Витаминка
ООО Витаминка
3.8
ГЛ
Григорий Левистов
Девушка помогла расшифровать почерк врача, спасибо ей,
Софья
Оплата Сбер
Зинаида Хопрова
Хорошая аптека. Лекарства покупаю всегда там. Если нет в наличии, то закажут и напомнят по телефону. Отличные сотрудники. Живу рядом, они нас (пенсионеров) знают в лицо.
в
витя
Парень который работает там похож на наркомана , постоянно от него воняет наглый и ничего вообще не понимает в лекарствах , отвратительный человек , не советую туда вообще ходить
ДШ
Дмитрий Штельман
Хорошая аптека! Всегда вежливый и отзывчивый персонал, помогают с выбором и всё подробно объясняют. Лекарства есть в наличии, цены радуют, часто бывают скидки. Удобное расположение и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Ольга Корнеева
Доброе утро, аптека прекрасная – выбор у них отличный, можно всё найти в одной аптеке, а не собирать «пазл» из лекарств по всему городу. Фармацевты тоже прекрасно образованные, всегда все подскажут, ответят и посоветуют. Но если вы приехали ночью или под утро, то это БЕДА. Если приехать часам к 12 ночи, то будет очередь человек из пяти шести как минимум, такого даже днём нет. А если ты приехал под утро часов в 5-6 утра, то эта кур***ица темненькая, вечно без бейджика, или его просто не видно потому, что сверху халата она всегда в своей одежде. Эту ночную - фармацевта никогда не добудешься, а если свершилось чудо и у вас получилось до неё дозвониться, то у неё резко либо пересменок, либо касса зависла, либо она не может лекарства найти и не знает куда дневная смена положила. Как же это осточертело. Вопрос к руководству, когда вы её уволите? Вашей аптеке всё отлично - кроме ночной смены. Ваша постоянная клиентка!
Amen Vendein
Нормальная аптека
Ва
Витаминка, аптека
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо, что выбираете нас! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
НЕ
Наталия Ефремова
Хорошая аптека, работает круглосуточно, с отличным ассортиментом, цены приемлемые есть скидка для пенсионеров и по дисконтным картвм. Хороший квалифицированный персонал и руководство, есть возможность заказать редкие препараты, доставка на следующий день, всегда оповестят о заказе. Всем рекомендую данную аптеку. Работают с интернет заказами.
Ежъик Полотенчик
Отвратительная аптека, сотрудники и руководство. Покупал лекарство, фармацевт "не помню фамилию" Антонина Ивановна нахамила, после чего я им позвонил и попросил управляющего или директора. Взяли номер, пообещали, что свяжутся, но так и не перезвонили!
Написано что аптека круглосуточная , приехал в 23.30 свет выключен , закрыто . А на Машмете это единственная круглосуточная аптека было написано . Поменяйте данные в 2 ГИС и не путайте людей
Ва
Витаминка, аптека
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, режим аптеки круглосуточный, аптека работала в указанное вами время, после 22-00ч двер…
Виктория Сергиенко
Поздно вечером нашелся нужный препарат
kim82
Неплохая аптека. Но выбор не самый большой. Приветливый и хороший персонал. Быстро обслуживают. Цены нормальные.
Ростислав
Цены вполне устраивают, но можно найти дешевле. Некоторые лекарства при заказе онлайн, нужно ждать несколько дней, не всегда удобно.
ЯА
Я_Сам А_
Приемлемые цены в аптеке 🙏🏻
Максим Лыков
Написано что работает круглосуточно, но в 2 ночи почему то была закрыта
Светлана
раньше жили возле этой аптеки, очень нравилось, полочки чистые, все в наличии, ценники умеренные, что радует пенсионерку, сейчас дочь меня туда не возит, а жаль, аптека в нашем новом доме мне не нравится. хорошего настроения персоналу витаминки, девочки вы умницы!
Alex Xxx
Работает круглосуточно. Цены адекватные
TK
Tanya Kostina
Очень хорошая аптека. Персонал замечательный
Марина Сапрыкина
Очень хорошая аптека. Всегда сюда обращаемся. Девочки все объяснят, посоветуют. Поэтому и люди сюда Иду.
Дмитрий Карачков
хороший фармацевт, все рассказал по телефону и дал консультацию, не нашли что нужно, но человек не положил просто трубку, с безразличием
Ника Комова
Она не работает 24 часа!