем дальше радовать всех наших клиентов! Вас будем рады видеть снова!
Maxim Demidenko1 отзыв
Антон11 отзывов
10 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся! Наконец-то у нас и на 2гис отзывы появились! Хорошее начало положено 💪