Согаз-мед
Татьяна Чужинова
Прекрасный сотрудник
Алинка Долгова
Воронеж, улица 60 Армии, 4
В этом филиале мне отказали в оформлении по причине того, что нет регистрации по месту пребывания в городе. Когда позвонила на горячую линию, сказали, что отказ неправомерный.
Евгений )))))))))
Воронеж, Революции 1905 года, 84а
Быстро оформили ОМС рассказали, что делать
Ульяна Орехова
Воронеж, Ботанический переулок, 47
Очень приятная девушка, со всем мне помогла, все объяснила
Анна Сергеевна
Воронеж, Ленинский проспект, 25/1
Обращалась в данный филиал для актуализации данных. Вежливое, грамотное и оперативное обслуживание, без очередей
RE
Воронеж, улица Генерала Лизюкова, 24
Обслуживание, оперативно, вежливость
Олеся Удодова
Воронеж, Ленинский проспект, 25/1
Нам с мужем очень понравился главный специалист ПВПЗ Алексеева Ольга Николаевна.
Александра Кравцова
Воронеж, улица Перевёрткина, 16а
Быстро, по делу, вежливый персонал
BYLER Боев
Быстро, я доволен
Любовь Ожигова
👌🏻 всё у них хорошо
Диана Туранина
Воронеж, Южно-Моравская улица, 38а
Все быстро и оперативно. Все рассказали
Алена Любченко
Семилуки (Город Семилуки ГП, Семилукский район), 25 лет Октября, 136 к2
Спасибо огромное за помощь,очень добрые и отзывчивые.
Vladislav Mashin
Воронеж, Ботанический переулок, 47
Сотрудник, предоставляющий данную организацию, абсолютно не компетентен в вопросах своей деятельности. Мало того, противореча закону об ОМС, который прописан у данной организации в брошюрах, в сложившейся обстановке при попытке прикрепиться к данной поликлинике, которая там находится, не встаёт на сторону клиента. Уважаемые руководители данной организации, прошу организовать правовую работу с некоторыми вашими сотрудниками, иначе с таким подходом к работе вашей организации грош цена.
Согаз-мед, пункт выдачи полисов №1
14 июля 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Для того, чтобы более подробно…
Виктория Грибоедова
Воронеж, улица Перевёрткина, 16а
Забирала полис, очень благодарна менеджеру! Отзывчивая и добрая девушка! Спасибо большое за таких работников!
Согаз-мед, пункт выдачи полисов №13
23 марта 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника.
СИ
Светлана Иванова
Воронеж, улица Зои Космодемьянской, 17
Столкнулась с тем, что надо продлить полис, сотрудник компании Согаз все сделал быстро и качественно! Спасибо!
23 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
Liza Lesnaya
Воронеж, улица Генерала Лизюкова, 24
Самые приятные впечатления от общения с сотрудниками. Оставила заявку на сайте и на следующий день меня уже по телефону пригласили получить полис и я смогла выбрать филиал рядом с домом и удобное время. В день обращения, 22.12.2012, очереди не было и несмотря на то, что я допустила ошибку, заполняя форму, сотрудница всё быстро исправила и была очень вежлива и приветлива. Благодарю за профессионализм и человеческое отношение!
Согаз-мед, пункт выдачи полисов №5
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и н…
Мария Носова
Воронеж, улица Зои Космодемьянской, 17
Сотрудник грамотный, вежливый, приятный в общении. У меня была сложная ситуация сотрудник помог в ней разобраться. Спасибо большое.
22 декабря 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
ЕТ
Екатерина Токарева
Воронеж, улица Зои Космодемьянской, 17
Добрый день, оформляла полис новорождённой, спасибо большое сотруднице Юле за помощь.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
КГ
Ксения Гергец
Воронеж, улица Зои Космодемьянской, 17
Добрый день ! Оформляла новорождённому ребёнку полис , все получилось очень быстро , большое спасибо сотруднику !
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам…
Dina Sadekova
Воронеж, Южно-Моравская улица, 38а
Круглосуточный телефон, указанный в описании, не отвечает, ни на 8800, ни на 4732, помощи ждать неоткуда( кнопка на сайте "электронная заявка на получение полиса" не работает, сервис не доступен, не удивительно, чего еще ждать от медицинской организации в России
Согаз-мед, пункт выдачи полисов №2
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за причиненные неудобства…
Сирожиддин Насриддинов
Воронеж, Ленинский проспект, 25/1
Я как гражданин Таджикистан приехал по программе переселения в город Воронежа по поводу страховой компании полиса , очень тута работают доброжелательный люди во время она исполняет своя долг перед клиентами,я очень отблагодарю эту компанию и работница! Спасибо вами🙏
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. И отдельно хотим выразить благод…
Артём Незнамов
Воронеж, Ленинский проспект, 25/1
Оформлял себе полис, все очень быстро, очередей нет. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Отдельная благодарность Валерии Владимировне Зотовой, все объяснила, выдала временный полис, пока изготавливался основной. Когда он был готов, позвонили и уведомили, что можно забрать. Сервис очень хороший.
9 ноября 2021, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью…
LL
Light Last
Воронеж, Ленинский проспект, 25/1
Получал полис ОМС в данном филиале. Оставил заявку через сайт, на след день перезвонила сотрудница данного филиала и узнала о предпочтительном времени для моего визита, что было очень приятно, простое человеческое отношение, так сказать. Посетив офис получил временный ОМС очень быстро, и без лишних проблем и очередей. Постоянный сделали раньше поставленных сроков. Получил так же оперативно как и временный. В целом остались только положительные впечатления. Персонал вежливый и приятный. делают все в срок или даже раньше.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв…
Виталий Виталий
Всё супер, спасибо Вам 👍👍👍
Stas Mihailov
Воронеж, Ленинский проспект, 25/1
Пришли в 15.00 а они уже закрылись, а написано что открыты! А мне срочно нужно было полис сделать, хотел успеть до нового года
Елена К
Воронеж, Ленинский проспект, 25/1
Очень приятные сотрудники, на все вопросы отвечают, необходимую информацию предоставляют. Офис аккуратный, чистый.
Елен Ка
Воронеж, Южно-Моравская улица, 38а
Расположение - красивая площадка при входе в поликлинику. Девушка приветлива, вежлива. Спасибо