Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ДД
Дарина Д.
Хороший магазин с большим выбором) очень отзывчивые консультанты!
МО
Марина О.
Хомячки рады
Александра А.
хороший магазин рядом с домом
Елена М.
Постоянно покупаю корм для кошки в этом магазине. Больше нигде его не видела.
НВ
Наталья В.
Очень нравится приветливый персонал, который любит животных, готов всегда помочь и доступным языком объяснить что к чему, если, например, требуется купить лекарства для питомца) Ну и благотворительные комплектики это очень мило, ды и, надо сказать, спасибо, что цены на эти комплектики соответствуют суммарной стоимости товаров, в эти комплекты входящие, без наценки
ДЦ
Диана Ц.
Очень нравится магазин, уже 5 год делаю покупки и ни разу не было проблем, надеюсь так будет и дальше. Продавцы всегда помогут и подскажут, если появляется какой то вопрос. 100 из 100.
ЗП
Зухра П.
Вежливость и внимателтность 👍
Лёша Моляев
Очень хорошее место, персонал очень хорошо объясняет многие непонятные вещи, помогли подобрать моей собачке хороший корм и были очень милы с ней) Очень приятно было посетить мимоходом, однозначно еще зайду и не раз
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных…
Владислав С.
Все прошло хорошо.
Сергей К.
г. ВОРОНЕЖ, ул. Домостроителей 24, персонал и обслуживание на высшей стороне
ЮБ
Юрий Б.
Хороший ассортимент кормов для кошек. Всегда тут берём корм для кота. Честер доволен
ЯА
Яна А.
Все продавцы вечно чем то заняты, помощи не дождешься (
ИМ
Ирина М.
Всё понравилось. Отличная консультация сотрудников, хорошее разнообразие в выборе корма и аксессуаров для своих питомцев.
Елена К.
Ассортимент большой, внимательный персонал, для собак есть практически всё, регулярные стимулирующие акции, в магазине чистота.
Артём Н.
Отличный магазин, все берём там, да и корм который ест наш кот есть в наличии только в этом магазине, большой выбор и отличные продавцы !
Виктория С.
Мой песик 🐶 любит к вам забегать и поглядеть на зверушек которые сидят и грустят в аквариумах , всех бы забрать бедняг.. двух амадин забрала только (( Беру у вас корм для собаки и птиц, всегда все есть , приветливые продавцы , бывают скидки на лакомство для собак и это приятно , магазин рядом с домом , бывают розыгрыши призов я участвовала и выиграла 1500 бонусов и книгу , спасибо очень порадовало ))
ЮБ
Юлия Б.
Хороший магазин, прекрасные сотрудники и можно приходить вместе с питомцем)
ИР
Игорь Р.
В магазине широкий выбор товаров для домашних питомцеа.Лояльные цены. Есть консультант-ветеринар.
ЛГ
Лариса Гусева
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса!Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин и обслуживание…
Андрей Б.
Хороший зоомагазин на районе. Есть все необходимое для домашних животных.
Владислав С.
Я хочу поделиться своим коротким, но очень положительным отзывом о магазине Четыре лапы и их приложении. Я был приятно удивлен всем, начиная от простоты заказа до качества обслуживания. В приложении очень удобный интерфейс и интуитивно понятное меню, что сделало процесс выбора и заказа продуктов для моего питомца очень простым и быстрым. Кроме того, я был приятно удивлен широким ассортиментом товаров, представленных в магазине. Я без проблем нашел именно то, что нужно для моего питомца. Когда я положил заказ, я получил подтверждение по электронной почте и смс-уведомление о доставке. Мне очень понравилось, что магазин предлагает бесплатную доставку при заказе на определенную сумму. Это действительно удобно и экономит время. Когда мой заказ был доставлен, я был приятно удивлен качеством упаковки и свежестью продуктов. Мой питомец был в восторге от свежих вкусняшек, и я был уверен, что покупаю ему только самые качественные продукты. В общем, я очень доволен своим опытом покупок в магазине Четыре лапы и их приложении. Благодаря им, я могу удобно и быстро покупать все необходимое для своего питомца, не выходя из дома. Я рекомендую этот магазин и приложение всем владельцам домашних животных, и уверен, что и они будут довольны качеством обслуживания и продуктов. Спасибо Четыре лапы за заботу о наших питомцах!
ВЩ
Вячеслав Щ.
Всё хорошо 👍
Анна К.
Все понравилось и кошке тоже.)
Александр В.
👍👍
КГ
Кристина Г.
Есть все что нужно и вежливый персонал
Анастасия Руденко
Всегда хожу в этот магазин и все было хорошо, девочки очень радовали, но появилась девушка новенькая, пробила мой товар и я сказала что буду оплачивать картой по Qr-коду. Девушка предложила сразу же навести камеру на код который является сбп переводом. Я ей уточнила что не хочу делать оплату сбп а хочу оплатить через терминал на что она в очередной раз мне распечатывает чек на котором указана оплата по сбп, при этом к ней подошла более опытная консультант и та не сказала ей в чем проблема. При чем я объяснила ей что нужно нажать всего лишь оплату картой и я через терминал оплачу , в чем была проблема я не поняла, надеюсь девушка получит премию за выполнение оплат по сбп) Я осталась крайне не довольна потому что оплата через сбп- это денежный перевод и в моем банке за это кэшбэк не начисляется, а при повышенном кэшбэке за пачку корма возвращается хорошая копейка.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно…
RE
Random Ext
Нормальный магазин. Цены немного высокие. Доставка работает хорошо, приложение тоже.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы поделиться своим впечатлением. Обращайтесь к нам снова!
НВ
Надежда В.
Хороший магазин, много товаров, хороший, доброжелательный персонал, для любых животных
РП
Роман П.
Напрягает, что продавцы постоянно здороваются в любой точке магазина, когда это не нужно. Считаю что здороваться нужно только на кассе. Или когда подходишь к ним. А так, когда они замечают любого клиента и идут к нему здороваться это стрёмно
НА
Наталия А.
Хороший магазинчик, вежливый персонал, большой ассортимент кормов, одежды.
РП
Роман П.
Хороший магазин
ИЦ
Ирина Ц.
Прекрасные консультанты, подобрали идеальный корм для кота и полноценное питание для крысы
Карина К.
Большой ассортимент, всегда глаза разбегаются 😁 Обслуживание быстрое, консультанты всегда готовы помочь
Александр П.
Приветливый персонал, удобное местоположение, хорошие цены на товар, в частности для моей черепашки)
ОО
Оксана О.
Влажный корм роял канин для котов - это для них очень вкусно .
Анастасия К.
Вежливый персонал, большой ассортимент, всегда можно найти что-то по душе
Екатерина М.
Хорошие товары для собак. Покупали игрушки, шлейку, рога новогодние :) если собак большой, то лучше брать игрушки без мелких элементов. Будем ходить еще!
ПД
Полина Д.
❤️
Александр П.
Всё понравилось,хорошее обслуживание,большой ассортимент,рекомендую
ЕХ
Елена Х.
Замечательные продавцы. Очень любящие животных, ценящие покупателей. Спасибо огромнейшее!
ВР
Виктория Р.
Хороший магазин, прекрасные продавцы, доступные цены, широкий ассортимент
ГА
Гайгысыз А.
Купили попугая Кешу))), не плохой магазин, есть все необходимое для наших маленьких друзей
Евгений Захаров
Добавляю негативный опыт. Купил мыльные пузыри 27.06.23 для котиков . Но они не работают по своему прямому назначению. Непонятная жижа. Ребенок минут 15-30 пытался хоть что-то выдуть но все попытки были не увенчанные успехом. Предложили решение проблемы за 179р. Прийти со всем и сделать возврат. Вы смеётесь. Я дольше буду идти из за этих 179р. Проще вам, сделать какую-то лояльную систему, на проверку качества на месте, иди в случае инцидента на мелкие суммы зачислить бонусы на карту. Как это делает М.Видео. чтоб к вам человек вернулся за покупкой снова и снова. ВОПРОС УДАЛОСЬ РЕШИТЬ. НАЧИСЛИЛИ БОНУСЫ. 200Р УСЛОВНО НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ КОРМА. БЛАГОДАРЮ ЗА БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. КОМАНДУ 4ЛАПЫ
СГ
Сергей Г.
Хороший ассортимент, отзывчивый и вежливый персонал
Аd
Алёна d
все ок, но выбор лекарств для животных небольшой
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв. К сожалению, площадь магазина не позволяет вместить весь а…
КС
Кристина С.
Вполне себе нормальный магазин, с хорошим ассортиментом кормов, что я лично и приобретаю в данном магазине, цены тоже в пределах адекватности. Животных жалко ,не всегда ухожено выглядят попугаи. У крыс с хомячками клетки чистые, сама лично обращала внимание. По персоналу: тут на кого попадешь- все люди разные, бывают девушки приветливые, всё расскажут - покажут, а бывает и нет.
МУ
Максим У.
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров не только еды, но и продукции разных групп товаров от медикаментов заканчиваю аксессуарами для любых животных.
АЮ
Александр Ю.
Отличные цены, большой ассортимент, есть из чего выбрать, отзывчивые сотрудники
Дмитрий К.
Отличный магазин, безупречный персонал, хожу только туда. Лучше и представить нельзя. Всем советую!!!!!!
НЗ
Надежда З.
Большой ассортимент, близко от дома, приемлемые цены.