Социальная Аптека
Аптека
3.9
3.9
Сергей Иванович
Тут обосновались жадные, бессовестные, хамовитые торговки, которые ни к фармацевтике, ни тем более к медицине не имеют никакого отношения..
ГМ
Галина Мовчан
Персонал аптеки не компетентный, заменила назначение доктора (Арбидол максимум) на абсолютно другой препарат с другим действующим веществом (трекрезан), который в конкретной ситуации вообще не будет действовать.
andrey prosto
На сайте написано одно а по приезду туда совершенно все другое. На мой вопрос - Вот же написано, ( сайт показываю ) вот цены... А в ответ: - Ну сайт не обновляется.... Так что ехать туда смысла нет, сайт не обновляется а цены такие же как и во всем городе без разницы, жаль потраченного времени
Оксана Соболева
Пользуюсь постоянно этой аптекой. Все нравится: цена, вежливое обслуживание и компетентный персонал. Спасибо вам!
Ирина Богатырева
Прекрасная аптека с высококвалифицированным персоналом. Сегодня забирала заказ - всё быстро, аккуратно. Также получила подробную консультацию по важному для меня вопросу. Спасибо!!! Рекомендую эту аптеку!!!
XJ
Xy Ji
Квалифицированный персонал, который всегда подскажет и посоветует необходимое.
алекс с
Хожу в эту аптеку постоянно . Вежливые фармацевты ! Буду заказывать еще. Всем рекомендую ! Спасибо за внимание .
Елена Владимировна
Отвратительная сотрудница, игнорировала полностью! Делала вид, что не замечает! Не отвечала на вопросы, а если соизволила то выглядело как одолжение
ВР
Вероника Розова
Хорошая аптека, квалифицированные фармацевты.
Елена Мартынюк
Всегда препараты в наличии. Обслуживают вежливо
Sky Swamp
Сервис 10/10
НА
Наталья Аленина
Хорошая аптека. Квалифицированные и вежливые фармацевы. Рекомендую.
Алла Будейчук
В этой аптеке очень приветливые фармацевты, всегда посоветуют аналоги лекарства и не дорого.
ИВ
Ирина Вишневская
Аптека рядом с домом, всегда в неё хожу. Обслуживание 10/10. Цены ниже, чем в большинстве аптек.
DF
Dima Filatov
Подсовывают дорогие аналоги
Василий Петрович
Ценник реально ниже чем по городу ! Фармацевты в большинстве случаев могут помочь подобрать аналог лекарства . Большой ассортимент. Работают две кассы , быстрое обслуживание покупателей - больших очередей не наблюдал, что большая редкость для аптек