Аркаим
Компания
ВВ
В В
Спасибо Марине Владимировне и другим сотрудникам её команды за оперативную помощь в восстановлении доступа в системе ФГИС Сатурн. Все объяснили, все сделали. Я доволен.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё. Рады были помочь!
Один из лучших сервисных центров по обслуживанию и ремонту ККТ в области. Особенно радуют цены на ФН и ОФД, а также подключение к егаис и ЧЗ... Спецам клиентской техподдержки респект за универсальность и оперативность!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова
НТ
Надежда Тюрина
Очень благодарны сотрудникам офиса за быстрое решение проблемы с кассой, настроили и дали рекомендации. Планирую повторное обращение, рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Мокся
Персонал отзывчивый, всегда помогут. Все профессионалы своего дела, проблемы решают быстро!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь ❤
SM
Sergei Maximov
Обратился в эту компанию с покупкой кассы, расхвалили кассу МТС 7. В итоге это недооборудование было куплено за целых 46700₽ в комплекте с весами штрих-слим 200м. И с первого дня начало тупить. Возил это им несколько раз сказали что поменяли на новое по итогу после пробития третьего чека она сново начала тупить и выдавать чеки от 2 минут и больше по прогрессии. С просьбой помочь сотрудники этой конторы сказали обращаться в тех поддержку. На вопрос о возврате кассы ответили отказом. Люди добрые не стоит тратить время и обращаться к этим горе работникам, которые продают заранее зная некачественный и сломанный товар.
ЕШ
Евгений Ш.
Грамотные специалисты, получил консультацию и кофе предложили
Добрый день! Спасибо, Евгений, за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Алексей Талалов
Хорошая фирма с отличными специалистами
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Дарья Чичерова
Спасибо за помощь в установке кассы!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 💛