Смайл
3.2
3.2
ИП
Ирина Пронина
В парикмахерской много мастеров. Есть хорошие. Есть хороший мастер маникюра. Компромисс между ценой и качеством.
Галина Леденева
Просто жесть. От безъисходности привела сюда сына. Меня попросили "Не стоять над душой и отойти", в итоге ребенок был пострижен кое-как. На мою просьбу хотя бы прикрыть ему лицо специальным щитом от волос, мне было сказано "у нас такого нет, и вообще, он для стрижки чёлок"...what? Щит все таки оказался в наличии, о чем мастера не в курсе. Пока ждала, малоопрятная женщина в драной униформе осыпала меня чужими волосами, сдутыми феном в мою сторону с престарелого седого брутала. Я в афиге, короче. Вы скажете, экономкласс? ЗА счет чего? За счет антисанитарии, некомпетентности и пофигизма? Нет. Это просто клоповник по определению.
Анна А
Ужасная парикмахерская! Подстриглась и делала покраску здесь-просто ужас! Не смогли на длинных волосах сделать каскад, выстрегли сзади, перехода никакого не получилось, просто яма получилась, сверху сострижено и всё на этом! Сделать милировпние просила-какие то пряди осветлила, перехода от корней нет-темные корни и пошла желтая прядь! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ИЗУРОДОВАННЫМ!
Николай Филатов
Хорошее место,стрижемся здесь постоянно,все устраивает.Цены адыкатные.Рекомендую мастера Наиру.
EC
Evgen Churikov
Дёшево и качественно. Рекомендую. +Приятная беседа
Илья Меняйлов
по-русски плохо понимают.говоришь одно,делают другое.с овец на людей видимо не очень хорошо получается перестроиться.ч..рки одним словом.
ДТ
Данил Третьяков
Стригут дорого для цирюльника так ещё и фигова стригут Советую поискать другую парихмахерскую
Пк
Посетитель комментатор
Помещение и интерьер очень эконом Подстригли ножницами ближе к плохо, привыкли быстро машинкой под две насадки брить Удовольствия от посещения не получил Взяли 300р.
Лизок Сапронова
Приемлемый ценник, хорошо стригут. Но иногда хамят, причём потом не видят смысла извеняться. Уже несколько раз такое было. Стоит ввести обучающие моменты для своих работников.
Rusty Shakleford
Попал к мастеру Елене, в отличии от многих мастеров по всему городу пострига именно так как мне хотелось, рекомендую!
Анна Запорожец
Очень осталась довольна стрижкой, ценник приятно порадовал, мастер знала свое дело, жаль имени не запомнила, рекомендую!