Mon baton
Французская кондитерская
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Костромской В.
Место нравится, очень вкусные вкусняшки, кофе тоже впечатляет ... чутка дороговато , но это того стоит .
ИМ
Ирина Мальцева
Приобрела чизкейк с фундуком-так и не поняла почему было такое название десерта, творогом даже не пахнет-это было обычное пирожное из магазина , неоправданно высокая цена
ТТ
Татьяна Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Александра Петрова
Раньше были очень вкусные макаронсы, были приятные воспоминания с этим местом. Но сейчас( Была за этот год три раза, надеясь, что станет лучше, но стало только хуже. Из макаронсов большая часть сухие и несвежие, торт в виде сердечка бесвкусный. С горячим шоколадом вообще вышла странная ситуация. Он был в меню напитков, но оказался густым и горьким. Когда я спросила девушку, почему он не пьется, она ответила, что это десерт, а не напиток. Невкусно и неприятно. Так еще и очень дорого для такого качества. Вдобавок, мало мест и шатающися столы
КФ
Ксения Фадеева
Очень сильно повысили цены, больше не будем посещать. Есть в городе много мест, где не хуже, но цены адекватные. Также очень долго принимают заказы. В WhatsApp отвечают очень долго, могу 2 часа молчать
Арина Маяковская
Приятное место с хорошей атмосферой и вкусными десертами) макаруны очень зацепили необычными сочетаниями)
Марина
Заказали круассаны с беконом (по 650₽ за штуку) и кофе доставкой. Еда уровня сендвичей с заправки, одну позицию вообще не положили. Завтрак не состоялся.
ПП
Просто Пользователь
Цены сильно высокие для этого заведения и таких изделий .
В.
Виктория .
Возникла проблема с макаронсом. Написала на вотсап. Ответили довольно быстро какой-то дежурной отговоркой. Когда попыталась уточнить детали вопроса и чуть подробнее описать проблему- тупо заигнорили. Посыл был не в том, чтобы получить какую-то скидку или какую-то приятность, а в том, чтобы изделия проверялись или чтобы данную ситуациях просто взяли на контроль и больше не допускали подобного, но к сожалению, организация решила тупо не отвечать и забить, это лучший вариант. Больше ничего покупать там не буду и вам не советую, если возникнет проблема- вам с ней не помогут. Фото прикладываю.
Ольга Спахова
Оооочень долгое ожидание заказа… Все у вас классно, но ожидать ролл 40 минут это слишком( При том , что в зале занято было 3 столика. Я понимаю, что все очень заняты, но хотя бы предупреждали, что время ожидания увеличено
Александр Лысенко
Ужасная посадка, маленькие столы, не комфортно сидеть.
Александр Русанов
Это невозможно пить и есть. Взяли два разных тортика и два разных чая. Все было одновременно супер кислое и суперприторное. Это невозможно есть и пить, не говоря о том, чтоб от этого получить удовольствие. Ни ногой в это место.
Наталья Смирнова
Оформили заказ небольшой, пару кусочков торта, чай и милкшейк. После нас было еще три заказа, но на вынос/с собой. По итогу всех обслужили, люди довольные ушли, а наш заказ начали собирать позже, после всех. 07.09.2024 19.20 Прошу высшее руководство принять меры к такому отношению к своим клиентам. Больше к вам ни ногой! Оставляю свой номер для обратной связи 89247658500
Все хорошо в этом заведении, выпечка и кофе вкусный. Но персонал встречает с таким унылым лицом, очень неприятно, я бы даже сказала делают одолжение когда принимают заказ) Даже когда им улыбаешься, в глазах читается «заказывай быстрее и иди уже». А еще когда садишься на улице, приходится самой бегать за сахаром к кофе, его не приносят и не спрашивают нужен или нет. В общем странно как-то работают.
Экстаз 001
Забежала в свой 25 минутный перерыв перекусить, взяла тост с лососем , авокадо и яйцом . Пробили , выдали чек , только после этого сказали , что готово будет через 15 мин . Объясните , как « бутерброд» готовится 15 мин? Я была в шоке, так как сказала, что нужно что-то , что уже готово … так как в силу нехватки времени даже поесть не успела бы Но, моя просьба была услышана. Принесли быстрее Тост был изумительным ! Так что точкой роста этого заведения может быть озвучивание деталей готовности до пробивания чека
Рюрик Князь Воронежский
Такое название и сервис, а с улицы Страшный грязный декор на входе (((
Тамара Хильченко
Торт "медовик с ягодой" был с черносливом, это как понимать (но был вкусным). Красный бархат безвкусный и заветренный. Кофе в маленькой чашке, внизу которой были нерастворённые кофейные зёрна. Ну, это твёрдая 3.
And 't
Заказ на Яндекс доставку собирают полчаса. Полный игнор от продавцов.
Людмила Ш.
Лучшая кондитерская города! Прекрасные пирожные и авторские чаи!
Эли А
Атмосферное кафе с очень вкусными десертами и приветливым персоналом , заказали завтрак тост Мон-батон удивлена была такой объемной начинки прям топ ❤️ желаю процветание будем Воронеже еще обязательно заглянем ни раз 🥰
S A
Заказали тост мон батон в нем оказалась чешуя рыбы, сама рыба была пресной. Тарт шоколад-малина был заветренный, корж был слишком твердым
НЩ
Наталья Щеглова
Сегодня была в данном кафе,все очень понравилось,приветливый персонал,вкусненько,хороший кофе
Наталья П
Огромный выбор пирожных! Авторские чаи- прекрасны! Всегда красиво и стильно!
ЛШ
Леонид Ш
Отличная кондитерская, всегда покупаю здесь, круассаны и макаронс. Хороший кофе и приятное обслуживание!
НВ
Николетта В
Одна из лучших кондитерских Воронежа! Всегда высокий сервис, отличный кофе и потрясающие десерты!
Евгения Грибкова
Очень вкусные эклеры, карамельный просто наслаждение, крем с насыщенным вкусом, тесто тоже очень вкусное, хорошая атмосфера)
ЛК
Лилия Котова
Очень хорошее место
ЛП
Людмила Попова
Все очень вкусно! Но лучше брать одну вкусняшку, потому что очень сладко! С чаем или кофе - лучший антидепрессант в осенне-зимний период)
Ксения Горожанкина
да, на вид конечно вкусно, но жаль только на вид! не вкусно от слова совсем) да и в добавок хамское отношение персонала к посетителям)
МП
Марина Протасенко
Заказывали торт к празднику медовик. Очень вкусный. Декор сделали, какой и просили. Все прекрасно!
Чистенькое, уютно, работа кипит! Персонал приветливый, помогают подсказать и выбрать нужную продукцию!
Ммм .
Девочка на кассе невнимательная уже второй раз все путает, макаруны сделаны все по-разному одни маленьким другие большие, одни сухие в других начинки перебор, у вас что технологии нет никакой?
ЕА
Екатерина А
Купила сегодня в подарок десерт. Упаковали в коробку, которое меньше чем сам десерт. В итоге при открытии половина десерта оказалась на крышке коробки. Несла аккуратно как упаковали, сюрприз не удался. Научите пожалуйста сотрудников правильно упаковывать десерты, так как это недопустимо при работе кондитера.
Китара ><
Вкуснятина потрясающая, очень скучаем теперь по этой кондитерской, в нашем городе такой нет... Нереальный кофе, фисташковый эклеры шикарен и доставка была очень аккуратная, ничего не помялось, съели все и ни на грамм не поправились:) но это не точно! :)) Спасибо, успехов!
Алена Нарыгина
Уютное и вкусное место 😊 вежливый и внимательный персонал 😊 обязательно придём ещё ❤️
ЕЗ
Елизавета Захарова
Добрый вечер! 8 марта заходила в кондитерскую на плехановской, чтобы купить угощения в подарок знакомым. Я выбрала пирожные и тут-то все и началось. Девушка даже не спросила можно ли положить пирожные вместе и положила их в одну коробку. Я попросила, чтобы она переложила их в разные коробки и это все малость. Я взяла пакет и ушла. Хорошо, что решила проверить коробки, перед тем как дарить! После того как они были открыты, я была в шоке от такого свинского отношения! Одно пирожное было поломано с 2 сторон ( ну видно как пальцами взялась, так оно и отвалилось) , коробка с другим была вся испачкана первым пирожным.. Хотелось вернуться и спросить «ну кто так делает?» , тем более в праздник и ,я думаю, не нужно обладать особой дедукцией, чтобы понять, раз я прошу разделить заказ, то это будет в подарок! Времени было очень мало, пришлось искать ближайшую кондитерскую, чтобы купить новые сладости. Было очень неприятно от такого отношения!( В коробке с эклером были еще кусочки глазури от 1 пироженки и все было сильнее размазано, фото было сделано уже после того, как я пыталась его спасти. Ну в 1 случае, уже ничего сделать было нельзя..
Александр Александр
Зашли сегодня в донное место заказали кофе и пирожное, что бы тут же посидеть. По итогу люди которые были на кассе за нами со своим кофе ушли уже, а мы все ждали. На мое замечаете мальчик на кассе заявил, что в приоритете кто берет на вынос, а вы сидите тут ждите. В общем неадекват. Не рекомендую
МВ
Маргарита Васильева
Хамское отношение персонала , администратора , больше сюда ни ногой
Asloyuyy Milano
все кайфово, очень нравится, лучшая кондитерская, привет Маринетт
Евгения Мазина
Десерты хорошие, но на этом все. Помещение совсем не оборудовано для приема гостей в холодное время года. Входная группа просто никакая, когда кто-то заходит/выходит, врывается ледяной воздух, а так как это происходит часто, то там постоянный холод. Столы на расстоянии 20 см друг от друга стоят. Это нормально по вашему? В общем, на вынос ещё можно что-то взять, а если там садиться, то только летом.
Катерина Викторовна С.
Люблю Батон-Спартак и на Плехановской! Работаю рядом, прихожу часто; и есть у меня субботняя традиция сюда приходить на кофе и макарунсы «дор блю» Кофе вкусный. Заведение рекомендую
Я пользователь2гис
Персонал не приветливый. Красивая веранда- основной плюс)
Маргарита Саратова
На высоте здесь только равнодушие сотрудников
александр александр
Лучшие круассаны в городе
Лола Фалеева
Мое любимое место в городе. Здесь столько всяких вкусняшек. Заказываем, а потом дома всей семьей лакомимся. Все нравится. Спасибо вам за нашу радость и сладость!
Анастасия Шевнева
лучшее место среди пекарен в городе: муссовые торты просто вау, жаль только, что убирают из ассортимента начинку дорблю;((
Петр Новоселов
Во время любого праздника обращаюсь к этой кондитерской. Выпечка и десерты очень вкусные и свежие, продукты натуральные, стоимость может показаться высокой, но это того стоит.
Denis Sapozhnikov
Вкусное печенье и кофе
Андрей Зайцев
Сложно пройти мимо такого места, ароматы чувствуются издалека. Вкусная выпечка и десерты. Персонал всегда приветлив и тактичен, несмотря на то, что постоянно вижу новые лица.
Arista Black
Одно из любимых мест уже многие годы. Большой выбор очень вкусных сладостей, напитков, прекрасного свежего хлеба. В их меню каждый что-то найдёт для себя. Отдельно хочется отметить чудесное оформление, которое меняется по сезонам))