Солидарность
Юридический центр
ЕЗ
Елена Заздравных
Совсем недавно завершилась моя процедура банкротства В данную организацию посоветовала обратиться знакомая Ничуть не пожалела Случай мой был не из простых Ко всему прочему живу в области и маломобильная Связалась с центром по телефону обьяснив свою ситуацию Выслушали проконсультировали БЕСПЛАТНО и начали работать Для меня всё прошло в дистанционном формате что очень удобно и современно Всегда на связи Всё только в рамках закона Огромная благодарность МОЛОДЦЫ
Крайне не рекомендую. Протянули 2 дня, на третий сообщили, что не могут выполнить свою работу. Хотя обещали помочь, знали, что через 3 дня сделка. Пришлось обращаться к адекватным специалистам, которые решили вопрос за 1 час, успел на сделку впритык. Не говоря уже о том, что общаются красиво, якобы с пониманием, при этом все уточняют у кого-то по нескольку раз одно и то же. Когда приехал к ним в офис, увидел с кем общался через сотрудника. Лучше бы не видел. Грубая, невоспитанная, не умеющая общаться с клиентами женщина. Это и есть истинное лицо компании
Полина Панферова
Процедура банкротства является довольно сложной, в связи с чем возникает множество трудностей Должнику справиться с подачей заявления, а также при реализации защиты своих прав и интересов. Кажется, что все организации хотят лишь наростить фиктивную кредиторскую задолженность и отнять у Должника все имущество, но ООО «Солидарность» является единственным союзником Должника, на которого действительно можно положиться, будучи уверенным в добросовестности действий.
ЕО
Елена Орлова
Обратилась сюда по рекомендации знакомой. Вопрос был не простым: раздел совместно нажитого в браке недвижимого имущества. Честно сказать, пришла ни на что не надеясь. Но... как выяснилось даже в моей сложной ситуации нашлись пути решения вопроса. Очень грамотная и опытная команда во главе с человеком, который в юриспруденции что называется "по любви". Не знаю, можно ли писать "рекомендую". У всех разные ситуации. Но в моем случае бесплатная консультация не была направлена на вымогание денег, типа "ой, Вы знаете.... у Вас всё так плохо, что нужно как минимум 5 судебных заседаний, чтобы закон оказался на Вашей стороне.".... За время б/п консультации мне предложили два варианта решения моего вопроса. Ничего не навязывали и не впаривали. В общем, если я и вправду решусь судиться, то доверю свой вопрос юристам из этой фирмы.
Константин Кожеуров
Очень доволен "человеческим" отношением ко мне, как к клиенту. Я довольно далек от всего юридического и задавал кучу глупых вопросов, но сотрудники на все мои вопросы грамотно и просто ответили. Я обращался с довольно сложным вопросом, и юристы с моей проблемой справились. Если нужна юридическая помощь, то смело обращайтесь к ним, не прогадаете!
ЕЖ
Елена Жигодина
Большое спасибо специалистам юридического центра за помощь в списании долгов, не описать словами как я рада!!
Иван Бунин
Огромная благодарность юридическому центру «Солидарность», а именно его юристам Антону Даниловичу, Ольге Ивановне и особенно - Вадиму. Юридический центр «Солидарность» - это не просто организация; это команда настоящих профессионалов. Молодые, энергичные ребята. Но при этом довольно уверенно чувствуют себя в гражданском процессе. Я сам юрист и, уж поверьте, знаю, о чем говорю. Однозначно рекомендую!
Алексей Дурнев
Спасибо за качественно проделанную работу!
Алексей Фордов
Прекрасные специалисты, знающие свою работу. Рекомендую.
ОЛ
Оксана Ларина
Большое спасибо сотрудникам ЮЦ Солидарность за решение моей проблемы с долгами и качественную юридическую помощь!
Ольга Заморуева
Все понравилось. Спасибо
28 января 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое вам спасибо за тёплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие благо…
Петр Петров
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЮЦ Солидарность за отличную, профессиональную работу.Ребята провели процедуру банкротства быстро и качественно.И ценник очень приемлемый. Спасибо!
28 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы остались доволь…
ЮК
Юличка Кириченко
Рекомендую данную компанию всем , кто нуждается в любой юридической помощи ! Все очень понравилось !!)) отличные , грамотные специалисты , быстрая помощь и адекватные цены , что не маловажно! Особенно кто ищет хороших специалистов по Банкротству , то вам сюда !!)
23 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за столь высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Ольга Пишикина
Хочу выразить огромную благодарность Антону Даниловичу за помощь в решении моей проблемы связанной с кредитным долгом. Руки уже опустились, как только получила судебное письмо, но случайно нашла в интернете ЮЦ"Солидарность", решила обратиться, и оооочень осталась довольна. Проблема решена, благодаря Антону Даниловичу. Крылья за спиной выросли, теперь жить спокойно можно. ВСЕМ ЗНАКОМЫМ И ВАМ-ГОСТИ САЙТА ЮЦ"СОЛИДАРНОСТЬ" СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ ЭТОТ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, А ИМЕННО АНТОНА ДАНИЛОВИЧА. Ну и сама на всю оставшуюся жизнь обеспечена юристом, конечно надеюсь что обращаться в центр буду не по судебным делам. 😀СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ.
Ксения Белова
Хотелось бы выразить огромную благодарность юристам из компании «Солидарность» за помощь. Долго не решалась обратиться,так как многие центры только вытягивают деньги и специально тянут время с решением проблем,дабы получить больше прибыли. После того как помогли собрать все документы,грамотно разъяснили как и что нужно сделать,дабы не платить больше 50% от зп по кредиту, в случае каких-либо юридических сложностей буду обращаться только в Юридический Центр «Солидарность». Ещё раз спасибо и советую обращаться именно сюда,вы не пожалеете.
zhelly
Предоставленные услуги Юридического центра "Солидарность" мне очень помогли с разводом и разделом имущества. Думала что останусь в последней рубашке, а удалось разделить квартиру пополам. Спасибо Антону и Юрию!