Ташир пицца
Ресторан быстрого питания
4.1
4.1
K K
Волосы в пицце 🥲👍🏻 мы не просили такое добавлять…
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что столкнулись с такой непри…
Rd
Red di
Заказывала доставку, уж не знаю из какой точки доставляли, но доставили на пол часа позже, это ни чего, но не довезли целую пиццу! Позвонила, сказали прививезем, и что нибудь положем в качестве извинений, в итоге пиццу привезли пережаренную сильно и ни каких извинений не положили как пообещали. Очень не понравилось это всё, привезенная не в срок пережаренная пицца совсем ни к чему уже была, вывод: больше в Ташир не заказывать еду
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем…
Андрей .
Не все пиццы вкусные, но вот 4 сыра пицца хорошего качества, начинки достаточно. Персонал работает очень медленно, не все хорошо разговариваю по русски. Это минус
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась пицца с четырьмя сырами и качество начинк…
НМ
Наталья Мельник
Пицца вкусная , претензий нет.Но качество обслуживания оставляет желать лучшего.Очень не приветливые и не спешные продавцы.Сколько не приходим с ребенком коктейль ждём не меньше 10-15 минут.Даже при отсутствии очереди.Ходят за прилавком несколько человек создают суету,а толку мало.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Сожалеем, что Вы о…
SM
Sonya Mils
Пицца очень вкусная, спасибо ❤️ Особенно пеперони и пицца с ананасами
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличную оценку. Будем стараться и дальше всегда Вас радовать =)
СА
Сирануш Арутюнян
Очень вкусная еда, очень доброжелательный коллектив, с семьей часто посещаем, нравиться там
3 марта 2024, официальный ответ
Рады, что оставили хорошее впечатление)
Карен Карагезян
Добрый вечер, наш наилучший ресторан пиццерии в городе Воронеж и прекрасный обслуживающий персонал! Все на высшем уровне! Горячая, вкусная пицца , что пальчики оближешь!❤️💙🧡
Спасибо. Ждём новой встречи с нетерпением 🧡
СП
Сара Погосян
Всегда свежая и горячая пицца! Большой ассортимент! Приятное обслуживание ! Спасибо) так держать!
Спасибо. Ждём новой встречи с нетерпением 🧡
HA
Hripsime Avetisyan
Отличная пиццерия!!! Вкусная пицца. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую. Спасибо.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего ресторана. Будем стараться и дальше всегда Вас радовать.
НП
Наира Погосян
Люблю "Ташир пицца,, Цены доступные, обслуживание на высоте,блюда очень вкусные.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А знаете, почему наши пиццы такие вкусные? Потому что готовим их с любовью и только из качественных ингредиентов =)
LY
Lianna Ymishyan
Очень вкусный ресторан хожу не первый раз всегда всё чисто и аккуратно кассиры очень любезные
ВА
Виктория Андреева
обожаю эту пиццерию! много начинки, большой выбор, приятная система баллов. постоянно заказываю именно в ташире, такой пиццей можно наесться даже компанией. скидки на пиццу 40 см вообще что-то уникальное, очень выгодно выходит по цене/количеству
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приятно, что вам всё понравилось.
Маргарита Мочалина
Хочу отметить что все стерильно. Сотрудники в перчатках, сетке и шапочке. Кассиры приятные и хорошо выполняют свою работу. Пицца очень вкусная, но особенно сильно мне нравятся салаты. Особенно цезарь. Обязательно попробуйте
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашей команды! Мы очень любим и ценим своих гостей.
Алина Акопян
Очень хорошое и качественное обслуживание,персонал хороший,постоянно хожу, а самое главное что вкусная еда . Спасибо большое ☺️
5 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Сизинцев
Приятный персонал, выгодные комбо. Спасибо вам!
1 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что оставили хорошее впечатление ♥️
Anastasia Anohina
Заказали четыре куска пиццы два продавщица унесла упаковывать и так и не принесла, а я с ребёнком замотанная думала что положила в пакет уже 5.11.23 Примерно в 20:30 и самое главное что мы сидели рядом со стойкой Ташир пицца около часа и никто так и не сказал
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, напишите, нам на почту feedback@tashirpizza.ru адрес пиццерии, дату и время визита. Разбе…
Анджелла Пинигина
Очень понравилось и обслуживание и еда👍👍👍 Рекомендую!!! Вселенской Удачи коллективу🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3 октября 2023, официальный ответ
♥Anahit ❤ Karen♥
Самая вкусная пицца 🍕 самые хорошие сотрудники я очень довольна спасибо вам что вы есть 👍👍👍🍕🍕🍕🍕🍕👍👍
26 сентября 2023, официальный ответ
СА
Снежок Архипов
Ok vkustno
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку.
Виктория Соколова
Вкусная пицца. Пышное тесто. Разнообразие начинок. Как домашняя пицца, очень вкусно
11 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Лозан
Очень вкусно и быстрая доставка. Рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы очень ценим и любим своих гостей.
andrey markin
Доставка ко времени. Доставили вовремя. Предварительно позвонили. Оплата по терминалу, но у меня не сработала карта. Курьер предложил оплатить переводом. Пицца как обычно вкусная!
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда Вам рады.
ВГ
Валерия Голдинова
очень быстрая доставка в отличие от других ресторанов+все очень вкусно
16 марта 2023, официальный ответ
Мария Юркова
Очень вкусно!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно)
Роман Стариков
Отличная пицца, каждую неделю на выходные берём с женой пиццу на выходные. Пицца всегда свежая и вкусная. Также тут есть салаты, ну, а тут на любителя, нам не очень понравились, персонал всегда приветлив
22 февраля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас)
ХГ
Хачатур Галстян
Очень хорошие заведение и очень доброжелательный персонал
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно)
Кирилл Лавров
Всё очень вкусно, персонал отзывчивый и приятный!!!
Вика
Просто самая лучшая пиццерия в моей жизни! обслуживание 10/10 , пицца 1000000/10, лучше пиццы вы нигде не найдете! она поднимет вам настроение и аппетит)))) хожу только туда и покупаю только там. приходите, покупайте, кушайте!!! не расстроитесь🤭
СЛ
Светлана Ломова
Наша любимая пиццерия! Все очень вкусно и всегда приветливый персонал
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно)
AI
Asus Ibm
Спасибо Ташир! Давно покупаю у вас пиццу ! Весь ваш ассортимент перепробовали с дочкой мы довольны и ваши приятные бонусы накопительные работают! Желаем Вам удачного бизнеса и развития!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый и подробный отзыв. Приятно, что вам всё понравилось.
Мария Салькова
Очень вкусная и сытная пицца!
9 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда Вам рады.
НО
Настя Овчинникова
Отличная пицца, детишкам понравилась, все остались довольны, отличный сервис и обслуживание, придем снова!
7 февраля 2023, официальный ответ
Рады знать, что вам нравится у нас. Заходите в гости, ждём :)
dD
dogy Dogovich
Это полное дно товарищи, больше никогда не закажу тут еду, заказал через приложение, написали что готово, а когда приехал выяснилось, что даже не начинали, по итогу 30 минут ещё сидел и ждал, зря заранее деньги заплатил, короче шаражка та ещё, не советую P.s. это я ещё её даже не попробовал...
АЧ
Анастасия Чурбанова
Обслуживание отвратительное, еда жирная. Еда которая с пометкой "детское меню" совсем не детское. Прикладываю чек, что это не подставной отзыв. Поговорите с персоналом, что разговаривать они с покупателями не умеют. Продавец придиралась что заказывали определённые количество грамм. Да, есть люди которые взвешивают еду и дома.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за подробную обратную связь, нам важно мнение каждого гостя. Принос…
Купил Ташир пиццу, цена рублей 600, удивился почему так дешево цена не поднималась с зимы, попробовав пиццу понял в чем дело, помидоры без вкусные, короче чувствуется только майонез, безвкусно дешево
9 августа 2022, официальный ответ
Петр, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вам не пришлась по вкусу пицца, надеемся, что в будущ…
ОП
Олег Прокопенко
Когда покупал пиццу дали акционный флаер, потом когда хотел заказать пиццу в приложении попытался использовать акционный код, но приложение выдавало ошибку, поэтому решил отдать его на кассе при оплате. А на кассе сказали что при заказе через приложение этот код не действует, и перезаказать уже нельзя.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за обратную связь. Если промо-код по каким-то причинам не применяется, В…
ВВ
Вероника Владимирова
Здесь очень вкусно ,вежливый персонал 🥰😍
25 июля 2022, официальный ответ
Вероника, рады знать, что вам нравится у нас. Заходите в гости, ждём :)
Роман Седоченко
Уже месяц, как губернатор разрешил подросткам одним ходить по ТЦ и фудкортам. НО!!! Гастарбайтеры (реально люди, очень плохо разговаривающие на русском языке) в Ташире потребовали от моей 13-ти летней дочери QR код. Какой qr у ребенка? Дочка спокой купила пиццу в соседнем кафе. А я теперь в Ташир ни ногой и знакомым не буду рекомендовать.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за обращение. Мы очень ценим и любим своих гостей. Приносим извин…
Свят .
Забронировали пиццу, сказали подойти через 10 минут. Подходим, а нам говорят, что пиццу уже забрали и сказали ожидать еще 20 минут. Кассиры невоспитанные.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Благодарим Вас за обращение. Мы очень ценим своих гостей. Приносим извинения…
Илья Кербер
Не воспитанные официанты. стоишь очередь, а они берут люлей с середины этой очереди
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим свои извинения за данную ситуац…
к
котик
Очень вкусно. Кассир отличный
yul.ya92
Самая вкусная пицца в Воронеже, очень нравится их тонкое тесто. Быстрая доставка, радует что бесплатная.
Людмила
Сравнивала с Жар пиццей. Там вкуснее. Но если я не ошибаюсь, они хотя бы русские. Так что в соотношении цены и качества, можно придти покушать, но на раз.