iPioneer
Торговая компания
ОД
Олег Дорошенко
Брал телевизор, заказал, пока тел доставляли (дня 3 раб) в магазин цена упала, написал в магазин, разницу вернули! Вообще обратная связь шикарная! Из магазина СДЕКОМ в Москву за 2 дня. Всё идеально в фотках смыла нет, надеюсь прослужит долго! Пионеру спасибо!
Алина Бондарева
Отличный магазин, интересные и качественные машинки, сын оценил 👍👍. Теперь наш любимый магазин 😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
ВБ
Валерий Буран
Покупал монитор 32" Samsung Odyssey G7. Удобный сайт, много разной электроники.В пункте выдачи вежливый компетентный персонал.Заказ № 40588 приехал за два дня.
19 марта 2024, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
а
аксель
Заказывал ноутбук через сайт из другого города. Всё пришло быстро и без сюрпризов. Спасибо. Заказ 41521
Sberid User
Понравился магазин. Хороший ассортимент и цены . Покупаю не первый раз. Заказ 41488
совершил покупку в данном магазине, все понравилось. Рекомендую. заказ 41520
Приятные цены.Большой ассортимент. Отличный магазин. Номер заказа: 41205
Sberid User
Покупал ноутбук . Все отлично работает. Цены хорошие . Все понравилось. Заказ 41519
Сергей Самойленко
Отличный магазин. Вежливый персонал. Приятные цены. Спасибо за скидку..😉 номер заказа 39785
1 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ГА
Геннадий Абрашов
Хорошие цены на ноутбуки . Отличный ассортимент . Рекомендую . Заказ 40754
ИМ
Илья Михалев
Супер магазин . Буду ходить только сюда . Взял два айфона - кресло , мышки , колонки . Супер продавцы - категорически рекомендую! Номер заказа 40846
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Николай Жемиря
Замечательный магазин , Заказ 40773
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Купил качественные товары по очень комфортным ценам. Заказ - N 40627
6 февраля 2024, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ЯЖ
Яна Жукова
Вежливый персонал. Спасибо за консультацию. Заказ 40606
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё.
vv
viktor viktor
Отличный магазин, приятная обстановка. Рекомендую. 💯 Девочки продавщицы понимают о чем говорят и помогают решить впросы сразу на месте. 👍 Брал ноутбук MSI Titan. Цена самая доступная, которую можно найти напросторах инета. ✅ Проверили, настроили - без нареканий. 🏆 Номер заказа 40340
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, viktor, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше…
Алексей Крючков
Шикарный магазин ! Товар качественный! Персонал вежливый ! 40265 номер заказа
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Алексей Сухов
12.01.2024 заказал саундбар Razer Leviathan V2X в подарок супруге. В Москве, и на оф.сайте Razer-RU не было в наличии вообще. На маркетплейсах либо цена в 2 раза выше либо доставка через месяц. Сотрудник магазина через чат на сайте помог с оформлением заказа и выдал трек-номер СДЭКа. Девайс приехал 14.01.2024 хорошо упакованный. Отлично сработано, так держать!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Stas Mazin
Покупал ноутбук Asus Rog Strix G18 814JV-6061 Заказывал в ноябре, но пришлось ждать около 2 недель. Долго на склад поступал, но ожидание того стоило, всегда есть обратная связь либо с сайта либо с телеги. С Воронежа до Москвы одним днем доставка была (СДЭК), что крайне порадовало. А теперь о ноутбуке: упаковано всё было превосходно, работает уже как пол месяца всё идеально, аппаратом более чем доволен ещё и по цене хорошей вышел. Однозначно рекомендую покупки в данном магазине!
19 декабря 2023, официальный ответ
Stas, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
ДП
Дмитрий Паршин
Покупал в ipioneer монитор и комплектующие для ПК. На все товары цена оказалась ниже, чем в других магазинах, в сумме сэкономил несколько тысяч. Все товары оригинальные, оригинальные упаковки не вскрывались до меня, что дает уверенность в том, что товар не перепродавался повторно. Однозначно рекомендую данный магазин!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Charon River
Спасибо большое ребятам за оперативность. Заказывала из магазина в другой город, отправили курьером в тот же день. Клавиатура просто потрясающая. Чек положили в коробку, гарантия на месте.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе! Всегда рады Вам у нас в магазине!
ТЛ
Татьяна Л.
Купила акустическую колонку недорого, с доставкой в другой город Отправили очень быстро. Отличный магазин, цены демократичные, удобный сайт. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, проконсультировали и помогли определиться с выбором. Спасибо! Лёгкая покупка, приятное общение! Рекомендую!
Екатерина Бессчастная
Отличный магазин, покупала клавиатуру под заказ, так как нигде больше не получалось найти. Быстро оформили, доставка была в другой город и все приехало целым. Сотрудники очень приятные.
А.
Анастасия .
Супер магазин, купила ноутбук дешевле на 20 т.р чем в днс, без проблем отправили в другой город, операторы приветливые девочки😻
ИЖ
Игорь Жданов
Отличный магазин, довольно приличные цены! Все быстро и надежно! Урвал процессор на пк дешевле чем в ДНС на 3 т.р.
ES
Eternal Sleep
Отличный магазин, купили Samsung Galaxy A22, телефон идеальный, цена приятная. Всем рекомендую Номер заказа: 29810
Виктор Митин
Приобрел электросамокат Ninebot по отличной цене, покупкой доволен.Быстрая доставка товара.Отличный магазин!!!
Андрей Ефреев
Заказал ноутбук Gigabite KF с доставкой в г. Краснодар. Пришёл новый запечатанный в нескольких упаковках от повреждений. Доставка быстрая в течении 5 дней. Качество ноутбука отличное, продавец вежлив и оперативен. Рекомендую!
Виктор Митин
Приобрел ноутбук Asus по очень хорошей цене, дешевле чем в других интернет магазинах.Не первая моя покупка в этом магазине)
ДА
Дима Алексеев
Отличные цены. Товар пришёл быстро.
ИИ
Игорь Иванов
Покупал ноутбук и консоль PS5. Хороший магазин и обслуживание.
Андрей Дмитрук
Отличные цены и качество товара. Покупаю не первый год. Советую!
Валерия Кондусова
Отличный товар, соответствует цена/качество, беру уже не в первый раз)
ЕФ
Екатерина Федулова
Отличный магазин. Покупала в этом магазине беспроводные наушники Apple AirPods 2 . Цена была ниже чем в других магазинах города. Прошел уже год, работают хорошо. Претензий не имею.
Максим Чеботарев
Отличный магазин, низкая цена, быстрая доставка в пункт выдачи. Всем рекомендую.
Павел Мартынов
Заказывал тут телефон для мамы. Реакция была быстрой, всё подробно рассказали, дали срок в 3-4 дня. Так и вышло. Приехал, забрал, оплатил, да ещё и так, чтобы избежать процентов с комиссии (переводом на личный счёт). Очень хороший магазин. Доволен.
Виктор Рыжков
12.04.20 был сделан заказ роутера, тут же пришло сообщение на почту, что заказ находится в обработке.Я прождал 2 дня, затем решил сам позвонить в магазин. Менеджер сказал что мне звонили вчера, но не дозвонились. Странно, пропущенных вызовов у меня не было. При дальнейшем общении с менеджером,выяснилось, что роутер они вчера кому то уже продали(странно, ведь онлайн заказ я оформил первый!).Менеджер сказал, что необходимо подождать МАКСИМУМ неделю пока им не привезут такой роутер( думаю,ну ладно,неделя не такой уж и большой срок. Потерплю). Проходит неделя, звоню в магазин, другой менеджер уже отвечает: данного роутера нет в наличии и не будет ещё полтора месяца. И тут я просто офигел. Да ещё и стоимость у роутера выросла почти на 2000р. С таким раскладом проще было сразу в любой крупный сетевой магазин поехать и купить. Да и цена уже не существенно отличается с остальными магазинами. UPD магазин пошёл на встречу в разрешении вопроса. Спасибо.
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Р. Мы уже отвечали на ваш отзыв на "Яндекс.Маркете" Дополнительно дублируем зде…
Андрей Токмаков
Отличный магазин, возможен товар под заказ и приятные цены.
8 января 2020, официальный ответ