Мир животных

4.1
ВО
Виталия Овчеренко1 отзыв
Иришка К2 отзыва
Отвратительная клиника! Работают непонятные женщины, которые вчера коров доили, а сегодня уже ветврач! Пришли с собакой с симптомом диареи с кровью - этот симптом может указывать на множество заболеваний в том числе и летальных, при которых счет идет на минуты, первой помощи не оказали, сказали завтра приходите сдавать кровь, еще сутки делали анализ крови, хотя в прайсе есть ускоренный анализ крови, который дороже обычного на 500₽ и результат через 2 часа, по результатам анализа (через сутки) сделали 2 укола - у собаки через 2 часа отек квинке, вернулись в эту клинику, эта недоврач уколола дексаметазон подкожно (а надо было внутримышечно или внутривенно), даже не в холку, а в спину, в следствие чего у собаки текла кровь на месте такого «укола», отек у собаки не проходил, клиника закрывалась в итоге эта овца отправила нас в круглосуточный филиал на бульвар победы, к слову это совершенно другая клиника - здоровье животных, не имеющая отношения к данной клинике! Никому не советую везти сюда своих животных!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите точную дату и время посещения, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации…
Евгений Енин1 отзыв
Arista Black34 отзыва
Дмитрий Львович Михайлов - это не просто хороший ветеринар! Мы привезли кота с температурой 41(!!!), а уже через несколько часов животинка пошёл на поправку. Анализы взял быстро и максимально безболезненно для кота, сделал необходимые уколы, так что кот, который у нас крайне пугливый, совершенно не психовал. Назначил лечение. Пока кот в процессе выздоровления(тьфу-тьфу), но уже сейчас можно смело сказать, что его отношение к животным - выше всяких похвал! Более того, он консультировал и вечером по телефону, интересовался состоянием животного, давал необходимые рекомендации. И даже нас старался успокоить. Никаких лишних процедур, анализов и прочего, чтобы попытаться вытянуть денег побольше - не было. Наоборот - все строго по необходимости, ничего лишнего. Надеемся, что лечение пройдёт по плану и финал приключений будет счастливым!
Its Me3 отзыва
Сотрудники этой клиники просто не могут называться Врачами, скорее санитары, обученный по онлайн курсам ветеринаров в инстаграм и решившие попробовать себя в роли мясников. 1.05.20 привезли кота с явной травмой хвоста или лапы. Кот странно сидел и лежал, поднимая попу, хвост волочил за собой. Были пара фотографий, я показала ее «врачу» Денису. Денис пощупал кота и сказал, что у него, видимо, болит живот, очень он кричит, когда трогают живот, дал успокоительное и отправил домой. День 2. Мы всё таки убедили «врача», что у кота болит хвост. Сделали рентген-всё прекрасно, кот здоров. Нащупал он что-то там под хвостом, назначил промывать хлоргексидином и левомеколь туда закладывать, ну и курс АБ. 10.05.20 у кота стала отходить кожа с гноем, около хвоста и распространилось на заднюю лапу. 11.05 привозим кота в клинику, «врач» Валерия в шоке, удивилась состоянию кота, но быстро словилась и сказала, что так бывает, надо просто провести мини операцию и удалить лишнюю кожу При этом они видели только 1 очаг, хотя мы говорили о том, что на лапе тоже есть гной. Они вообще сказали, что это не гной, а сукровица. Не отличить гной от сукровицы-просто победа для врача. 12.05, эти «врачи» в тандеме проводят операцию, в ходе которой они во-первых, докалывали наркоз, как они сами же и сказали, во-вторых, наконец обнаружили, что и на лапе та же история. Но они не расстроились, срезали у кота с хвоста кожу, с лапы ороговевшую кожу срезали и сшили лапу заново, а хвост просто замотали. Звонят и говорят: с котом всё нормально, только есть вероятность, что и хвост мы отрежем. спрашиваю, как такое вообще могло случиться, но Валерия говорит: «не знаю как вам объяснить, проще показать, там на хвосте и на лапе стала отмирать кожа, не могу сказать почему так происходит, но к сожалению у котиков и собачек так бывает.» Отзыв тут ограничен по длине, поэтому кратко: месяц после этих мясников мы лечимся в другой клинике и до сих пор пытаемся спасти хвост. Хоть кот не сдох, они даже не те АБ назначили
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв и оценку нашего труда, уважаемая Екатерина! В ходе проведения служебн…
Алексей Кондратьев4 отзыва
Хочу выразить большую благодарность Денису Андреевичу, ветврачу "МИР ЖИВОТНЫХ". У нашего корги приключился отит, повисло ухо, лечили мы его пол года по разным клиникам. Нам прописывали человеческие антибиотики, кололи антибиотики, прописывали бактериофаг и т.д., кучу денег на анализы, я даже честно говоря не уверен, что их реально делали. Обратились к Денису, он назвал сразу три возможные причины, самая простая - аллергия, сказал что делать и посмотреть, если поможет, то дело в этом. В итоге помогло. Был крайне удивлён, что в 2-х ветклиниках не один врач не мог мне сказать тоже самое. Не знаю в чём дело, в уровне образования или специализации. Искали в городе клинику, где люди не просто зарабатывают деньги, а хотят прежде всего вылечить собаку. Видимо нашли. Всем рекомендую. Надеюсь в дальнейшем впечатление не испортиться.
Вася Пупкин47 отзывов
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, были проблемы на линии, в ходе которых в клинику нельзя было дозвониться.
Наталья Гербеева11 отзывов
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение! Скорейшего выздоровления вашему животному!😊
Виолетта Алексеева1 отзыв
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады придти вам на помощь, здоровья вашему питомцу и больше не летать)
Елена Андреева1 отзыв
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что не смогли в этот раз спасти вашего питомца!
Александр1 отзыв
В целом не понравилось. Приехали ночью вытащить клеща, вернее, его голову. Врач ковырял минут 15-20, постоянно куда-то отходя (в 2-то часа ночи). Не могу сказать, что сделал плохо, ранка осталась небольшая, но опытные люди это делают за 3 минуты - и животное не переживает по 20 минут на столе, с которого почему-то не разрешают слезть даже когда незнакомый мучитель уходит (он же еще придет). Какой-то особенной чистоты тоже замечено не было - ни перчаток, ни одноразовых подстилок. Взяли 900 рублей вместо заявленных в прейскуранте 100. Вероятно, действо было приравнено к первичному осмотру + вскрытию абсцесса 2 категории, но это не точно и не очень понятно, когда у них есть специальная цена конкретно за клеща. Вообще все это, наверное, можно объяснить вполне разумными доводами, да и ужасного, в общем-то, ничего не произошло, но впечатление осталось-то осталось - и вот я его несу в массы) Второй раз бы не пошел.