Мир животных
Ветеринарный центр
3.9
3.9
Кариночка Саева
Любители своих питомцев, остерегайтесь этого места! Поберегите свои финансы на действительно квалифицированного врача, который поможет, а не будет качать из Вас деньги и при этом ставить опыты поможет/не поможет! Искренний совет, от чистого сердца!
ЕХ
Елена Хайменова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Львовичу. Грамотно поставил диагноз, назначил лечение. Ничего лишнего. Не первый раз обращаемся.
Иришка К
Отвратительная клиника! Работают непонятные женщины, которые вчера коров доили, а сегодня уже ветврач! Пришли с собакой с симптомом диареи с кровью - этот симптом может указывать на множество заболеваний в том числе и летальных, при которых счет идет на минуты, первой помощи не оказали, сказали завтра приходите сдавать кровь, еще сутки делали анализ крови, хотя в прайсе есть ускоренный анализ крови, который дороже обычного на 500₽ и результат через 2 часа, по результатам анализа (через сутки) сделали 2 укола - у собаки через 2 часа отек квинке, вернулись в эту клинику, эта недоврач уколола дексаметазон подкожно (а надо было внутримышечно или внутривенно), даже не в холку, а в спину, в следствие чего у собаки текла кровь на месте такого «укола», отек у собаки не проходил, клиника закрывалась в итоге эта овца отправила нас в круглосуточный филиал на бульвар победы, к слову это совершенно другая клиника - здоровье животных, не имеющая отношения к данной клинике! Никому не советую везти сюда своих животных!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите точную дату и время посещения, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации…
Анатолий Вупсень
Ходим в это место несколько лет, всегда качественно, спасибо
Соня Амурская
Кастрировали кота, грамотный врач. Все прошло успешно и быстро.
Диана Правая
Хочу выразить огромную благодарность Михайлову Дмитрию Львовичу! Как настоящий специалист нашел подход к моей пугливой собаке, выяснил причину и помог её устранить. Собаке стало гораздо лучше!)Спасибо большое, Дмитрий Львович!
ОБ
Ольга Богданова
Замечательная клиника, особенно врачи мужчина и женщина. К сожалению, забыла как их зовут. Собаку сбила машина и начал вытекать глаз. К сожалению сам глаз не спасли, но спасли от полной слепоты и на 2 глаз, а главное сама собака цела осталась. Бережное отношение персонала к животному, были спокойны когда оставляли на стационар. Отвечали на все вопросы, в любое время. Выписали подробное лечение дома. Даже показали как укол делать. По цене также как и влюбых ветеринарах. На животное не жалко денег!
alex200bm
Оставили собаку на ночь в стационаре Воронеж Ломоносова 117 Собака умерла На след. утро содрали деньги Выписку того что делали не дали, зато дали чек на оплату... Никому не рекомендую эту клинику Отзыв на своем сайте не дают опубликовать т.к. отрицательный
Евгений Енин
Все хррошо
Кристиша Попова
В 12 часов ночи 21.06.22 привезли собаку с острой аллергической реакцией (по всем симптомам оттёк Квинке!!!!!) в КРУГЛОСУТОЧНУЮ!!!!!! ветклинику. Ни одного врача на месте не было. Девушка которая была на месте отказала в помощи собаке. Не знаю кто это был, раз даже укол антигистаминна не может поставить. Какого хрена тогда вы везде пишите что работаете круглосуточно??? Если ваши врачи в 21 уходят по домам. Не первый раз обращались в эту ветклинику, но теперь точно последний.
Евгений Катасонов
Врач который занимается хомяками, не может помочь хомяк у со сломанной лапой! "шикарная" ведклиника
Стас
Очень понравилось, проконсультировали по телефону грамотно и терпеливо. Помещение чистое, персонал приветливый и очень внимательный, спасибо теперь со своим питомцем только к вам.
Антон
Отличная клиника. Обратился в клинику со своим котом за помощью. Врач настоящий профессионал своего дела. Медперсонал опытный, работают слаженно.
Андрей
В клинике принимают лучшие врачи. Имели опыт обращения в другие клиники, но всё не то. Здесь всегда относятся с заботой, всегда правильный диагноз и верное лечение. Спасибо!
Константин
Отличная клиника, хочется отметить врачей, которые со всей ответственностью подходят к своей работе и очень хорошо лечат животных, а главное любят их.
Артём
Хорошая клиника, был тут со своим псом, небольшие проблемы с ушами. Назначили лечение, все хорошо, следовал рекомендациям врача, теперь с моим любимцем все хорошо почти полностью поправился.
Анжелика Максимова
Обратились в час ночи, собаке было плохо, нам сказали приходите завтра, ничего страшного, поехали в другую клинику где нам сразу помогли, и сообщили что до утра этого оставлять нельзя было, по ветеринарам сразу видно, когда любят животных, а когда нет
EK
Elena Kurbatova
Очень хорошие, грамотные специалисты. Профессионалы своего дела. Ничего лишнего не предлагают и не навязывают. Спасают животных, буквально вытаскивают с того света. У кошки была пиометра, животное находилось в очень тяжелой форме, ни одна клиника в городе не взялась за операцию. Доктора данной клиники экстренно прооперировали (было 2 часа ночи!). Операция прошла успешно, вытянули мою кошечку с того света. Полноценно живет и радует 4-й год после операции. СПАСИБО! )))
Arista Black
Дмитрий Львович Михайлов - это не просто хороший ветеринар! Мы привезли кота с температурой 41(!!!), а уже через несколько часов животинка пошёл на поправку. Анализы взял быстро и максимально безболезненно для кота, сделал необходимые уколы, так что кот, который у нас крайне пугливый, совершенно не психовал. Назначил лечение. Пока кот в процессе выздоровления(тьфу-тьфу), но уже сейчас можно смело сказать, что его отношение к животным - выше всяких похвал! Более того, он консультировал и вечером по телефону, интересовался состоянием животного, давал необходимые рекомендации. И даже нас старался успокоить. Никаких лишних процедур, анализов и прочего, чтобы попытаться вытянуть денег побольше - не было. Наоборот - все строго по необходимости, ничего лишнего. Надеемся, что лечение пройдёт по плану и финал приключений будет счастливым!
Its Me
Сотрудники этой клиники просто не могут называться Врачами, скорее санитары, обученный по онлайн курсам ветеринаров в инстаграм и решившие попробовать себя в роли мясников. 1.05.20 привезли кота с явной травмой хвоста или лапы. Кот странно сидел и лежал, поднимая попу, хвост волочил за собой. Были пара фотографий, я показала ее «врачу» Денису. Денис пощупал кота и сказал, что у него, видимо, болит живот, очень он кричит, когда трогают живот, дал успокоительное и отправил домой. День 2. Мы всё таки убедили «врача», что у кота болит хвост. Сделали рентген-всё прекрасно, кот здоров. Нащупал он что-то там под хвостом, назначил промывать хлоргексидином и левомеколь туда закладывать, ну и курс АБ. 10.05.20 у кота стала отходить кожа с гноем, около хвоста и распространилось на заднюю лапу. 11.05 привозим кота в клинику, «врач» Валерия в шоке, удивилась состоянию кота, но быстро словилась и сказала, что так бывает, надо просто провести мини операцию и удалить лишнюю кожу При этом они видели только 1 очаг, хотя мы говорили о том, что на лапе тоже есть гной. Они вообще сказали, что это не гной, а сукровица. Не отличить гной от сукровицы-просто победа для врача. 12.05, эти «врачи» в тандеме проводят операцию, в ходе которой они во-первых, докалывали наркоз, как они сами же и сказали, во-вторых, наконец обнаружили, что и на лапе та же история. Но они не расстроились, срезали у кота с хвоста кожу, с лапы ороговевшую кожу срезали и сшили лапу заново, а хвост просто замотали. Звонят и говорят: с котом всё нормально, только есть вероятность, что и хвост мы отрежем. спрашиваю, как такое вообще могло случиться, но Валерия говорит: «не знаю как вам объяснить, проще показать, там на хвосте и на лапе стала отмирать кожа, не могу сказать почему так происходит, но к сожалению у котиков и собачек так бывает.» Отзыв тут ограничен по длине, поэтому кратко: месяц после этих мясников мы лечимся в другой клинике и до сих пор пытаемся спасти хвост. Хоть кот не сдох, они даже не те АБ назначили
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв и оценку нашего труда, уважаемая Екатерина! В ходе проведения служебн…
Алексей Кондратьев
Хочу выразить большую благодарность Денису Андреевичу, ветврачу "МИР ЖИВОТНЫХ". У нашего корги приключился отит, повисло ухо, лечили мы его пол года по разным клиникам. Нам прописывали человеческие антибиотики, кололи антибиотики, прописывали бактериофаг и т.д., кучу денег на анализы, я даже честно говоря не уверен, что их реально делали. Обратились к Денису, он назвал сразу три возможные причины, самая простая - аллергия, сказал что делать и посмотреть, если поможет, то дело в этом. В итоге помогло. Был крайне удивлён, что в 2-х ветклиниках не один врач не мог мне сказать тоже самое. Не знаю в чём дело, в уровне образования или специализации. Искали в городе клинику, где люди не просто зарабатывают деньги, а хотят прежде всего вылечить собаку. Видимо нашли. Всем рекомендую. Надеюсь в дальнейшем впечатление не испортиться.
ВП
Вася Пупкин
Невозможно дозвониться! А врачи хорошие
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, были проблемы на линии, в ходе которых в клинику нельзя было дозвониться.
Любовь Викторовна Кобзева
Лучшая клиника и врачи. До этого обращались в другие, где не смогли правильно поставить диагноз и единственны выходом предлагали умертвление, здесь же взяли необходимые анализы и начали лечение, сначала было страшно оставлять на лечение в стационаре, но врачи убедили, что это необходимо, и спустя 7 дней я забрала счастливого и здорового кота!!! Не сказать, что дешево, лечение обошлось в пределах 15 тыс рублей, но я очень благодарна врачам этой клиники за спасения члена семьи. Успехов вам и процветания!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы были рады вам помочь!)
Melly Mil
31 января в данную контору я привезла котёнка (плохо кушал у мамы), врач сказал «все хорошо, просто подкармливайте», я несколько раз спросила - точно ли? Точно не нужно никаких лекарств? Утвердительное «да»! (Но всё-таки сделал два укола (На камерах все есть). На следующий день котёнок умер. Делайте выводы и не доверяйте своих маленьких членов семьи некомпетентным! В соцсетях отзывы они удаляют, блокируют, договор не заключают, чеки за услуги не дают - все это видно по камерам в клинике. А если камеры «случайно» не писали в тот день - тоже нарушение. Советую поинтересоваться данной организацией и органам.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отзывы мы не удаляем, все что вы писали в Инстаграм, там и осталось. Мы разберемся…
Наталья Гербеева
Плохого ничего сказать не могу. Нас приняли приятные специалисты. Котику оказали всю необходимую помощь очень быстро и качественно. Был произведен осмотр, прочистка свища, промывание, закладка мази и сделан укол антибиотика. Все вышло на 800р.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение! Скорейшего выздоровления вашему животному!😊
Виолетта Алексеева
Большое спасибо Врачам клиники за спасение моего любимого кота Кузи, за проведенную операцию и реабилитацию после падения с 13 этажа. Здоровья вам и успехов, спасибо за ваш труд и доброе сердце!!!
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады придти вам на помощь, здоровья вашему питомцу и больше не летать)
Аким Рашитов
Наша кошка начала сильно чесаться, думали пройдет, но все только ухудшалось, начала сильно лезть, плохо кушала, решили обратиться в эту клинику, по телефону нас предварительно проконсультировали и сказали когда можно подойти. Пришли на прием, взяли анализы, осмотрели со всей стороны, позже прислали, что нам нужно делать, позвонили и обьяснили, почему так случилось и как лечить. На третий день, кошка ожила, начала хорошо кушать, перестала чесаться . Спасибо вам огромное от Маруси!
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь! Здоровья вашему питомцу! И не забывайте профилактировать п…
Аркадий
Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Мир животных» вы спасли мою собаку! Приехали рано утром, взяли анализы на Б/Х и ОАК, результат был уже готов спустя 30 минут! имеется своя лаборатория, что уже говорит о уровне вет.клинике. Спустя некоторое время пришло гистологическое заключение, назначали лечение, и наш член семье здоров благодаря вам! Огромное спасибо врачам, ассистентам и врачам лаб. Диагностики! Желаю вам процветания и всем успехов ! Спасибо! Спасибо! Спасибо !
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания, мы всегда рады придти на помощь! Здоровья вам и вашим питомцам!
Елена Андреева
Там работают не ветеринары, а даже и не знаю как их назвать ?! Погубили собаку.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что не смогли в этот раз спасти вашего питомца!
Алена Красникова
Сама клиника очень хорошая, но пожалуйста ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ С ОПЕРАТОРОМ. Я звоню в клинику, а мне отвечают так, будто я кому-то домой позвонила: Оператор: Да? Я: Здравствуйте. Оператор: Здравствуйте. Я: Это Мир животных? Оператор: Да. Почему приходится всё клешнями вытаскивать? Всегда должны сразу представлять компанию, мне показалось, будто я номером ошиблась. Очень неприятно, когда такое обращение, создалось впечатление, будто мне сделали одолжение, что ответили. Даже обращаться к вам расхотелось(
13 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, можно узнать по какому номеру филиала вы звонили и какого числ…
Anna Provotorova
В клинику обратились впервые. У собаки перелом кости со смещением. Осмотрели, сделали рентген, назначили операцию. Врачи очень доброжелательны и приветливы, все рассказали, объяснили как и что. Операция прошла удачно, мы с псом довольны 😊 Восстанавливаемся ) Цены демократичные , дешевле вряд ли найти в других клиниках. В общем, 5 из 5, советую!
Alica Fudji
Делали операцию кастрации собаки, приятно встретили, осмотрели собаку,проверили общее состояние.Подробно рассказали как все пройдёт и что делать потом.Собака быстро отошла от наркоза и на следующий день чувствовал себя бодро!Нам все понравилось,теперь только туда)
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашему питомцу!
Юлия Гончарова
Приехали ночью по острой боли. Естесственно без анализов не понятно что болит, а собакен визжит. Взяли кровь, через пару часов, к утру, уже всё готово было. Всё конкретно, ясно-понятно объяснили, уколы/капельницы поставили и отпустили домой. Я бы не сказала что дорого, не сто рублей конечно, но ценник вполне сносный для среднего достатка. 1200 приём с осмотром, капельницей, уколами. Доктора очень доброжелательные.
Александр
В целом не понравилось. Приехали ночью вытащить клеща, вернее, его голову. Врач ковырял минут 15-20, постоянно куда-то отходя (в 2-то часа ночи). Не могу сказать, что сделал плохо, ранка осталась небольшая, но опытные люди это делают за 3 минуты - и животное не переживает по 20 минут на столе, с которого почему-то не разрешают слезть даже когда незнакомый мучитель уходит (он же еще придет). Какой-то особенной чистоты тоже замечено не было - ни перчаток, ни одноразовых подстилок. Взяли 900 рублей вместо заявленных в прейскуранте 100. Вероятно, действо было приравнено к первичному осмотру + вскрытию абсцесса 2 категории, но это не точно и не очень понятно, когда у них есть специальная цена конкретно за клеща. Вообще все это, наверное, можно объяснить вполне разумными доводами, да и ужасного, в общем-то, ничего не произошло, но впечатление осталось-то осталось - и вот я его несу в массы) Второй раз бы не пошел.