Шин пост
Торгово-сервисная компания
4.2
4.2
Денис Клементьев
Срочно понадобился шиномонтаж. Ребята все сделали быстро и хорошо. Персонал вежливый. Рекомендую!
Ассс Сссс
Все спасибо большое ребятам рекомендую
ЕГ
Елена Гладкова
Записалась переобуть автомобиль на субботу, 20.04.2024 в 10.00. Приехала в указанное время, дверь на замке, никого нет. Уехала в 10.16, никто так и не появился. Не приеду сюда больше никогда, и никому не рекомендую
Ирина Гилязова
Работать не хотят.
20 марта 2024, официальный ответ
Без записи и вне очереди не работаем. Надо сначала договориться на какое-то время и всё будет в лучшем виде.
Оля Аксёнова
Хорошая шиномонтажка, не первый раз "переобуваю" там машину. Также Станислав аккуратно склеил скол на лобовом, прошло 2 года нареканий нет
Андрей Андрей
Конкретно претензия к шиномонтажу, приехал с пробитым колесом, никто не помог, они своей машиной занимались, не рекомендую!!! Пришлось искать дальше (((
14 августа 2023, официальный ответ
Похоже гражданин голубых кровей) Приехал в сервис и решил, что все бросят других уважаемых клиентов…
Федор Михеев
Респект и уважуха этим парням Сварили стул за копейки. Спасибо парни.
28 июля 2022, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Мы работаем для Вас 💛
Serg K
Заклеили трещину на стекле. Оперативно, нормально по цене. Парни молодцы, плюсую++++
СН
Сергей Новичков
Отличные ребята. Рекомендую.
Alx Wee
Все отлично, ребята молоцца. Клеил трещину на стекле, доволен. Делал шиномонтаж не раз, цены норм. Что особо понравилось, не заламывают отдельный прайс за датчики давления.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся. Приятные отзывы добавляют нам сил! В очередной раз понимаем, что работаем не зря…
Влад Абашев
Менял гофру у ребят , все сделали грамотно 👍🏻 и цена адекватная !
Vitaly Lavrov
Обращался не раз по разным поводам, все норм) Из последнего - шиномонтажные работы, оценка 5. Удачи и процветания !!!
Евгений Скрыльников
Отличный автосервис, езжу только к ним уже 6 лет, делают быстро, качественно и не дорого, можно заказать запчасти, всем рекомендую
Alexandr Zhuravlyov
Думается мне, что за геометрию колес, дороговато заплатил, хотя, сделано было качественно.
Владимир Лаптев
Отличный сервис, рекомендую. Адекватные цены, вменяемые сотрудники. Спасибо за сход-развал))
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, приятно) Приезжайте, будем рады!
Татьяна Чефранова
Мы там постоянные клиенты. Работают быстро и качественно.
remont.akpp.vrn
Покупаю там запчасти и контрактные АКПП, всё вполне достойно! Не пользуюсь услугами автосервиса, так как ремонтирую и ставлю сам. Запчасти были всегда качественные и с заявленным пробегом, ребята возят их с Кореи, Белоруссии и т.п. Удивлён что кому-то не нравится течь прокладки поддона!!! Проснитесь! Кпп могла лежать и два, и три года на складе! Прокладки всегда меняю, это же расходники!!! Кто не согласен, всегда рекомендую брать новую (она дороже более, чем в десять раз!) А раз уж клиент хочет б/у, то должен быть готов к доработкам.
Артёмка Горелов
Уважаемый Данил, НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ, АКПП НЕ ВСКРЫВАЛАСЬ, Т.К. Текла прокладка (акпп 15 лет), Вам было предложено заменить в ней прокладку, либо же обменять акпп стоимость прокладки (герметика виктор рейнз) 300р, а вы с нас просили 5000-10000 тысяч, я считаю вы таким образом пытались заработать денег !!! Я вижу явные причины больше не работать с вами !!!
89192308090
Купил там АКПП на заказ, контрактная. Старался задавать больше вопросов, что бы избежать не приятных неожиданностей. «Все будет отлично» говорили они. Забраль через 5. Все места крепления помечены краской. Т. к. есть гарантия и пломбы на болтах ни какие метки не трогаю. После установки, залитое масло вытекло через поддон. С позволения «Шинпост» залезли в коробку. Фильтр не закреплен (болтается), следы вскрытия гидроблока. Едет, но иногда бывают весьма не приятные переключения. В результате исправная, но поезжанная АКПП, затраты на новое масло и устранение течи. По этому поводу обратился к руководству данной организации. Ответили что все это нормально и обычно, устранить неисправность и купить масло ни чего не стоит. И прямо сказали «мы здесь чтобы заработать денег». В общем обычная харага. Не вижу ни каких причин обращаться к этим людям.
vika_lykovaa
Спасибо за качественную и быструю помощь,за внимательный и душевный подход к клиентам!В случае автопроблем,вернусь в ШинПост!)
ivanov.a89204446718
Тоже был в этой мастерской, полностью всё устроило! Таких мест очень мало! А цены ни чуть не выше, а ниже чем в подобных местах!!! Очень доволен.
stas-xxxxx
Был в этом автосервисе и реально скажу что очень понравилось! Вообще никогда не писал отзывы, а сейчас решил сделать это, потому что реально приятно удивлён! Чинил в этом сервисе ходовую часть. Приехал сразу со своими запчастями. Когда разобрали выяснилось что половина не подходит((( Ребята сами обзвонили магазины, съездили на своей машине, всё что надо купили, а я в это время смотрел у них телевизор (большой, в цвете)))). Очень уютно! Есть куллер для чая и кофе, абсолютно бесплатно. Сидишь не как в мастерской где всюду разлито масло и не пойми какой запах, а в относительно домашней обстановке! Это одно из не многих достоинств. В общем остался очень доволен. Думаю что ремонтироваться безусловно к ним!