iPioneer

Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
ВБ
Валерий Буран1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Самойленко1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ИМ
Илья Михалев2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Николай Жемиря2 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
SU
Sberid User1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ЯЖ
Яна Жукова1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё.
vv
viktor viktor1 отзыв
Алексей Крючков8 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Charon River4 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе! Всегда рады Вам у нас в магазине!
Екатерина Бессчастная1 отзыв
Екатерина Федулова1 отзыв
Максим Чеботарев1 отзыв
Павел Мартынов2 отзыва
Виктор Рыжков10 отзывов
12.04.20 был сделан заказ роутера, тут же пришло сообщение на почту, что заказ находится в обработке.Я прождал 2 дня, затем решил сам позвонить в магазин. Менеджер сказал что мне звонили вчера, но не дозвонились. Странно, пропущенных вызовов у меня не было. При дальнейшем общении с менеджером,выяснилось, что роутер они вчера кому то уже продали(странно, ведь онлайн заказ я оформил первый!).Менеджер сказал, что необходимо подождать МАКСИМУМ неделю пока им не привезут такой роутер( думаю,ну ладно,неделя не такой уж и большой срок. Потерплю). Проходит неделя, звоню в магазин, другой менеджер уже отвечает: данного роутера нет в наличии и не будет ещё полтора месяца. И тут я просто офигел. Да ещё и стоимость у роутера выросла почти на 2000р. С таким раскладом проще было сразу в любой крупный сетевой магазин поехать и купить. Да и цена уже не существенно отличается с остальными магазинами. UPD магазин пошёл на встречу в разрешении вопроса. Спасибо.
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Р. Мы уже отвечали на ваш отзыв на "Яндекс.Маркете" Дополнительно дублируем зде…
Андрей Токмаков2 отзыва
8 января 2020, официальный ответ