Институт менеджмента, маркетинга и финансов
Колледж
сергей Собянин
Халупа какаято
НБ
Никита Богданов
Я- выпускник 4-го курса специальности "Информационные системы и программирование" очной формы обучения. Колледж мне очень нравится, имеется компьютерное оборудование и много другой техники. Имеется большой актовый зал, где проходят научные мероприятия, везде всё чисто и убрано,приятно находиться, так же имеется столовая " Диана", где предоставляют вкусную еду. Хочу поблагодарить преподавателей, наших замечательный кураторов за поддержку, помощь в решении всех поставленных вопросов! Педагоги всегда на связи, двери колледжа всегда открыты! Выражаю огромную благодарность этому учебному заведению, было интересно, познавательно и полезно!
T
Tushkanchik
Колледж отличный.Преподаватели - настоящие профессионалы, способны не только преподавать материал, но и вдохновлять на самостоятельную работу.
. .
Дай бог здоровья. Всем нравиться, рекомендую.
Елизавета Александровна
хорошее место!🪐 в связи со срочными обстоятельствами на заочном обучении нужен был студенческий и его сделали быстро в срок
Иваныч Vs
Мой институт 🔥
Mf
Mol far
Нет велосипедной парковки.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1l
1cx lord
Теперь я там учусь, рекомендую.
Martin Pirogov
2465811 звонил по этому номеру. Ответил мужик хамит не может ответить на простой вопрос. Хотел забрать свой диплом за который платил много лет, а мне не могут просто сказать куда ехать и что с собой брать.
Елена Матус
Сотрудники Соцзащиты не работают, а бродят как мухи сонные(((
Дмитрий Панов
Был в соц защите, очередь не столько от того что народу много, очередь из за того что обслуживают очень долго, справку делают пол часа, постоянно уходят на перерывы, сотрудники занимаются всем кроме работы