Одежда ваших стен
Обойный гипермаркет
Кристина Кудряшова
Обязательно посетите этот магазин обоев, большой выбор различных цветов, рисунков, фактур и материалов, глаза разбегаются
Андрей Александровский
Однозначно рекомендую! С супругой покупали обои в прихожую. Консультант поговорила с нами, узнала наши ожидания и потребности и подвела к нашим обоям, цвет и рисунок идеально. Спасибо большое
ПТ
Павел Тальковский
Вежливые менеджеры, очень помогают в процессе выбора обоев и предлагают наиболее подходящие варианты.
Зоя Данилова
Магазин очень большой, хороший выбор обоев
ЛА
Леонид Аинбиндер
Хороший выбор обоев и приятные консультанты
Инна Колбаскина
Отличный магазин и вежливые консультанты. Большой выбор и хорошее качество. Цены ниже чем в других магазинах с такими же марками обоев.
ВТ
Варвара Тренева
Очень уютный магазин, красивые обои, большой выбор. Благодарим работниц этого магазина, которые уделили нам большое количество времени, и помогли выбрать обои в квартиру. Мы очень довольны
ОФ
Ольга Фишерович
Девушкам которые работали 12.12.2025 огромное спасибо, больше 40 минут помогали подбирать обои, носили туда сюда рулоны, прикладывали к другим, в общем работают профи, уже много лет покупаем обои только тут
Евгения Ковальчук
Огромный выбор обоев на любой вкус. Нравится что обои подобраны по палитре. И можно сразу посмотреть что с чем будет смотреться. С удовольствием выбрали там обои в детскую. Продавцы всегда помогут с выбором.
Дмитрий Клосовский
Выбор хороший, цены адекватные, качество на высоте и клеятся очень хорошо
Тимофей Галяутдинов
Очень понравился обойный гипермаркет, богатый выбор. Менеджер настоящий профессионал, грамотно консультирует, очень вежливая. Если Вам нужны обои, то только сюда
Анастасия Буравцева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам магазина! Обращаюсь не в первый раз. Год назад купили обои на кухню. Сегодня выбирала голубые в спальню. Очень вежливые, внимательные сотрудники. Ассортимент шикарный на любой вкус. Желаю процветания, благодарных клиентов и всего наилучшего прекрасным девушкам
НЗ
Никита Зотов
Покупали в начале ноября обои. Была очень хорошая скидка, качество обоев супер, выбрать есть из чего, однозначно рекомендую 👍🏼
ВН
Владислав Несговоров
Ассортимент обоев классный, выбор весьма приличный, качество продукции на высоте, сотрудники отзывчивые
КЩ
Ксения Щукина
Все коллекции обоев просто шикарны. Очень грамотные продавцы, помогали с выбором, очень вежливый персонал. И при ремонте следующих комнат за обоями приду только сюда
ОД
Олеся Добрышева
Покупали обои в спальню - получился великолепный результат. Друзья у меня теперь спрашивают, где брала, и я конечно же по секрету, на ушко ) рассказываю.
СФ
Светлана Филякова
В квартире нужно было сделать ремонт. Бюджет ограничен и какое счастье, что есть такой магазин. Взяла шикарные обои на всю квартиру высочайшего класса по смешным ценам.
ЕА
Екатерина Абрамова
Посетили магазин - ассортимент приятно удивил, действительно большой выбор, цены разные в зависимости от брэнда. Очень понравилось, что консультанты ненавязчивы, поэтому мы свободно ходили, смотрели, выбирали пока сами не определились с несколькими вариантами.
ЕГ
Евгения Гатина
Нравится что обои подобраны по палитре. С удовольствием выбрали там обои в детскую. Продавцы всегда помогут с выбором
Арсений Бабушкин
Выбор хороший, обои качественные. Клеятся очень хорошо, смотрятся шикарно
Алла Бойкова
Качество обоев просто огонь! Советую всем своим друзьям и знакомым ❤️
НР
Надежда Ремчукова
Лучший салон с обоями! Выбор огромный, доставка быстрая! Подход к каждому покупателю индивидуальный
ВП
Валентин Павлинин
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент, цены разные. Консультанты на высоте. 👍
Никита Травин
Отличный выбор! Был сегодня, консультант - очень вежливая девушка, отлично знает ассортимент и понимает потребности покупателя
Полина Акулина
Очень уютный магазин, красивые обои
Алина Донская
Огромное спасибо консультанту - точно понимает потребности клиента, очень отзывчива и прекрасно ориентируется в ассортименте магазина. Спасибо за помощь в подборе обоев 🌹
Жанна Гуминская
Выбирали обои в загородный дом, ассортимент в магазине очень большой, получилось подобрать обои во все комнаты
Яна Рыжова
Заехали перед закрытием, успели подобрать обои, спасибо огромное менеджеру
Олег Шелковин
Прекрасный выбор обоев, рекомендую этот магазин!
ТМ
Татьяна Муратова
Уже второй раз приобретаю обои в этом магазине, большой выбор, качество👌 Отдельное спасибо сотрудникам магазина, все расскажут, подскажут, помогут с выбором.
Владислав Димчевский
Хочу выразить особенную благодарность менеджеру. Помог определиться с выбором обоев, покупкой доволен
Елена Залманова
Здравствуйте. Отличный магазин с хорошей продукцией и командой профессионалов в своем деле. Да и расположение очень удобное для меня.
Елизавета Силанова
Продавец помогла с выбором и расчитала необходимое количество обоев . Рекомендую всем знакомым именно этот магазин
Владимир Павелев
Очень понравился магазин. Хороший выбор. Вежливое и ненавчязчивое обслуживание.
Марина Илюшенко
Так приятно, когда продавец все знает об обоях и достоинствах их разных видов, эксплуатации и поклейке. Спасибо за консультацию и помощь
РК
Руслан Кипарисов
Выбором обоев в этом магазине остались довольны. Рекомендую однозначно. Есть желание вернуться ещё)
Артур Пашилов
Магазин с большим ассортиментом и удобной понятной раскладкой товара.
Юлия Орешкова
Была в магазине на Пеше-Стрелецкой, 28а. Нужно было выбрать обои в новую квартиру. Продавцы очень грамотные, помогли выбрать подходящие обои.
Валерий Лифенко
Отличные продавцы, помогли мне с выбором и очень сэкономили мое время!
НГ
Наталья Галанова
Обои отличные, консультанты тоже. Далеко не в каждом магазине обслуживают хорошо, поэтому ловите 5 🌟.
Анна Василенко
Спасибо продавцу-консультанту - очень долго подбирала с нами обои, максимально вежливая и приятная в общении
SO
Smile Off
Отличный магазин. Цены лучше чем в Леруа. А главное у них есть кот! Шикарная кошка.
ЮО
Юрий Оржаников
Выбор обоев - на любой вкус и бюджет. Обои в интерьере выглядят просто шикарно, и клеились легко!
Константин Захаров
Отличные обои, выбор большой. Скоро нас ждет еще один ремонт и за обоями только сюда
Татьяна Карасева
Хорошее место . Долго выбирали обои в детскую, если бы не помощь сотрудников выбирали бы еще дольше .
Артем Романов
Быстро помогли с выбором обоев
Анастасия Вавилова
Огромный выбор. Приятные менеджеры. Все обои на квартиру купили тут
Матвей Кириллов
Отличный салон обоев, очень компетентыгые и вежливые консультанты, отлично знают товары и помогают с выбором.
Алина Терентьева
Вернемся еще, выбор большой и цены разные, всегда можно выбрать подходящий вариант
Ольга Тарасова
Любимый магазин обоев. Лучшее соотношение Цена-Качество, ассортимент в наличии и под заказ.