Artist
Ресторан
4.3
4.3
Вячеслав Платоненко
Праздновали здесь выпускной. Событие серьезное, собрались бакалавры и преподаватели. Вопросы возникли ещё с момента организации мероприятия, когда оговоренные правила менялись как по волшебству. Когда пытались прояснить ситуацию, ответственного человека на месте не оказывалось. На момент мероприятия еда была невкусной, а стейки пресными, как будто только что размороженными в мультиварке и это совсем не то, чего ожидаешь от ресторана. Из хорошего можно отметить только работу официантов, которые приносили еду так быстро и не заметно, как только возможно. Потраченного времени и денег, честно говоря, было жаль. Я говорил это друзьям и скажу это здесь, лучше бы мы затраченное на этого артиста потратили на поход в нормальный ресторан. Не всеми группами вместе, а группой приятелей. Так я в следующий раз и поступлю
Анастасия Ашихина
Отдых прошел хорошо, но когда просишь чтоб связался управляющий т.к менеджер не может решить вопрос, после пропал весь персонал, несколько раз оставляли координаты для обратной связи, забудьте что кто-то свяжется и хоть как-то помогут решить проблему, менеджер даже не будет на месте, а ответит официант / бармен и на этом все.
Олег Жолобов
Пришли около 21.30. Вместо приветствия первая фраза - работаем то 23.00.
Илья Петриков
Был здесь некоторое время назад на дне рождении друга. Хорошее место - понравились и уровень организации мероприятий на их территории, и оформление зала. Ну и по кухне всё отлично.
Александр Вольф
Место классное, атмосферное, статусное. Приятная обстановка, интерьер. Вежливый и обходительный персонал. Отличная кухня. Я доволен.
ЭВ
Эльвира Воронина
Охранник бескультурный на въезде. Портит впечатление от ресторана
После начала военного переворота отказались возражать даже часть денег за оплаченный заранее выпускной. Мародеры.
S
Sfed_Bro
Кафе отменное, очень острый перец подаётся с шашлыками или просто кучей мяса, кто любит очень остро - самое оно, из отрицательного - солёная курица в салате цезарь(ну по вкусу) а так у них есть обычная курица не солёная, варёная Меню разнообразное, есть сыры, салаты, второе, напитки, алкоголь(я не любитель, но всё же) Всё было вкусно, соус к мясу или картошке идёт, не идеально, но не плохо! Твёрдая 5 по моему мнению!
Егор Токарев
Ресторан Артист – добротное заведение, которое я могу смело порекомендовать каждому. Это желанное место для отдыха, в котором приятная атмосфера сочетается с необычными блюдами, оригинальным интерьером. Персонал в общем приветливый, обслуживание можно назвать хорошим.
ЛХ
Людмила Хлебникова
В ресторане Артист однажды отмечали праздник, по этому поводу хочу выразить свое мнение. Сначала отмечу прекрасный оригинальный интерьер, расположение не в шумном городе, а на окраине. Меню хорошо подобранное, особенно понравилась карта вин, в ней собраны сорта из разных стран мира.
Ульяна Овсянникова
В ресторане Артист мы были несколько раз, отмечали семейные торжества. Блюда подаются интересные, как привычные нам, российской кухни, так и европейской, вкус которых нужно еще попробовать. Могу отметить, что обслуживание было на хорошем уровне.
ЮК
Юлия Кривошеева
В ресторане Артист все организовано стильно и даже шикарно, интересный интерьер, хорошо подобрана мебель и аксессуары. Персонал работает ответственно, всегда внимателен, после принятия заказа блюда приносят быстро, у нас после посещений нет никаких возражений.
Виктори Зябликова
Атмосфера в ресторане Артист комфортная и уютная, в любое время вам подадут отлично приготовленный заказ, персонал работает внимательно, обращение вежливое. Рекомендую ресторан, если необходимо место, где все будет отлично организовано.
ИЛ
Ирина Леоненко
Ресторан Артист выигрывает в сравнении с конкурентами. Для меня это любимое место, которое люблю посещать с друзьями или с семьей. Если нужно заведение для поведения праздников или организации встреч, то это лучший ресторан среди подобных в нашем городе.
Полина Бессонова
Ресторан «Артист» оставляет только хорошие впечатления. Здесь приятно находиться, обслуживание всегда находится на высоком уровне. Готовят превосходные блюда, оформление и подача также никогда не подводят. Рекомендую посетить это заведение всем.
Аня Шевель
Ресторан «Артист» большой, просторный, с шикарным интерьером, что становится заметно сразу. Мы арендовали банкетный зал для проведения торжества. Остались очень довольны комплексом, вниманием и компетентностью администрации.
ГИ
Галина Иващенко
Второй раз останавливаемся в прекрасном отеле «Ветряков». Как и прежде, встретили здесь с хорошим отношением и вниманием. Теперь рекомендую компанию всем друзьям и знакомым, в нашем городе трудно найти место, где можно чувствовать себя уютно и по-настоящему комфортно.
СО
Светлана Олейник
Ресторан «Артист» я посещаю ради возможности отведать замечательно вкусные блюда и, конечно же, выпить вина из отлично подобранной коллекции. Если вы не очень разбираетесь в нем, вам всегда подскажут, что выбрать, в соответствии с вашим вкусом.
ОС
Олег Самойлов
Если вы хотите найти в Воронеже место, где можно провести переговоры или любую другую деловую встречу, можете смело выбирать комплекс Ветряков. Здесь все организовано с учетом потребностей и желаний клиентов. Комплекс современный, внешне радует глаз и функциональный.
Виктор Седых
Для проведения важной встречи был выбран комплекс Ветряков. Это место подходит для делового общения как нельзя лучше: функциональное, на закрытой территории, удобное. В городе вряд ли можно найти что-то подобное, с таким высоким уровнем сервиса.
Александр Р
Комплекс Ветряков идеально подходит для проведения деловых переговоров. Территория закрытая, очень ухоженная, здание красивое, в современном стиле. К гостям здесь относятся уважительно, ничего не мешает организации важных встреч.
Дмитрий Сиделкин
Сервис в отеле «Ветряков» находится на высочайшем уровне. С удовольствием посетили его всей семьей. Понравилось само здание и интерьер номеров, меню и сервис. Здесь можно просто остановиться на ночь или провести несколько запоминающихся дней.
Виталий К
Заказывали банкет в «Артист» на юбилей свадьбы родителей. Сказать, что я был впечатлен, это ничего не сказать! Вкуснейшие авторские блюда, сервис на высочайшем уровне, обслуживающий персонал в красивой униформе – и это еще не все достоинства данного заведения.
ДГ
Давид Гвоздев
Выбрали комплекс Ветряков для проведения важных переговоров. Это очень современное, красивое и функциональное место. Закрытая территория комплекса располагает к позитивному настрою с первой минуты нахождения там. Изысканные блюда и качественное обслуживание покорили каждого из нас.
ТА
Татьяна Аврамова
Ужасная кухня
guseva.1
Достаточно интересное меню, можно найти весьма редкие блюда. Была здесь всего один раз, проведенным вечером осталась довольна, атмосфера приятная.
Виктория Виктория
Порции ущербные. Уха: бульон не наваристый, рыба показалась не очень свежей. Порция Оливье просто смешная, с банку паштета, в нём нашли две раковые шейки в 2см. Спагетти с морепродуктами: выход очень маленький, зато тарелка, как кольца Сатурна, так же как и маслинная рыба на гриле, пюре и овощи гриль. Хлебную корзину сложно назвать корзиной, хлеб пах не очень хорошо, хотя сказали, что самый свежий.. Но, в целом, всё это вписывается в общую картину минимализма. Вместе с двумя бокалами вина, отдали почти 7 т.р. и не наелись. Кстати, даже свободного кальяна не нашлось в этом Арт-заведении, при пустой посадке. Можно бы было согласиться с данными порциями, если бы блюда были действительно очень вкусными. Не рекомендуем данное заведение.
frau.lanabanana
Дорого-богато, но как-то без души. Шикарное меню, не знаю мест в Воронеже, где можно попробовать кабана по-домашнему, или я просто плохо искала. Мясо, прямо скажем, на любителя. Попробовали чисто из любопытства. Галочку поставили и ну его)). Десерты шикарные - томленые яблоки и мусс из морошки теперь мои фавориты! Отметить что-нибудь, закатить свадьбу - самое место. Ну а "на каждый день" лично я выберу что-нибудь попроще.