Ювелиръ-сервис
Мастерская
ВЩ
Ваня Щербаков
Очень доволен работой Ювелиръ сервис! Заказывал у них индивидуальный дизайн украшения, и результат превзошел все ожидания. Мастера учли все мои пожелания, сделали проект очень аккуратно и качественно. Изделие получилось роскошным, красиво и надежно — ощущается, что делалось с душой и профессионализмом. Обслуживание на высшем уровне: менеджеры подробно консультировали, помогли выбрать материалы и дизайн, ответили на все вопросы. Сроки выполнены точно, упаковка – стильная и аккуратная. Очень рад, что обратился именно сюда, и однозначно буду рекомендовать Ювелиръ сервис всем, кто ищет качественную работу и индивидуальный подход!
БТ
Бруно Тутор
Приходил сюда отремонтировать кольцо. Сделали всё быстро и качественно, прямо при мне. Даже швы почти незаметны остались. Доволен работой мастеров.
ГФ
Глеб Фомин
Был приятно удивлен, когда починили серьгу за десять минут при мне. Лазер оставляет аккуратный след, который легко скрыть.
НП
Никита Правчук
Вспомнил, как принес в "Ювелиръ-сервис" старую сломанную цепочку, подарок отца. Скептически смотрел, как мастер работает лазером, — сказал, это пайка особым припоем. Буквально за пятнадцать минут все сделали при мне, шов после сварки почти не видно. Теперь носить можно, даже не вспоминая, что она ломалась. Удивительно аккуратная работа получилась.
КБ
Карл Безсало
Заказал здесь ремонт кольца. Всё сделали при мне за 10 минут на лазере. Шов после пайки получился практически незаметным. Очень доволен качеством и скоростью работы.
MA
Mansur Aitk
Обратился в данную мастерскую для того что бы отремонтировать кольцо. Ремонт украшения выполнили быстро и профессионально. Мастер всë объяснил и озвучил цену. Цены доступные. Рекомендую эту мастерскую для ремонта ювелирных украшений.
Алексей Скворцов
Обратился длремонта украшения с использованием импульсной лазерной сварки. Всё сделали быстро, при мне, а шов получился почти невидимым и аккуратным.
ПН
Полина Н
Помогли мне отремонтировать цепочку, могу рекомендовать
ДЛ
Даниил Ларин
Принес кольцо на ремонт, сделали всё быстро и аккуратно. Шов после пайки почти не видно, спасибо за качественную работу!
ФГ
Филипп Гущин
Принес кольцо на ремонт, сделали при мне за десять минут. Шов после лазерной пайки почти не видно, спасибо за качественную работу.
ИБ
Иван Болотов
Отдавал в ремонт серебряный браслет. Починили быстро и недорого. Мастер всё показал и объяснил, работают на современном оборудовании, это чувствуется.
Светик
Татьяна ужасный консультант , агрессивная , чем то видимо обиженная женщина. Не понимаю , как такие люди могут работать в сфере услуг. Никакой клиентоориентированности, подошли , она как разговаривала с сотрудником , так и разговаривала на свои темы , на нас ноль внимания. Ну ладно , подождём.. Приехали в Северный с центра (гч) специально к Вам , из за отзывов. Дав свое обручальное кольцо для уменьшения размера , она с таким недовольным лицом его оценила , не понимаю ее выражения , ну да ладно и дав его ювелиру , сказала: «ты будешь такое делать ?» Такое , это какое ? 😏 Вообщем, впечатления ужасное… Даже не хотелось доверять свои украшения ей. А , ну и еще , так как мы с подобным не сталкивались , и не знаем всех тонкостей уменьшения колец , так скажем , она сказала , что можно сделать так… не помню дословно фразу.. я спросила , а есть у Вас пример , чтобы посмотреть , как будет конечный результат выглядеть , чтобы посмотреть , не будет видно ли шва… она сказала , ну вот же , смотрите (на витрину) , с очень агрессивным тоном , будто я к ней домой пришла.. Ну и что я должна увидеть через стекло ? Можно было бы достать и перевернуть кольцо. Мы развернулись и ушли молча
ау
антон усачёв
Разошлось кольцо сзади, запаяли здесь. Шва почти не видно, при носке вообще не заметно. Так ещё и отпалировали
ПТ
Петр Тарасюк
Делал растяжку перстня и спайку цепочки в "Ювелирь-сервис". Все работы выполнены при мне. Быстро и качественно, главное цены невысокие. Рекомендую.
ВИ
Владислав Иванов
Починили кольцо лазером за 10 минут.
Александр Костров
Отличный ювелирный салон, где можно починить любое ювелирное изделие, причем быстро и недорого.
Настя Карпушина
Носила чинить сюда свое кольцо. Быстрый ремонт и приятная цена.
Даниил Суворов
Отличный сервис в Ювелиръ-сервис на Генерала Лизюкова, 60. Заезжал после работы, нужно было подогнать кольцо по размеру. Мастер всё сделал пока я кофе пил, аккуратно и без царапин. По деньгам вышло адекватно, без переплат. Теперь жена довольна, а я герой. Буду рекомендовать знакомым.
ЛР
Лазарев Роман
Отличный сервис в Ювелиръ-сервис на Генерала Лизюкова. Заехал после работы, хотел починить цепочку, а заодно и кольцо почистить. Ребята быстро всё сделали, пока я кофе пил. Цены адекватные, без накруток. Теперь все мои украшения как новые, буду рекомендовать знакомым.
ВВ
Виктор Вишняков
Отличный сервис в Ювелиръ-сервис на Генерала Лизюкова, 60. Заезжал после работы, нужно было подогнать кольцо по размеру. Мастер всё сделал пока я кофе пил, даже следов не видно. По деньгам вышло адекватно, без переплат. Теперь жена довольна, а я герой. Буду рекомендовать знакомым.
ИС
Ира Сергеевна
Починили цепочку быстро. Мастерская понравилась.
w
wpmkh
Сделали быстро, качественно, шов небольшой. Держится вполне себе крепко, думаю прослужит долго
ES
Elvira Stamenova
Бабушкино колечко совсем сломалось, думала, придется выбросить. Но здесь его восстановили! Теперь как новое. Спасибо за бережное отношение к дорогим сердцу вещам!
Nn
No name User
Не знаю , как работают сотрудники в данной мастерской, но женщина, которая принимает заказы может Вам испортить настроение на весь день! Обратилась с ювелирным изделием, я не против отказа, но было ощущение, что я принесла к Вам в сервис какое-то непотребство , судя по лицу данной сотрудницы😂 Примите, пожалуйста, меры, это не только не приятно, но и портит общую картину Вашей работы.
СА
Сергей Акопов
Моё кольцо со временем стало тесным, и я обратился сюда. Очень порадовало, что работу сделали буквально за день. Мастера работают качественно и аккуратно. Понравилось ещё то, что здесь предлагают много разных услуг, цены адекватные и к каждому клиенту относятся внимательно.
Т
Татьяна
Отдавала порванную золотую цепочку,сделали быстро,при мне.Качество отлично,шов заполировали и место пайки практически не видно.Рекомендую,быстро,качественно
Милена Моор
У дочки порвалась цепочка, ребёнок очень расстроился. Сразу пошли в Ювелиръ-сервис ремонтировать. Запаяли и заполировали при нас, даже не заметно ничего, сразу одели и пошли. Ребенок счастлив, спасибо большое, за быстрый и качественный ремонт.
СБ
Савелий Балванов
Быстро отремонтировали ювелирку
LK
Lena Kzb
Супруг относил кольцо на ремонт осталась в восторге
МГ
Мария Гареева
Относила в ремонт своё золотое кольцо и серебряный перстень. Работу выполнили качественно и незаметно. Сделали все прям при мне за 15 минут. Всем рекомендую, идеальный сервис!
К.
Кирилл .
Кольцо разошлось напополам, отнес сюда в ремонт. Сделали за 10 минут при мне, забрал как новое👍🏼
Брала кольца на свадьбу очень красивые и качественные кольца советую по хорошей цене!
Валерий Митяев
Носил сюда на ремонт кольцо, остался очень доволен. Мастер сделал все довольно быстро и качественно, по хорошей цене. Советую!
МН
Мирослав Новиков
У меня повредилось дорогое золотое кольцо, отдал его сюда на ремонт. Сделали всё быстро и очень качественно. Спасибо!
Вардан Мазманян
Обратился для ремонта цепочки — всё сделали быстро и на высшем уровне. Работают с применением лазерной сварки, благодаря чему соединение получилось очень прочным и практически незаметным. Цепочка как новая, нигде не перекошена и не повреждена. Видно, что мастера опытные, работают аккуратно и с душой.
Надежда Снежкова
Обратилась в сервис по поводу серебряной цепочки, сломалась застёжка, нужно было спаять. Ребята молодцы, на глазах буквально всё исправили, теперь буду обращаться сюда ещё, скоростью и качеством работы осталась довольна, застёжка снова отлично функционирует, как на новой цепочке.
Мари Викторовна
Обращалась сюда для замены креплений на серьгах, сделали все качественно и в срок. Цены средние, по городу
Артур Халилов
Заказал серьги под заказ из серебра. Работа выполнена быстро и качественно. Мастера очень внимательные и создают именно то, что нужно. Спасибо большое!
Anna Cherepkova
ЛЮДИ! Внимательнее будьте!!! ВЗВЕШИВАЙТЕ ЗОЛОТО ДОМА! Мы пришли сюда, с весом трех изделий 3гр, 5гр, 7гр Третье брать они не стали, сказали не справятся Начинают взвешивать первое и второе: итог первое золото 2.89 гр (думаю ладно, у нас просто перевесило), но когда второе показало 4.09…… а дома мы взвешивали 5 грамм!!!! ВОПРОСИКИ. Как только я сказала, что дома вес был другой, мне отдали золото и сказали, что не будут работать с ним, испугались и даже разговаривать не стали Вот так и обманывают! А грамм золота нынче дорогой!
Юм
Ювелиръ-сервис, мастерская
31 марта 2025, официальный ответ
Да это судьба иметь изделия с таким точным весом ( 3 ; 5 и 7 грамм.) Вопросики? И весы у вас наверно…
МО
Михаил Осипов
Недавно посетил этот ювелирный магазин и очень рад за то, что мне помогли починить мою старую цепочку. По стоимости договорились, все остались довольны.
Анастасия Николаева
Хорошая мастерская. Быстро и аккуратно отремонтировали цепочку. Ремонт производился в моём присутствии. Рекомендую всем эту ювелирную мастерскую.
Лс
Леля спать Спать!!
Обратился в этот сервис для ремонта своей цепочки, специалисты нашли повреждения, починили довольно быстро, 15-20 минут, работа сделана качественно и стоит своих денег, рекомендую
Татьяна Селивёрстова
Обращалась в данную мастерскую с целью ремонта золотой цепочки, я осталась очень довольна, всё сделали качественно и в установленный срок! Спасибо Вам!
ТФ
Тина Филиппова
Приносила в сервис кольцо на ремонт, все сделали в течение 20 минут, на месте. Работу выполнили аккуратно, шов даже не видно, очень довольна качеством оказанной услуги
ЕГ
Евгения Гаврилова
Недавно обратилась для ремонта цепочки и осталась довольна. Специалисты компании быстро оценили повреждения и предложили несколько вариантов ремонта. Ремонт происходил в моём присутствии, сделали за 10-15 минут. Обязательно обращусь ещё раз!
ИФ
Илья Форминенько
Воспользовалась данным ювелирным магазином цены отличные обслуживание на высшем уровне рекомендую!!!!!
МИ
Марк Иванов
Хорошо делают свою работу. Запаяли мою цепочку за полчаса и взяли недорого.
ТИ
Татьяна Инкина
Хороший сервис, сделали сварку моего украшения за 12 минут при мне же. Результат понравился, рекомендую
СЗ
Сергей Зенин
Очень все нравится,качественые украшения,персонал порадывал вежлевостью. Кольцо брал себе и девушке нам все нарвится!
ВИ
Валера Иванов
Впечатлили качеством своих украшений. В целом, ювелирная компания демонстрируют высокую клиентоориентированность и качество обслуживания.