Just Bar&Kitchen
Кафе-бар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Людмила Баженова
Вкусная кухня, большие порции
Дарья Кудашкина
Отличное место, вкусная еда, приятное и быстрое обслуживание
Наталия Кривошеина-Китаева
Не вкусно. Принесли яйцо пашет сваренное вкрутую и сваренное заранее, холодное Зелень не промытая. Долгое обслуживание. Пришли по отзывам, были разочарованы. Цены не соответсвуют качеству.
Валерия Король
Мы с мужем были просто в восторге ) Мало того ,что там всё безумно вкусно, но и когда принесли счёт, мы не поверили своим глазам!Райское место как для двоих, так и для всей семьи
KL
Kenny Liker
Было дело, бармен Владимир делал +вайб. Подтянули за вкуснейшие, сочнейшие коктейли. И вот дальше уже было так, что я отправляюсь в мир невиданных чудес, да что там чудес, лухари пухари. В общем лишь бы на смене был Владимир, а дальше уже и карта ляжет и коктейли за милую душу. Да вообще хлопец он гарный... В общем было дело, будет, и есть! Отдохнули только так!!!
IV
Iana Volosyan
Грязно и не вкусно
D
Darya
На днях решили посетить данное заведение, на первый взгляд казалось очень интересным. Отвратительным оказалось обслуживание официанта, кинул столовые приборы и меню на стол как собакам, извините. Во время обслуживания был нервным, не сориентировал по составу блюда, после крутился вокруг столика будто мы собрались убежать,не заплатив. Качество блюда оставляло желать лучшего, холодное и невкусное. Напрочь отпало желание посетить это место еще раз.
J
Jeleha
Были здесь 04.07.2025 Работа официанта оставляла желать лучшего из-за беспричинного контакта с нашей посудой где ещё была еда, также очень долго ждали пока официанты перестанут сидеть в телефоне и всё-таки обратят на нас внимание. Еда также не впечатлила, в заказе был чизбургер just, тартар и брускетта с тунцом, чизбургер и тартар показались "пустыми" и не выделялись вкусом.
Андрей Каташов
Обслуживание на высоком уровне. Официанты внимательные, вежливые, оперативно принимают заказы и консультируют по меню. Приятно, что персонал знает особенности каждого блюда и может помочь с выбором.
Alex Sd
Заведение становится всё хуже и хуже. Особенно меню, с каждым разом выбор блюд всё меньше и только ценники выше, которые не оправданы самими блюдами. Выбор салатов никакой. Внутри заведения очень громко играет музыка, поэтому посетители громко орут, чтобы слышать друг друга, поэтому внутри заведения некомфортно находится!
Екатерина Фролова
Долго выбирала место, чтобы вкусно модно позавтракать и на основе отзывов остановилась на Just. Позиции в меню не совпадали с сайтом, к сожалению, потому что хотела взять другое блюдо. Его уже не было. Также немного неприятный осадок был от официанта, который как будто бы и сам не особо хорошо разбирался в обновленном меню да и с самого утра выглядел крайне уставшим и замотанным. А было только двадцать минут после открытия, бедняжка 🥲 Но не смотря на это осталась очень довольна, было действительно вкусно! Брала творог с гранолой и ягодами, обожаю! Еще очень вкусный домашний пирог с мороженным, советую. Его подают горячим и с холодным топпингом сочетание обалденное! Если отбросить маленькие недочеты, рекомендую кафе к посещению, внутри так уютно)
Екатерина Томашевская
Дополнение от 19.04.25 Думали дать этому заведению еще один шанс, но это просто нечто!!! Персонал также не знает меню, официант назвал неверный состав, так еще и спорил( уже по факту когда принес блюда и я уточнила насчет состава который он назвал не верно) Просили бургер прожарки медиум, вроде бы ничего, НООО по середине был сырой кусок фарша 😱 Официант предложил заменить блюдо, попросила его переделать и упаковать с собой. В итоге с собой мне положили остатки прошлого бургера с куском фарша, который дожарили😆😆😆 Написала в заведение, сказали что на след посещение будет бонус, естественно след посещения точно не будет)) Меню различается, многих позиций в меню нет, цены тоже отличаются. Меню скудное, не понимаю в чем проблема обновить меню на сайте. Официант не приятный , единственное что сказал, ничего не могу сделать и пожал руками. Клиентоориентированности никакой 0/5
М.
Мишаня .
все очень понравилось, уютная обстановка, бармен владимир заслуживает отдельной похвалы, сделал все по красоте, быстро, вкусно и красиво, ему отдельный респект
Екатерина Макарова
Спасибо большое в первую очередь персоналу: приветливые девушки и парни, но особая благодарность молодому человеку- официанту (к сожалению не запомнили имя), который обслуживал стол с ребёнком,который болен диабетом,в промежутке с 12:00 до 12:30! Спасибо большое Вам, молодой человек, за участливость, переживание и клиентоориентированность! У вас огромное и бесконечное сердце!
Александр Невский
Меню непонятное, состава и граммовки блюд нет. Порции маленькие. Официанты приветливые, обслуживают быстро
тата дедова
Очень много лет этому заведению и хожу с открытия, но последние три года все хуже и хуже, самое грустное - это невкусные коктейли
Валерия Максимова
Столько шумихи и восторга вокруг заведения, ожидания были высокими. По итогу в английском завтраке волосы и яичная скорлупа, но больше "умилила" реакция администратора: - "Так это не волос, ну, давайте поменяем". Официант буднично рассчитал и ушел, не спросив впечатление, от администратора никакой реакции кроме одолжения поменять часть блюда. Да, кофе и десерты порадовали, но к персоналу вопросы.
Елена Кретинина
Обслуживание хорошее, персонал старается. Меню своеобразное, что-то вкусное, что-то совсем нет, улитки понравились, паста хорошая, крылья в соусе манго Чили вкусные. Салат с ростбифом и черносливом, не понравился, особенно ростбиф вяленый, я лично не люблю мясо похожее на сырое, и у меня сразу отпал аппетит когда увидела это, лучше бы писать, что мясо вяленое. Суп Фо бо показался не вкусным, но я сравниваю с заведениями которые специализируются на вьетнамской кухне, этот специфичный, слишком сладкий, и опять же с этой вяленой говядиной, я привыкла, что в фо-бо говядина хорошенько провареная
АЕ
Александр Егоров
Приятная, тихая атмосфера, вкусная, интересная кухня. Большой ассортимент алкоголя, ребята на баре могут придумать любой коктель, основываясь на ваши предпочтения
ИИ
Иван Иванов
Атмосферное место, очень приятные официанты и довольно вкусные блюда, рекомендую к посещению данное заведение!
ДП
Дарья Пасечник
Очень атмосферное место. Хорошая винная карта и кухня. Чисто,уютно и вкусно. Персонал вежливый. Ходим сюда уже несколько лет, рекомендую.
Александра Гвоздевская
Ужаснее места я не видела, пришли туда отметить 8 марта ( замужние пары), заранее бронировали. Началось всё с того,что бы сесть за свой стол , надо не то, что бы боком пройти между соседними столиками, там надо было перелазить через стол,ну кое как добрались до места своего , и тут самое интересное стол за которым мы сидели был будто бы с кухни принесенный который там служил для разделки мяса , металический ,весь покоцанный, порубленный и ржавый, ладно заказываем , приносят заказ и это вообще треш , такой не вкусной пасты я в жизни не ела, думала если цена такая высокая , то и еда вкусная , соответствует ценам, нооо увы и ах!Ну мало того , нас пришло 4 человека принесли 2 меню, ну как меню листы бумаги скрепленные между собой брелком. Такие цены ,а такой ужасный сервис который не соответствует полностью не по кухни , не по посадочным местам, не по самому обслуживанию! не советую к посещению , если вы хотите отдохнуть в комфорте и вкусно покушать , то выберите другое место.
ЗР
Злата Руснак
Приятное место для парадного выхода в люди. Меню своеобразное, очень много морепродуктов, рыбы, в то время как варианты блюд с мясом и курицей ограничиваются бургерами и парой позиций в основном меню. Понравилась подача блюд, продукты все свежие, вкусные. Возможно блюда немного дороговаты, тут уже кому как. В общем не для ежедневного посещения, но место однозначно интересное и если вы в поисках новых ощущений - приходите в JUST!
ЕН
Елена Нестерова
Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю! Прекрасная кухня, потрясающий сервис! Персонал кипит живет своей работой, официант в этот вечер у нас был супер мега пупер
Екатерина Кулиничева
Случайно наткнулась на это заведение и не пожалела!!! Обстановка приятная и уютная. Обслуживание на высшем уровне. Официант Константин вежливо уточнил, что мы не переходили на ты и культурно указал на это! Желаю всем таких официантов как Константин
Маргарита Белгородцева
Место очень хорошее, были здесь несколько раз Очень понравился жаренный рис с морепродуктами, приятные коктейли Вежливый хостес и официант, рассказывался все про блюда, когда уточняли моменты по составу Хорошая музыка, рекомендую сходить🙂
София Белова
Приятное место, уютное, кухня разнообразная, коктейли все вкусные, посидеть вечером в компании самое то👍🏻
Мария Коткина
Отличное место, вкусно, сытно, пьяно🥃
прекрасное заведение с вежливым персоналом, приятным интерьером и вкусной едой, бонусом классная музыка) коктейли на любой вкус, официанты и хостес располагают к себе с первой минуты, обслуживание на высоте) всем советую к посещению, очень уютное заведение, которое никого не оставит равнодушным 🥹
ЯШ
Яна Штанько
Приходим регулярно с подругой сюда. Очень нравятся кухня и коктейли (отдельный привет барменам!) Вкус оригинальный, есть выбор на любой вкус, алкоголь качественный. Отдельное спасибо персоналу!) всегда есть приятные плюшки!
КИ
Кристина Игоревна
Атмосферное и уютное место. Вежливый персонал, удобное местоположение💞 Большой выбор вкусных блюд .
ЭТ
Эдуард Троян
Шикарное место!!! Коктейли огонь! Бармены делают вещи! Музы огонь. Татьяна супер))) вы лучшие!!
СТ
С Т
Очень атмосферное заведение. Вкусная еда, вежливый персонал! Приезжали в Воронеж на 3 дня и все три дня сюда приходили!
Кристина Тамбовцева
Очень вкусные коктейли , хорошая атмосфера И доброжелательный персонал , всё на высшем уровне ❤️❤️
ДЖ
Денис Жданов
Официант украл 5 тысяч рублей
П
Полина
Очень атмосферное, уютное заведение.Отдыхали подругам, остались очень довольны.Коктейли классные, еда вкусная. ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё посетим этот бар!
еб
елена барбатунова
отличное , атмосферное место ! подача блюд быстрая , меню разнообразное ) коктейли все вкусные !) придем еще и не раз !
Диана Гасанова
Прекрасное заведение! Очень вкусные завтраки, вежливый персонал и уютная атмосфера. Так же, большой выбор напитков.
Екатерина
Официанты были внимательны, вежливы и хорошо знали меню. Блюда подавались быстро, и сотрудники оперативно отвечали на возникающие вопросы. Сервировка стола была безупречной, что добавило комфорта во время посещения ресторана. Отдельное спасибо Анастасии❤️
Анна
Очень уютно, вкусно, атмосферно!
ЮП
Юлия Погибельная
Любимое заведение в городе 💙 Вкусные кухня и бар. Красивое, стильное, продуманное до мелочей место👌 Очень приятный персонал. Всегда рады гостям)
Настя Шибитова
Самое лучшее заведение с классным обслуживанием и кухней!
vlada m
красивое заведение, вкусно, но вечер обрел плохую ноту из-за хамки блондинки(по-моему) администратора или хостес, не поняли кто это был. когда пришли-свободных официантов не было, это ок. НО эта особа подошла через 10 мин и молча швырнула, именно швырнула, меню на стол и ушла, это не ок. ни здравствуйте, ничего. правда понравилось само заведение и официантка была душка, но из-за хамства всё впечатление испорчено. а так сходить можно и довольно с положительными эмоциями, если не успеть пересечься с этой ……₽))))))
JB
Just Bar&Kitchen, кафе-бар
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброго-прекрасного! Благодарим вас за обратную связь и приятные слова в сторону нашего заведения…
MP
Mary Purgina
Вкусные блюда, отличная атмосфера. Мы с подругами остались довольны. ♥️♥️♥️
Sofia Zykova
Была здесь впервые , очень уютное место, удобное местоположение, прекрасная атмосфера. Вкусная еда и вежливый персонал.🫶🏻
Анастасия Алехина
Отличное место. Прекрасная атмосфера и кухня✨
SP
Svetlana Popova
Ранее часто приходили сюда , нравилась атмосфера и вкусная еда. В последний раз ели бургер с мраморной телятиной - это просто булка, соус, 2 листа салата и 5 кусочков мяса. За эти деньги - позор. Уже после увидела в Яндекс Доставке , что есть классический бургер , который стоит на 150₽ меньше , но в нем есть и помидор, и огурец, и нормальная котлета. В чем прикол делать блюда, которые сухие и безвкусные? Мясо настолько пересушено, что его было сложно жевать. Короче, из вкусного - картошка фри и десерт 👍🏻 С позицией бургера - разочарование.
А*
Анастасия *
Очень атмосферное заведение
ЭЗ
Элеонора Золотовская
Очень вкусная еда)) очень вежливые официанты) классная атмосфера в стиле лофт 🔥
moon boo
Большое количество знакомых нахваливало это заведение, но не могу разделить их мнение. Скорее всего нам просто не повезло с выбором блюда и, заказав нечто другое, мы были бы в восторге. Напитки в баре замечательные, что по оформлению, что по вкусу. Персонал приятный и вежливый. Но стейк - полный провал. Блюдо за 1000 рублей, которое на 60% состоит из жира… ну такое. Мне повезло больше, мясо хотя бы жевалось и на вкус было приятное. Моему партнеру повезло меньше, невозможно было прожевать крошечный кусочек, просто мясная жвачка. В ближайшее время не планируем повторный визит в это заведение :(