Салон света
Торговая компания
Александр Вольф
Хороший ассортимент. Персонал квалифицированный, не супер, но проконсультирует хорошо, понятно. Брал светодиодные лампы, очень доволен.
Андрей Корчин
Магазин супер!!! Лучше в городе не найти!Постоянно там закупаюсь! Ассортимент огромный, на любой вкус и ценник! Персонал грамотный и приветливый! Удачи вам и процветания!!!
ЮВ
Юлия Верлина
Отличный магазин. Большой ассортимент, есть складская программа. Отдельное спасибо Роману за оперативность и профессионализм .
Александр Суслов
Лучший Светодиодный магазин в городе.
Кирилл Чекудаев
Хороший магазин, большой выбор и очень чуткие консультанты, все рассказывают и показывают. Несколько раз делал покупки и заказы, доволен.
Имя Фамилия
Ходили по магазину, ни один консультант не подошёл , консультант девушка и парень сидели за компьютером, не обращая на нас никакого внимания. Больше не приедем !!! Безразличие полное. После моего обращения о помощи, тогда только соизволили поднять голову)
Я пользователь2гис
Покупали лампочки не раз.Отличный магазин,приветливый и внимательный персонал, перестала гореть лампочка,пришла купить новую,принеся старую,в итоге заменили бесплатно на новую👍🏼👍🏼
Сс
Салон света, торговая компания
1 октября 2020, официальный ответ
Витуля, большое спасибо за хороший отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось
Skapapirlupa
Отличный магазин. И персонал грамотный
Евгений Чернов
Молодцы ребята, граммотно все рассказали
Александр Севрюков
Классные продовцы, всегда все в ассортименте