Катрин
Парикмахерская
2.4
2.4
Антон
Заранее записался, так как очень нужна была услуга, а времени стоять в очереди нет. Всё подтвердили. Пришёл ровно в назначенное время, на что мне сказали что мы за вас забыли и ждать нужно 40 мин пока они закончат. Не рекомендую и больше сам не пойду.
ДД
ДЖО ДВАЕР
Стригут плохо , перед тем как подстричь не говорит как будет стричь на самом деле , а просто выслушает пожелания по поводу стрижки и сделает вид что все поняла. Отдельный смех вызвала ситуация когда парикмахер резко остановился стричь чтоб поменять диск на двд
НЕ
Настя Емельянова
Ужасно, цена подровнять 500 руб но на мою длину сказали будет 450.Итог не показали, срез с прямого на овальный сделали , плюс отрезали куда больше чем просила. Плюс разной длины
Татьяна В
Мастерам нужно пройти курсы повышения квалификации, а также научиться вежливому общению с клиентом.
Ференц Лист
Качество стрижки посредственное. Плюс - стоимость услуг. Если нужно, чтобы вас быстро и дёшево обстригли - добро пожаловать. Если хочется, чтобы ещё и красиво, нужно поискать другое место.
Ангелина Алферова
Отличные мастера. Всей семьей постоянно стрижемся. Приемлемые цены. Вежливое обслуживание.
РА
Роман Алферов
Отличные мастера парикмахеры. Всегда вежливы и приятны. Отдельное спасибо мастеру Карине. Всё на уровне. Всем советую!
AD
Anna Der
Делают чень плохой маникюр с укреплением, взяли 900р! Пришла от другого мастера, когда записывалась сказали 700р с учётом смены мастера. Затем после снятия старого покрытия, сказали что цена другая.Масер не адекватная женщина.
Yana Cher
Маникюр не рекомендую. Делают не очень хорошо.
Flami __
Ужасная стрижка.....
Ваня Андреев
Обалденная парикмахерская. Стрижка, за которую платил в одном из барбер шопе стоит в 4 раза дороже. Мастер видно профессионал, за 15 мин постригла меня качественно, как и хотел, да и за стрижку отдал всего на всего 220₽ (200 стрижка, 20 за помывку). Желаю удачи этой канторе, надеюсь мастеров не будут отсеевать. Благодарен Вам, спасибо