Воронежский государственный технический университет
2.6
Иван Офицеров
Так себе сервис
Алексей Викторович
Я не понял, мой отзыв удалили чтоли? Короче никто нормально не хочет ничему учить, Китаев Дмитрий (по котельным) меня однажды оскорбил назвал клоуном и бестолковым, сказал что курсовой нужно до 0.001 пересчитать, хотя у другого человека был такой же курсовой и у него он не нашел никаких ошибок. Татьяна Макарова по архитектуре ищет ошибки на распечатанном курсовом и перечёркивает листы это при том что печать обходилась в 300 рублей 5-6 лет назад, затем исправляю ошибки, выкидываю старые чертежи на помойку, печатаю новые, приношу и вуаля: она обнаруживает новые ошибки, повторяю все и ошибки снова появляются (интересно откуда, ведь я все ошибки исправил в автокаде, а остальное не менял), плюс она говорит что ее нужно подождать в коридоре и выйдя из кабинета говорит что я должен был зайти а не стоять ждать и что сейчас у нее нет времени. А студенты каждую сессию кучкуются в коридоре и шепчутся сколько стоит купить курсовой и собирают зачетки. Короче преподаватель тот который меня клоуном назвал больше сам похож на клоуна так как из двух одинаковых курсовых он находит ошибки только в одном, плюс были студенты которые вообще не ходили на занятия но каким то чудом получили диплом, а значит и оценку за котельные тоже
Яна Головешкина
Пишу второй раз. Удаляют плохие отзывы. Не дозвониться! Прошу справку уже три месяца! Перенаправляют друг к другу! Просят перезвонить через 10 минут и потом не берут трубку!
Яна Янина
Дозвониться нереально! Мой вопрос решить не могут! Перенаправляют друг на друга! Хочу получить справку уже три месяца! Звоню уже им три месяца!! Нахожусь за три тыс км от Воронежа!
Злата Болдырева
Большой выбор специальностей, хорошее местоположение, квалифицированные преподаватели. Удобно, что все корпуса в одном месте, и общежития напротив. Много магазинов и столовых вокруг.
Виктория Гладнева
Шикарный университет. Хорошие корпуса, соединённые между собой. В аудиториях тепло, как от речей добрых преподавателей
Дмитрий Шипилов
Очень хороший университет.(надеюсь ректор это увидит и не отчислит меня)
ЛГ
Любовь Головина
Училась и до сих пор учусь в этом университете. Очень нравится расположение самого университета и его корпусов. Можно доехать из любой точки города и не приходится ездить на пары в разные корпуса. Все корпуса соединены между собой. Можно даже на улицу не выходить. Очень удобно особенно зимой.