Ювелиръ-сервис
Мастерская
Ефрем Кайтанов
Понадобилось срочно отремонтировать колье. Мастер всё сделал лазером за 10 минут при мне, шов потом легко затерли, совсем не видно. Ценно.
Сара
Качественный ремонт, аккуратная работа и приятные цены. Часы починили быстро, мастер всё подробно объяснил. Спасибо за отличный сервис.
WS
White Smoke
Нужно было уменьшить кольцо. Сделали быстро и профессионально. Лазерная пайка – это вещь! Никаких следов, как новое. Отличный сервис.
ЯЕ
Яна Егорова
Приносила в мастерскую кольцо на ремонт, всё сделали быстро и очень аккуратно. Лазерная пайка прошла прямо при мне, результат порадовал — место ремонта практически не видно. Осталась довольна качеством и внимательным отношением.
Антон Торопыгин
Обратился для ремонта кольца. Всё сделали лазером при мне, минут за десять. Шов почти незаметный, как и обещали в описании технологии. Результатом доволен.
Вадим Фарушев
Пока ждал, как раз кофе выпил – быстро управились. На колечке даже следа не осталось, очень аккуратно.
ЛР
Леонид Рыков
Принёс кольцо на ремонт, мастер всё сделал лазером прямо при мне за 15 минут. Шов почти не видно, отличная работа.
А.
Александр .
Приносил кольцо со сложной деформацией и выпавшим камнем: исправили геометрию, почистили и закрепили всё так, что выглядит лучше нового. Сделали быстро, аккуратно и по вполне адекватной цене. Теперь за ювелирной помощью только сюда!»
ВЩ
Ваня Щербаков
Очень доволен работой Ювелиръ сервис! Заказывал у них индивидуальный дизайн украшения, и результат превзошел все ожидания. Мастера учли все мои пожелания, сделали проект очень аккуратно и качественно. Изделие получилось роскошным, красиво и надежно — ощущается, что делалось с душой и профессионализмом. Обслуживание на высшем уровне: менеджеры подробно консультировали, помогли выбрать материалы и дизайн, ответили на все вопросы. Сроки выполнены точно, упаковка – стильная и аккуратная. Очень рад, что обратился именно сюда, и однозначно буду рекомендовать Ювелиръ сервис всем, кто ищет качественную работу и индивидуальный подход!
БТ
Бруно Тутор
Приходил сюда отремонтировать кольцо. Сделали всё быстро и качественно, прямо при мне. Даже швы почти незаметны остались. Доволен работой мастеров.
ГФ
Глеб Фомин
Был приятно удивлен, когда починили серьгу за десять минут при мне. Лазер оставляет аккуратный след, который легко скрыть.
MA
Mansur Aitk
Обратился в данную мастерскую для того что бы отремонтировать кольцо. Ремонт украшения выполнили быстро и профессионально. Мастер всë объяснил и озвучил цену. Цены доступные. Рекомендую эту мастерскую для ремонта ювелирных украшений.
ДЛ
Даниил Ларин
Принес кольцо на ремонт, сделали всё быстро и аккуратно. Шов после пайки почти не видно, спасибо за качественную работу!
ФГ
Филипп Гущин
Принес кольцо на ремонт, сделали при мне за десять минут. Шов после лазерной пайки почти не видно, спасибо за качественную работу.
ИБ
Иван Болотов
Отдавал в ремонт серебряный браслет. Починили быстро и недорого. Мастер всё показал и объяснил, работают на современном оборудовании, это чувствуется.
Светик
Татьяна ужасный консультант , агрессивная , чем то видимо обиженная женщина. Не понимаю , как такие люди могут работать в сфере услуг. Никакой клиентоориентированности, подошли , она как разговаривала с сотрудником , так и разговаривала на свои темы , на нас ноль внимания. Ну ладно , подождём.. Приехали в Северный с центра (гч) специально к Вам , из за отзывов. Дав свое обручальное кольцо для уменьшения размера , она с таким недовольным лицом его оценила , не понимаю ее выражения , ну да ладно и дав его ювелиру , сказала: «ты будешь такое делать ?» Такое , это какое ? 😏 Вообщем, впечатления ужасное… Даже не хотелось доверять свои украшения ей. А , ну и еще , так как мы с подобным не сталкивались , и не знаем всех тонкостей уменьшения колец , так скажем , она сказала , что можно сделать так… не помню дословно фразу.. я спросила , а есть у Вас пример , чтобы посмотреть , как будет конечный результат выглядеть , чтобы посмотреть , не будет видно ли шва… она сказала , ну вот же , смотрите (на витрину) , с очень агрессивным тоном , будто я к ней домой пришла.. Ну и что я должна увидеть через стекло ? Можно было бы достать и перевернуть кольцо. Мы развернулись и ушли молча
ау
антон усачёв
Разошлось кольцо сзади, запаяли здесь. Шва почти не видно, при носке вообще не заметно. Так ещё и отпалировали
ПТ
Петр Тарасюк
Делал растяжку перстня и спайку цепочки в "Ювелирь-сервис". Все работы выполнены при мне. Быстро и качественно, главное цены невысокие. Рекомендую.
сергей мельников
Отличная ювелирная мастерская. Работу выполнили аккуратно и в срок, украшение стало как новое.
Алексей Козлов
Достаточно хороший сервис, цены приемлемые. Рекомендую вам!
АЯ
Александра Ядучева
Спасибо большое Марии за терпение, объяснила мне про пайку и всё сделала при мне за 15 минут.
Sherilin Ashurmetova
Профессионально уменьшили кольцо: аккуратно и абсолютно незаметно.
ИТ
Ирина Тюлепова
Починили цепочку лазером за 10 минут. Внутри так уютно и красиво, хочется зайти к вам снова.
ПН
Полина Н
Помогли мне отремонтировать цепочку, могу рекомендовать
Nn
No name User
Не знаю , как работают сотрудники в данной мастерской, но женщина, которая принимает заказы может Вам испортить настроение на весь день! Обратилась с ювелирным изделием, я не против отказа, но было ощущение, что я принесла к Вам в сервис какое-то непотребство , судя по лицу данной сотрудницы😂 Примите, пожалуйста, меры, это не только не приятно, но и портит общую картину Вашей работы.
Т
Татьяна
Отдавала порванную золотую цепочку,сделали быстро,при мне.Качество отлично,шов заполировали и место пайки практически не видно.Рекомендую,быстро,качественно
Милена Моор
У дочки порвалась цепочка, ребёнок очень расстроился. Сразу пошли в Ювелиръ-сервис ремонтировать. Запаяли и заполировали при нас, даже не заметно ничего, сразу одели и пошли. Ребенок счастлив, спасибо большое, за быстрый и качественный ремонт.
МГ
Мария Гареева
Относила в ремонт своё золотое кольцо и серебряный перстень. Работу выполнили качественно и незаметно. Сделали все прям при мне за 15 минут. Всем рекомендую, идеальный сервис!
Александр Костров
Отличный ювелирный салон, где можно починить любое ювелирное изделие, причем быстро и недорого.
Настя Карпушина
Носила чинить сюда свое кольцо. Быстрый ремонт и приятная цена.
w
wpmkh
Сделали быстро, качественно, шов небольшой. Держится вполне себе крепко, думаю прослужит долго
LK
Lena Kzb
Супруг относил кольцо на ремонт осталась в восторге
Валерий Митяев
Носил сюда на ремонт кольцо, остался очень доволен. Мастер сделал все довольно быстро и качественно, по хорошей цене. Советую!
МН
Мирослав Новиков
У меня повредилось дорогое золотое кольцо, отдал его сюда на ремонт. Сделали всё быстро и очень качественно. Спасибо!
Вардан Мазманян
Обратился для ремонта цепочки — всё сделали быстро и на высшем уровне. Работают с применением лазерной сварки, благодаря чему соединение получилось очень прочным и практически незаметным. Цепочка как новая, нигде не перекошена и не повреждена. Видно, что мастера опытные, работают аккуратно и с душой.
Обратилась в сервис по поводу серебряной цепочки, сломалась застёжка, нужно было спаять. Ребята молодцы, на глазах буквально всё исправили, теперь буду обращаться сюда ещё, скоростью и качеством работы осталась довольна, застёжка снова отлично функционирует, как на новой цепочке.
Мари Викторовна
Обращалась сюда для замены креплений на серьгах, сделали все качественно и в срок. Цены средние, по городу
Артур Халилов
Заказал серьги под заказ из серебра. Работа выполнена быстро и качественно. Мастера очень внимательные и создают именно то, что нужно. Спасибо большое!
Anna Cherepkova
ЛЮДИ! Внимательнее будьте!!! ВЗВЕШИВАЙТЕ ЗОЛОТО ДОМА! Мы пришли сюда, с весом трех изделий 3гр, 5гр, 7гр Третье брать они не стали, сказали не справятся Начинают взвешивать первое и второе: итог первое золото 2.89 гр (думаю ладно, у нас просто перевесило), но когда второе показало 4.09…… а дома мы взвешивали 5 грамм!!!! ВОПРОСИКИ. Как только я сказала, что дома вес был другой, мне отдали золото и сказали, что не будут работать с ним, испугались и даже разговаривать не стали Вот так и обманывают! А грамм золота нынче дорогой!
Юм
Ювелиръ-сервис, мастерская
31 марта 2025, официальный ответ
Да это судьба иметь изделия с таким точным весом ( 3 ; 5 и 7 грамм.) Вопросики? И весы у вас наверно…
МО
Михаил Осипов
Недавно посетил этот ювелирный магазин и очень рад за то, что мне помогли починить мою старую цепочку. По стоимости договорились, все остались довольны.
К.
Кирилл .
Кольцо разошлось напополам, отнес сюда в ремонт. Сделали за 10 минут при мне, забрал как новое👍🏼
Брала кольца на свадьбу очень красивые и качественные кольца советую по хорошей цене!
ВИ
Владислав Иванов
Починили кольцо лазером за 10 минут.
ИС
Ира Сергеевна
Починили цепочку быстро. Мастерская понравилась.
СБ
Савелий Балванов
Быстро отремонтировали ювелирку
Анастасия Николаева
Хорошая мастерская. Быстро и аккуратно отремонтировали цепочку. Ремонт производился в моём присутствии. Рекомендую всем эту ювелирную мастерскую.
Х. 🌞
Заказывали здесь индивидуальные обручальные кольца. Выслушали все пожелания, держали в курсе в процессе изготовления, сделали в срок и идеально как хотели! Качество отличное! Рекомендую! Так же много раз обращалась сюда по полировке колец, увеличению размера и вставке камня (был утерян).
Татьяна Селивёрстова
Обращалась в данную мастерскую с целью ремонта золотой цепочки, я осталась очень довольна, всё сделали качественно и в установленный срок! Спасибо Вам!
ИФ
Илья Форминенько
Воспользовалась данным ювелирным магазином цены отличные обслуживание на высшем уровне рекомендую!!!!!
ТИ
Татьяна Инкина
Хороший сервис, сделали сварку моего украшения за 12 минут при мне же. Результат понравился, рекомендую