Парикмахерская
Парикмахерские
3.6
3.6
Отлично делают фейд. Только в 2 раза быстрее и 3 раза дешевле чем в барбершопе. Был 4 раза и у 3х разных мастеров. Всегда был доволен результатом.
ЭС
Элеонора Сырбу
криво подстригли каре….было грустно…
СЛ
София Лимина
Быстро, профессионально. Недорого. Стригусь только здесь
VW
Volk Wolf
Здравствуйте,дорогие читатели. Мне срочно нужно было подстричься, и бездомный алкаш у меня во дворе посоветовал эту цирюльню номер 1 в Воронежской области. Во время процедуры я начал что-то подозревать, когда мастер плюнув на пол продолжил свое дело, как ни в чем ни бывало,но я решил, что все в порядке. Не обращая внимания на время, я покорно дожидался окончания стрижки… ‘’Попрошу всех впечатлительных, ради собственного же блага не читать далее, прочитанное может вас шокировать.’’С надеждой открывая глаза, я обомлел… Сказать, что на моей голове ебались черти - ничего не сказать( Мастер сам, увидев это, упал без чувств и с пеной у рта закричал « с вас 250 рублей» В общем и целом, я вам искренне не советую иди в данное заведение, если только вы не хотите пощекотать себе нервы. Всем спасибо
Михаил Гладких
Сделали стрижку очень быстро и качественно. Выполнили все мои пожелания. Большой плюс - это ценник. В прочих парикмахерских за такую услугу на 100р больше платить нужно.
ДП
Дмитрий Попов
Посещением парикмахерской доволен, работа мастера на отлично! Цены приемлемые. Рекомендую для посещения.
Влада Адамовская
Отличная парикмахерская, большое спасибо Оксане - она мастер своего дела! Подстригла быстро и качественно, получилась та самая идеальная длина, которая была нужна)
MiniVIV 3609
Это просто УЖАС! Не советую том стричься. Сделали кривую стрижку парню. Пришлось потом идти в НОРМАЛЬНУЮ Парикмахерскую и переделывать ЭТО. Если вы хотите там сделать стрижку, то БЕГИТЕ
Кристина Шестопалова
Без слез в зеркало не взглянешь после похода в эту парикмахерскую.Никому не советую.Умудрились испортить даже прямую чёлку. Боюсь представить,как обстоят дела с более сложными стрижками.И пытались ещё меня убедить,что у меня просто волосы кудрявые.Выпрямителя в парикмахерской нет,чтобы проверить. Феном укладывать не умеют.Это кошмар.И не стыдно за такую "работу" деньги брать.
Lida Winogradowa
Очень демократичные цены и всегда стрижки то что надо.
Valera Baushev
девчонки стерегут хорошо и не дорого.