Воронежский государственный технический университет
В здании
3.3
SO
Stepanova Olesya
это просто треш. по-другому не откомментирую.
Артемий Добровольский
Комфортно. Стильно. Молодежно
Александр Николаевич
Парковки нет Даже платные парковки заняты всегда Как можно было закончить строительный институт, построить корпус, и забить болта хотя бы на подобие парковки 0/10
Михаил Кулебин
Заблудился
ВЛ
Влад Лисов
Косаренко мой любимый преподаватель,он меня вдохновил своим стремлением в жизни, надеюсь я буду такой же успешный и крутой как мой любимый косаренко
uu
unlucky ubisoft
В целом меня всё устраивает, но Косаренко пары ведёт отвратительно, постоянно залупается и не идёт на контакт, в общем-вафля маме привет, а так в деканате чай вкусный
Алексей Викторович
Бесполезное место с кучей паразитирующих преподавателей бюджетников, которые ничего полезного не делали для общества никогда, я там учился и абсолютно ничего не приобрел, только нервы потратил. Зачем люди идут туда и тратят свою жизнь 🤷🏻🤦🏼♂️. А преподаватель Китаев Дмитрий меня оскорбил назвал клоуном и бестолковым, но курсовой по котельным был такой же как у другого одногруппника, он сдал без проблем, а в моем курсовом этот Китаев нашел кучу "ошибок", вообщем клоунада там процветает, может этот Китаев и правда меня заразил клоунадой что я действительно заразился от него и был похож на клоуна в тот момент когда он меня оскорбил? Надеюсь инфекция клоунады и лицемерия которой страдает Китаев Дмитрий излечима и не коснулась меня
Алексей Викторович
Преподаватели понтовозы тщеславные высокомерные лицемерные взяточники
В1
ВИСИ 1997
Один из лучших старейших ВУЗов Воронежа. Благодарность тем , кто нас учил
Павел П
Ужасное учебное заведение, преподаватели ( не все, есть исключения ) продаются и валят , некоторые в наглую говорят « не сдадите зачет, деньги в зачетку ,всей группой» , учебный процесс не налажен от слова совсем постоянно меняют расписание , ставят зачеты в дни с другими зачетами и экзаменами( сами преподаватели) , а про хамство это отдельная тема вообще. Не учат абсолютно ничему( опять же есть пара преподов - исключение) . Если вы хотите , чтоб вас каждую сессию выворачивало от несправедливости, хамства и полностью отбило интерес к вашей специальности , то приходите , здесь Вам это обеспечат .
Мария Александрова
Если бы можно было поставить ноль или минус поставила бы. Самое ужасное с чем пришлось столкнуться это деканат ФЕМИТа, сотрудники отвратительные, постоянно надменно с тобой общаются, хамят и грубы в общении. Почему то когда приходишь нормально и с хорошим настроением всегда общаются на отвали, но стоит пару раз повысить голос и спустить с небес на землю то приходят в чувства, жаль, что все сотрудники студенты молодые ребята, кроме Курочкиной О, но тем не менее эти молодые ребята уже ведут себя не компетентно и не уважительно. Была история ещё с учебным планом, его за два года меняли несколько раз,НО не разу не группа не староста, никого не уведомили, случайным образом узнали, что у нас оказывается плюсом 10 хвостов висит о которых мы не знали, после разбирательств и выяснений чья вина, деканат «соизволил» пойти на встречу и списать хвосты о которых мы не знали. Но наверное понимали все, чем это чревато если бы мы дальше пошли разбираться со всеми заявлениями. О хорошем, с кем довелось столкнуться это преподаватели, за 5 лет очного обучения всего не большое количество преподавателей которые смогли расположить нас, это Калинина Н.Ю, Свиридова Т.А, Половинкин И.Ю ( уже не действующий сотрудник к сожалению) и Шевченко Л.Ю.
Мишаня Митусов
Университет как университет, не чего, не обычного нет.
Мария Серябкина
Согласна со всеми херовыми отзывами .Вы сами заслужили такой «похвалы ».Я тысячекратно пожалела о том ,что посетила данную шарашкину контору .Трубки не берут ещё .Высокого мнения .Так всех студентов растеряете ,взятки давать некому будет
Виктория Развина
Сложно не согласиться с выше сказанным, да хорошо там где нас нет. Но именно здесь действительно лучше не находиться .
ВГ
Владислав Грозный
Хамство - это девиз представителей данного ВУЗА.
Lm
Liz m
Просто какой то центр коррупции, а особенно любит денюжки недопрофессор шульгина лариса владимировна. Отказался покупать диплом у нее-все, держись, ели защитишь потом. Деканат фэмита заслуживает отдельной похвалы-из за своих комплексов и внутренних уродов вымещают зло на бедных студентов
Ирина Никола
Карантин счастливое время для вахтеров и охранников ... можно поскомандовать поорать.... все свое плохое настроение выплеснуть на студентов .... От всего сердца желаю что б их дома родственники так же встречали как они студентов ))))
Валентин Макаров
Не советую, ужасное отношение ко всем. Слишком высокого о себе мнения, а по факту шарага та еще
Аркадий Громов
Как тот,кто закончил, хочу сказать: если есть возможность поступайте куда угодно в другое место. БУКВАЛЬНО куда угодно.
Вг
Воронежский государственный технический университет, строительный факультет
26 августа 2020, официальный ответ
Дорогой Аркадий! Не могли бы Вы мотивировано об’яснить свой призыв. Чем он вызван, или это оплаченный чёрный пиар?