Svetlana Zaitseva™
Свадебный салон
Брендовые салоны свадебных и вечерних платьев. Дизайнерские модели
Записаться на примерку
ЯБ
Яна Боева
В восторге
Салон находится на манежной улице. Спасибо большое консультанту Елизавете за теплый прием и за то , что смогла подобрать платье на выпускной ! 💘
11 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании, за такие добрые…
Валерия Гурова
В восторге
Отличный салон, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, в отличии с филиалом находящимся на Московском проспекте. Предложили достаточно много трендовых платьев, примерила и влюбилась в первое же платье!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Julia 1
В восторге
Салон произвёл на меня незабываемые впечатления, атмосферой уюта и профессиализиом персонала) Ассортимент шикарный) Платья роскошные, сидят идеально! Лучший салон, 100% рекомендую)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Liayn Min
Совсем не понравилось
Ужасный салон
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Liayn! Спасибо за отзыв и обратную связь.
Мария Шипилова
В восторге
Отличное обслуживание,приятные очень продавцы,подобрали образ ,было очень приятно находиться в этом салоне☺️чистый красивый салон! Очень рекомендую 🤍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
ЛК
Любовь К
В восторге
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о выпускном платье, купленном в вашем салоне) Собрала множество комплиментов в этот день. Платье шикарно дополнило выпускной образ🤩 Также хотела бы отдельно поблагодарить за помощь в выборе платья консультанта Юлию П🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
YP
Yulia Prs
В восторге
Все понравилось! прекрасный салон! Отдельное спасибо Синдеевой Ирине за то что учла все пожелания и подобрала именно то самое платье 🌸 Посетив огромное количество салонов, с уверенностью могу сказать что здесь лучший персонал и самый огромный выбор платьев, однозначно рекомендую 🫶🏼
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤. Мы оч…
Анна Мир
В восторге
Дружелюбный персонал, чистый магазин, все очень аккуратно
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алла Сидельникова
В восторге
Красивый салон и приятные консультанты
15 ноября 2023, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
Иван Сухно
В восторге
Приятные консультанты. Достойный выбор.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Софья Моргунова
В восторге
Прекрасный магазин, персонал мастера своего дела! Помогли определится с выбором и ушла довольная с прекрасной покупкой! Асортимент огромный 🥰. Спасибо большое!
15 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Настенька Воротникова
В восторге
Спасибо персоналу за помощь в выборе))) подобрали платье на 52 размер, что бы оно действительно скрывало недостатки и подчеркивало достоинства. Платья очень красивые😍
Добрый вечер. Спасибо, Настенька, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Анна Ивлева
В восторге
Персонал вежливый, компетентный.Очень комфортно было находиться . Приятная атмосфера ,большой выбор платьев. Советую.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ОО
Ольга О
В восторге
Большое спасибо профессиональному персоналу салона. Девочки просто феи своего дела! Отдельное спасибо Елене!!! Успехов и процветания Вам!!!!!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь.
Валя Самойлова
Понравилось
Брали сестре платье. Понравились продавцы. Подобрали подходящую модель и размер для сестры.😄 Спасибо большое!👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валя! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Ирина Сердинова
Все понравилось. Отличный салон😍
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
Александр Подольский
В восторге
Покупали платье Svetlana Zaitseva два года назад в Челябинске, очень красивое и именно такое, о каком мечтала на тот момент невеста, а теперь уже супруга. После свадьбы отдали платье в химчистку - почистить подол. В химчистке оторвали и потеряли пластрон (ткань под шнуровкой на спине), причём, похоже не только у нашего платья, потому что нам присылали "на опознание" фото другого пластрона. Супруга, конечно, очень расстроилась и первая годовщина прошла скомкано. Ближе ко второй годовщине связался с салоном в Воронеже - нам подобрали и выслали подходящий пластрон совершенно бесплатно, я только оплатил доставку. По-моему, это яркий показатель уровня обслуживания. Если кто будет спрашивать, где купить свадебное платье, буду рекомендовать, пусть даже из других городов. Спасибо вам большое, вторая годовщина прошла прекрасно! :)
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что поделились своим мнением о нашем салоне. Благодарны за Ваши рекомендации. Svetlana Zaits…
*kYдРяШкА*
В восторге
Не так давно покупали платье невесте. Выбор нарядов очень разнообразный. Найдётся платьишко на любой вкус. Приветливые работник ответственно взялись за свою работу и помогли выбрать чудесное платье. Ценник нисколько не смутил, так что могу порекомендовать девушкам заглянуть в данный салон.
Спасибо за отзыв!
Пинёва
В восторге
Дорого, но за такую красоту не жаль денег. Действительно делает по собственному дизайну. Позволила себе 2 платья на др себе, теперь одеваю их только на торжественные мероприятия.
Спасибо за отзыв!
hixxx
В восторге
Покупали платье в этом салоне, мне понравилось. Спасибо продавцу Анне за помощь в выборе платье моей мечты.
Очень приятно!