Институты
Специальные условия поступления для спортсменов!
АНОО ВО Воронежский институт высоких технологий
Узнай подробнее
АНОО ВО Воронежский институт высоких технологий
В здании
Вакансии
ОЛ
Оксана Левчук
Хороший колледж! Уровень преподавания, дружественная атмосфера, возможность проявить себя в учебе, научной деятельности, профессиональных мероприятиях. Хорошее расположение с удобной транспортной развязкой.
27 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
МП
Мария Панова
Считаю одним из лучших учебных заведений в Воронеже. Теплая уютная атмосфера, современный ремонт. Большое количество интересных внеурочных мероприятий для студентов. ВИВТ-это возможности и отличная ступенька для раскрытия потенциала и самореализации.
19 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Алла Сенкевич
Работаю в холдинге ВИВТ с 2003 года. Здесь прекрасные условия для научной, творческой, профессиональной реализации. Хороший коллектив с традициями. Знающие и преданные своему делу преподаватели. Для студентов очень много интересного помимо учёбы. Советую!
12 января 2026, официальный ответ
Алла, большое спасибо! Мы всегда рады соответствовать высоким стандартам наших педагогов!
Алена Косарева
Отличный вуз. Начиная от самого здания, заканчивая оснащенностью аудиторий. Оборудование в аудиториях, качество инфраструктуры - все на высоком уровне. Практические занятия реально - ПРАКТИЧЕСКИЕ. Электронная образовательная просто супер. Из минусов: нет столовой (буфет) и нет лифта, ну что поделать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за высокую оценку! Отсутствие лифта - залог хорошей спортивной формы наших ст…
ВВ
Виктория Вахтина
Отличные педагоги, яркая студенческая жизнь и масса тёплых воспоминаний 🥰
23 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады выпускникам!
BL
Ban Lowson
Отучился здесь. Что могу сказать. Все нормально. Претензий никаких не имею (кроме отсутствия лифта 😁 на такое количество этажей)
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв) отсутствие лифта - залог спортивных успехов наших студентов)
Кирилл Гусьтинов
Лучшее место для учебы. Лучшие преподователи. Выпустился год назад, но вивт в сердечке навсегда💕
7 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за добрые слова! Всегда ждем наших выпускников в гости - VIVTfamily навсегда)
Марина Рыбалка
Начнём с того, что должен быть курс. Записалась, сказали на первом занятии, что сколько бы не было учеников он состоится, а в итоге курс не набрали и узнаю я про это через коллегу, которая уже и оплату внесла.
5 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень жаль, что наше взаимодействие вас разочаровало! Не увидели вас в базе слу…
Владимир Писеев
Кураторы, преподаватели, все плохо
7 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Пожалуйста, опишите свой негативный опыт более подробно на почту reklama@vivt…
Валерий Дильман
Я тут учусь
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за высокую оценку!
NN
N N
Почти все учителя владельцы чрезвычайно скудного интеллекта и скверного характера
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый аноним! Жаль, что вы мало общались с нашими педагогами, особенно русского язы…
ДН
Дмитрий Нестеров
Очень понравилось место тем более что там видно железную дорогу
25 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, виды из окон - наша гордость)
Артемка Турбин
Прекрасное место для получения знаний
29 мая 2023, официальный ответ
Артем, большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться становиться еще лучше!
кто я
отучилась семестр, чуть не сдохла 🥰
10 февраля 2023, официальный ответ
Значит знаний получили много)) Надеемся, что к началу второго семестра уже восстановились)
Дмитрий Иванов
Прекрасные преподователи, отзывчевая администрация. Самые современные учебные пособия. И с мая домашняя атмосфера. Это ВИВТ
27 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Всегда рады добрым словам)
Денис Брызгалин
Отличное место обучения, окончил среднее профессиональное и с радостью пошёл на высшее. В большем количестве добрые преподаватели, все хорошо специализированные. Аудитории хорошие.
13 июля 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады нашим студентам!
Рита Билецкая
Не сразу нашли центральный вход.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание - сделаем больше указателей!
Feat Fix
Прекрасное место для учебы 😌😊
Даня Кретов
Привет) Я тут учусь, работаю, отдыхаю. В общем, провожу все свое время в родном институте. Администрация - 5/5 Отдел рекламы - 5/5 Преподовательский состав - 5/5 Актив института - 5/5 Отдельные категории актива - 5/5
Вячеслав Свешников
Сейчас обучаюсь на программе бакалавриата по направлению ИСТ (09.03.01). Обучением доволен, все преподаватели стараются найти свой подход к обучению своей дисциплине. Правда вот здание, где мы обучаемся - девятиэтажное, но при этом без лифта. Мне, лично, фиолетово, но беременным или калясочникам тут будет непросто.
11 сентября 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв - наши педагоги действительно профессионалы в своих сферах! Для студентов…
Евгений Сальников
Ничего так, похохотал местами