Советский
ЖЭК
3.1
3.1
Nina Ninana
Дважды обращалась к паспортистке, получила квалифицированную помощь и внимательное отношение. Спасибо.
ЛК
Лариса Киреева
общие собрания собственников не проводятся с 2009 года, их заменили на собрания уполномоченных - что в корне нарушает Устав ЖЭК Советский и ограничивает права собственников жилья. Дошло до того что многие жители даже не знают, что форма правления домов - КООПЕРАТИВ. Мы жители МКД бульва Пионеров д.28 - выступаем с инициативой ОБЪЕДИНЕНИЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА с целью требовать ПРОЗРАЧНОСТИ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ деятельности правления , ревизионной комиссии и дирекции. Мы создали чат членов кооператива и приглашаем всех не равнодушных и ответственных собственников жилья объединиться. Ситуация с "ЖЭК Советский" очень сложная. Нужно объединяться жителям домов, входящим в обслуживание данным ЖЭКом. Обязательно посещать отчётные собрания " ЖЭК Советский". Наше равнодушие и безучастие в таких собраниях и приводит к подобному к нам обращению дирекции "ЖЭК Советский". - Нам всем нужно осознать , что это кооператив. Решения здесь принимает "правление кооператива", а директор подчиняется ПРАВЛЕНИЮ. Собственники жилья должны регулярно заходить на сайт ГИС ЖКХ и проверять отчетную документацию ЖЭКа. А так же изучить основной документ который регламентирует работу этого ЖЭКа. Называется этот документ УСТАВ ЖЭК СОВЕТСКИЙ. Он есть на сайте. Скачайте и ознакомьтесь . Каждый член кооператива имеет право созвать внеочередное собрание правления кооператива., имеет право принимать участие в собраниях, имеет право ставить волнующий его вопрос на голосование. Участием в этих собраниях (согласно Уставу) мы можем влиять на ситуацию в целом. Скрыть
Надежда Викторовна
Слесарей нет, электрика нет, уборщиц нет. Никого там нет. Только паспортистка есть, и очень хороший специалист. А всё видимо из-за планерок с 8 до 9 . Работники по объектам должны ходить, и работать, а не бла бла на планерках.
ИА
Иван Акимов
Слава Богу, что ушли из этой поганой компании ЖЭК "Советский! На заявки реагировали словом "денег нет", "на ваш дом и так очень много денег уходит", в доме толком ничего не делали. Стоило начать что-нибудь у них попросить для дома, сразу начинали хамить, грубить и выставлять за дверь, лампочек для дома не выдавали. Директор этой компании Вабищевич Л. Г. вообще находится не на своем месте, ей на рынке за прилавком стоять, а не домами управлять. Все положительные отзывы об этой компании - фальшивые, сделанные дирекцией этого "недозаведения". На самом деле, все наоборот. Всем советую - не связывайтесь с этой компанией и бегите из нее, пока не поздно!
Андрей Пономарев
Спасибо, что есть такое место, как "Советский жек"
Стася Валиева
Хорошие вежливые сотрудники решили вопрос быстро
КИ
Катерина Иванова
Очень отзывчивые сотрудники, что является большой редкостью для ЖЭКа
ДН
Диана Наниева
Хорошая УК. Уход за домом осуществляется. Любой вопрос быстро решается, стоит только оставить заявку . Вежливый персонал .
Алла Бойко
Лучшая УК во всём городе! Мгновенное реагирование на заявки. Всегда дом в чистоте!
Елена Лирман
Сотрудница, отвечающая на звонки, совершенно невоспитана и неадекватна. Условия оказания услуг неизвестны сотрудникам, поскольку один принимает заявку по времени, другой говорит, что это невозможно, либо у все той же неадекватной сотрудницы свои правила. Не думаю, что у данной организации большая база своих клиентов, но и новые им явно не нужны. Не рекомендую!
info
Жулики и воры! Людмила Григорьевна - директор, главарь всей этой бандитской шайки. Вымагают деньги за несуществующие услуги, не чистят - ни двор ни крышу! На фото плохо видно, но условия проживания ужасающие. Просто опасно для жизни.