Бакинский дворик
Ресторан
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Лука Стефан
Всë хорошо, обслуживание, кухня, музыка. До оценки "отлично" совсем чуть-чуть.
МД
Маргарита Двойченкова
Пишу здесь так как в социальных сетях отзыв отклоняют. Отзыв пишу по всем правилам, просто делилась своим мнением о том, что у девушки, которая пела 05.09 совершенно не соответствует репертуар. И придя на праздник хотелось поплакать. Мы постоянные клиенты, кухня супер, обслуживание тоже. Еще и отзыв отклоняют специально. Тогда зачем их писать, если пропускать только хорошие
НГ
Наталия Головина
Атмосфера и еда на 10/10! Официант учел все пожелания, была живая музыка, очень хорошо провели вечер, спасибо!
Илья Ветер
Обалденно вкусно, и все как в духе Азербайджана, душевно и щедро Очень щедрые порции все очень вкусно красивая подача, в этом месте точно умеют готовить барашка, что сложно ) хорошее обслуживание очень милая девушка, вежливая и отзывчивая ) цены как везде только вот порции больше гораздо Неоправданно низкий рейтинг Укромный уголок на природе с беседками
И
Ирина
Пишу отзыв, как говорят «не отходя от кассы», замечательное место! 8 марта прошло отлично, шикарный ведущий, хороший плей-лист, вкуснейшая еда! Рекомендую! ❤️
Дарья Романенкова
Прекрасное местечко! Обслуживание на 5 из 5, вкусно, сытно, цены приемлемые, комплимент от заведения в виде фруктовой тарелки, фирменные коктейли от 1литра- фишка заведения! Вообщем терпеть мы Ваши постоянные гости ☺️ живая музыка и певец как отдельный огромный плюс 💯
Дмитрий Дмитриев
Сначала сказали что принесут барное меню потом сказвли что они алкоголем сегодня не торгуют.
ЕШ
Екатерина Шилова
Екатерина Шилова Опубликовано для всех 23 февраля 2024 Приехали в это заведение по отзывам на Яндекс отметить 23 февраля. Послушайте.... Это всё ложь. Это не ресторан!!!! Это придорожное кафе с ужасно устаревшим дешёвым ремонтом. Заказывали стол заранее... Нас посадили в банкетный зал , где проходил День рождения с народными песнями и плясками,на проходе. Видимо у них места были все забиты, а клиентов упускать не хотелось. Ну это жесть!!!!! Надо отделять банкетные залы с огурцами и вином в пластиковых баклажках от тех, кто хочет спокойно отдохнуть. Персонал вежливый, это правда. Кухня вкусная, но подача, опять таки не на "ресторан" - это кафе. Всё как 90х...Ккаааак?Это!!!!! Может называться рестораном.? Музыка как раз для банкетов... От русско-народной, до Магомаева🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. У меня вопрос к владельцам? Скажите пожалуйста, мы для мужчин заказывали водку "Русский стандарт" по 1700...мы готовы были заплатить и больше... НО!!!!!! Она без дозаторов и абсолютно не похожа на оригинал!!! Где ваши документы на алкоголь? Мы на 6 человек оставили 20 000....за эти деньги можно было действительно хорошо отдохнуть в другом хорошем заведении без "Напилася я пьяна" И "левого алкоголя". Никому не советую. Но повторюсь, к персоналу вопросов нет совсем. Мне кажется они сами иногда в шоке.
ЛП
Лилия Пашина
Приятная обстановка, вкусная еда, хороший обслуживающий персонал.
Роман Голюк
Посещал данное заведение два раза, по разу в год и того в течение двух лет, в первый раз принесли шашлык, который не шашлык, электрогриль или как там это называется... Решил дать шанс еще раз на следующий год, принесли тоже самое, учитывая, что я сам повар и сказал, что это не шашлык, мне предложили фото, как это блюдо готовилось на мангале)))) ну думаю раз уже и фото у них есть, значит я не первый. Оплатил конечно, не ругаться же оставив и не съев ни одного кусочка( в прошлый раз мне обошлось это в 10к, в этот раз 3 к), коньяк 100 грамм мне принесли, но выбора у них никакого не было и пришлось согласиться на то, что предлагали... Настроение испорчено, как так можно? Тем более, что цены не дешевые...
Линда Звидре
Разочарование полное, из-за глупости администраторов и директора! Оказывается тут послушать песню "я Русский" или "Россия вперед" и гимн России нельзя!!! Вы не припухли? Находясь на территории Россия, я дома!, и я не могу заказать эту песню??? Это что значит!!! Значит закройте свое заведение! Если вам Россия не такая! А я дома! И я Русский! Вам тут я вижу тоже хорошо, но такие рамки.... это смешно!!!!!
Алина Абрамова
Прочитав все отзывы я поняла , что сколько людей столько и мнений😊 однозначно я еще вернусь сюда👍 мне все понравилось, начиная от еды заканчивая музыкой👏
Жанна Юрьевна
Прекрасное место для проведения банкетов, праздновали День Рождение Мужа все понравилось настолько , что хочется возвращаться снова и снова🤗 Браво ребятам👏 Администраторы настолько компетентные что самим не пришлось ломать голову над меню👍 Официанты молодцы , обслуживание на высшем уровне👍 кухня просто бомба💣 Даже не смотря на то что нас было 60 человек, они прекрасно справились со своей работой🤗и нам и нашим гостям все очень понравилось❣️
Ммм .
Еда не вкусная! Хачапури по-мегрельски сухое тесто и совершенно пресный сыр, борщ это вообще нечто, не вкусный и целая картофелина и кусок мяса , ладно картошку можно разломать ложкой и съесть, но что делать с куском мяса? Есть руками? Съесть борщ потом есть мясо разделывая вилкой и ножом? Ребра «семечки» порция малюсенькая и на вид совершенно не аппетитная, даже пробовать не стала. Все время летала муха , бокалы для пива в всех разные , короче ни еды вкусной , ни посуды нормальной, просто кафешка у дороги, зато счет как в ресторане принесли
Кирилл Рыжков
Приятный персонал, вкусная и недорогая еда, парковка для гостей, вечером на улице сидеть в беседке одно удовольствие, рядом фонтан, есть местные фотографы, атмосфера хорошая.
ЕШ
Евгений Шаталов
Посетив данное заведение пытался заказать долму и гранатовый сок, на что мне ответили что данных блюд нет). Назовите себя " шашлычка у танка" а не ресторан бакинский дворик
Sak Sak
Отличное место,хорошо провели время!огромное спасибо музыкантам и администратору заведения!👏👏👏👍👍👍
ЛК
Лена Карачевцева
Накормили объедками. Заказали шашлык куриный и из свиной шеи. К свиному вопросов нет, вкусный. А из курицы-шок. Ни одного куска чистого мяса!!! Была хребтина, нога и хрящики, короче всё из супового набора. У админа это тоже вызвало шок, принесли извинения и пообещали хорошую скидку. В комплимент даже принесли арбуз. И только уже дома в чеке обнаружили, что суповой набор включили в счёт и х* вам, а не скидка))) арбузиком обойдётесь. Позвонили, сказали сделают скидку в следующий раз, но снова идти туда нет желания!!! Конечно сами виноваты, что сразу не проверили.Неприятно, что людей за дураков держат. Небось «своих» такой херней не кормят...
НН
Наталья Наталья
постоянными посетителями уже давно, ранее никаких нареканий не возникало, сейчас же "ресторан" держится только на приветливых официантах, они молодцы, ни в каждом заведении таких встретишь. Еда испортилась и администраторам стоит поучиться простейшим этическим нормам при общении с посетителями, всегда можно было со своим алкоголем, с их же разрешения, пробковый сбор также всегда учитывали в счете и помимо оставляли приличные суммы, причем с чаевыми, а в этот раз администратор нагло заявил, что со своим нельзя, мы и не против были бы, если он еще не сказал, что раньше нас предупреждал, хотя такого не было, а принесли свой алкоголь спросили можно ли, и после разрешения мы оплатили пробковый сбор по счету. Последней каплей было, когда старый администратор при нашем выходе с зала спросил, заплатили ли мы! Это просто верх наглости был. В целом заведение уютное, но ужасный алкоголь(коньяк), еда уже не такая как раньше и самый большой минус это администраторы, из-за которых нет больше желания возвращаться, в наше время, когда очень много подобных заведений, нужно привлекать от конкурентов людей, а не хамить, когда сами не правы!
Наталья Свиридова
Супер музыка и еда !
ИИ
Ирина Иванова
Салат Пикантный за 380 руб.ужасный! Грибы маринованные в нём были самые дешёвые,не вкусные!!! Базилик отсутствовал!Шашлык был вкусный. Обслуживание хорошее!
Олег Макеев
Отличное место! Большие порции, обслуживание на высоте! Оставили щедрые чаевые официанту Батыру - вообще не жалко! Приятно удивлены!
Леонид Нахамяев
Отличное, душевное место
Илья Лихачев
Место где можно поесть очень вкусное мясо на мангале. Ходили с друзьями , всем все понравилось, хорошо делаете кальян , теперь обязательно придём к вам с женой . Отдельный респект за очень сладкие томаты , все на 5+
Miu Miu
Прекрасный ресторан Азербайджанской кухни! Место для любителей вкусно покушать в красивом месте, кстати, по приемлемым ценам)
Наталья Свиридова
Очень нравится ресторан .Вкусный шашлык ,живая музыка ,отличное обслуживание .
Doppel Bock
Отличный шашлык, можно сказать лучший! Прекрасное мясо, отлично приготовлено, нормальные порции, подача на саджах и досках. Так де хотелось бы отметить прекрасное качество зелени, овощей. Живая музыка вечером ежедневно, обходительное обслуживание.