Auto-shaman
VJ
Vi Jo
Шаманит знатнно
Константин Котлов
Машину починили быстро качественно недорого .Выбирал из нескольких топовых мастерских Воронежа - цена данного сервиса была +- как у конкурентов, но скорость выполнения ремонта была намного быстрее .Ожидал конечно что будет хуже результат , но по факту результат превзошёл мои ожидания .Вмятины как будто и небыло !!!!однозначно рекомендую данную компанию!!!!
Zzzz Apro100
Магия - не иначе, были точечные вмятины на двери, даже не думал, что смогут выпрямить без покраски. Однако, когда забирал машину, было сложно найти место, где было повреждение. По времени - максимально быстро По цене - не дёшево, но за мастерство нужно платить.
Артём Волошин
Была вмятина и притертость на крыле, Валерий отличный специалист сделал все кратчайшие сроки, с отличным качеством работы, и хорошая приемлемая цена. Спасибо большое. Рекомендую!!!!
Rwk D
На мойке самообслуживания, в мороз, случайно, хлестанул трубой по двери. Осталась небольшая вмятина, еле заметная. Но мне постоянно видно, свет преломляет. Приехал в этот салон, устранили за 25 минут. Поверхность идеально ровная. Я доволен. Рекомендую. Отдал 500 рублей.
Kostya Grek
Задели на парковке крыло дверью,две вмятины, приехал к ребятам все сделали за 40 мин, не осталось и следа. Всем рекомендую. Красавцы.
Алексей Боженов
Неудачно запарковался - как итог подмятая задняя дверь. Долго не размышляя, нашел в интернете данный автосервис. Работой был впечатлен, от замятины не осталось и следа. Отдельным плюсом хотел отметить цену. Вообщем очень рекомендую!