Детки конфетки

Магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
mm
masha m2 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, masha! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгения Паринова1 отзыв
22 августа 2021, официальный ответ
Евгения,спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Александр Гусятников1 отзыв
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,Александр.Спасибо за Ваш отзыв Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Екатерина Картавцева1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!