Авеню
Спортивный клуб
3.4
3.4
Александр Есенин
Сделайте уже вай фай, темболее если раскидать цену на год то выходит как в других больших залах , проще тогда заплатить сразу за год
Поменять бы помещение на большую площадь и больший объем.
УБ
Ульяна Боева
Отличные групповые тренировки, на которых не очень много людей, всем уделяют внимание. Перепробовав множество вариантов тренажерных залов и групповых, остановилась на этом из-за профессионализма тренера и уюта зала при невысокой цене абонемента
Kotpushock Kotofeev
Мне нравится этот зал, он очень уютный, все необходимые тренажёры есть, есть вода в кулерах, стаканчики. На втором этаже зал для групповых, он часто свободен, в нем можно сделать заминку, растяжку. Никто не пристаёт с агрессивными продажами, захотел - купил. И ценовая политика очень приятная, если брать абонемент на дневное посещение.
Полина Бондаренко
Ходили в спортзал с мужем по утрам с 7, все нравилось, он нам полностью подходил. В один день пришли в начале июня, а спортзал закрыт, также еще пара стояли у входа. Выяснилось, что спортзал перешел на «летнее время». С 10 до 22. Что? Вы просто перехотели работать? Большая часть людей посещают спортзалы до или после работы. Ну хорошо, хотите терять клиентов-ок. Но почему ваши администраторы даже не могли предупредить посетителей об этом? Это не так сложно сказать тем, кто ходит по утрам об изменениях в расписании или хотя бы распечатать бумажку и повесить на дверь? Зачем тогда вообще существуют администраторы? Очень было неприятно. Позвонила, чтобы уточнить, можем ли мы доходить абонемент вечером, так как нас не предупредили об этих изменениях, когда мы покупали абонементы на утро. Оказалось, что это наши проблемы, и мы можем только вернуть абонемент и купить новый. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Никогда больше в этот спортзал не придем.
ДА
Дмитрий Авдеев
Неплохой зал, конечно тренажеров и места маловато, а так всё хорошо 👌 Бесплатная вода, приятная мелочь
Евгений Сергеевич
Зал неплохой, красивый интерьер ,тренажеров немного, воды в бойлерах как ни приду -нет. Исправьте!
ВЛ
Валерия Лазуренко
В целом ходила все устраивало, но в последнее время в женской раздевалке очень воняет, прям невозможно. Некоторые тренажеры неудобные, и их мало
Василий Кузнецов
Хороший зал,много тренажёров, тренера корректируют и подсказывают. Из минусов отмечу только что узковат зал и много народу
Hikky
Сходил к ним в "спорт клуб" администрация очень негативная, тренера издеваются над полными людьми, фотографируют их без согласия и выкладывают в интернет с издевательскими подписями
Tyuiop Poiuyt
В принципе норм, только душ холодный
andreizanoznikov
Нормальный клуб. Цены средние, не низкие. Можно сказать "домашний". Тут и телевизор, и диван. Можно отдыхать между тренировками. Групповых занятий маловато и они слабенькие. Обстановка красивая, два этажа. Есть кабинет массажа, солярий.
Cерб Боснийский
Круто. Всё понравились
Занимаюсь в клубе давно, т.к рядом с домом. В целом клуб неплохой, но не все тренажёры удобные, не подходят по размеру,выполнять упражнение неудобно, что может привести к травмам ( особенно новичкам ). Администраторы приятные, приветливые, НО тренеры также являются лицом клуба, не здороваются - уставятся в телефон и все! Особенно девушки, таким взглядом одарят, что крайне неприятно... «мол и чего пришла» А так цены соответствуют , есть кулеры, кондиционеры и всегда чисто!
Елена Жихарева
Приветливый персонал, цены подразумевают наличие воды в кулерах и работающий кондиционер, по факту приходится постоянно ходить и просить чтобы все сделали. Хотелось чтобы руководство обратило на это внимание.
Никита Щеглов
Приветливые администраторы, чисто и уютно, начиная от входа в бахилах. оборудование новое, стоят кулеры. Всем доволен)
Яночка Гриценко
Зал понравился , чисто и тренажеров много. Администратор чудесная. Но больная просьба к руководству, введите форму ( любые опознавательные знаки) для персонала.