Дора
Приют для собак
3.2
3.2
Анна Симонова
Огромная благодарность Юрию Ивановичу ща то, что пристроил в хорошие руки щенка Амстаффа. Ни один приют не брал, а мы не могли оставить собаку себе. Пристроил за несколько дней. Гулял и ухаживал за ней. Прислал фото и видео, где теперь щенок, и моё сердце теперь спокойно. Я знаю, что есть много негатива в сторону этого питомника, но конкретно в моём случае, Юрий Иванович нас выручил и помог. Животных он любит, а это самое главное. Большое ему человеческое спасибо.
Леночка Кожевникова
Приехали в питомник по объявлению, забирать собаку. Нас даже не впустили. Мужчина сказал по телефону, что бы сначала хозяева за ней пришли и сами забрали.... Что за бред. Мы с детьми в такую погоду отвратительную без машины такой путь проделали, а нас даже слушать не стали, приходите до 2х ещё было сказано. Больше не пойду туда
Алина Бузмакова
Большое дело делают люди из этого приюта! Вкладывают свои средства и душу в спасение бездомышей. Пару лет назад помогали с передержкой и лечением найденой нами собаки, до ее дальнейшего пристройства.
Анна Кёниг
Проходила мимо, чуть не загрызли. По ночам дикий лай, никто в округе не спит.
DF
Dima Filatov
Отказались принимать животное
СМ
Сашок Максин
Собачий лай постоянный, не долгий писк сжираемых похоже щенков каждый день, просьбы от мужика который даже не работает, а вроде как собаками занят. Таких как там собак не заводят, это дворняги, которых он привёл и на жалость давит. В канале своём забанил меня, в я и сейчас слушаю лай да писк
Денис Кораблев
злачное место обходите стороной - десятой стороной
КМ
Каролина Милославская
Очень много хороших собачек, добрые люди заботятся о них, но очень хотелось бы, чтоб каждая собака нашла семью, свой дом
Елизавета Костенко
В Доре спасают животных, помогайте им кто чем может! Собачки, кошечки нуждаются в нашей помощи. Юрий Иванович - человек с большой буквы. Не все так смогут!
Светик Семицветик
Спасибо за ту работу, которую вы делаете!!!
Наталия Коновалова
Спасибо огромное за спасение животных!!! ! Привезла прибившуюся ко мне собаку, которую стерилизовала, но не могла оставить ее у себя( Я живу не в России). Она в приюте уже больше года. У нее своя будка. Приезжала пару раз ее навещать. Толстая, довольная морда. Конечно, это не в кроватке с хозяином...Но их там любят и заботятся. Каждый зверь для них свой родной. НУЖНА ПОМОЩЬ! Эти святые люди делают великое дело без помощи государства! Спасибо вам🙏♥️
Мария Мартынова
Спасибо большое приюту и людям, которые там работают!!! Мы вчера щенка из люка достали, никто не взял, только они сразу отозвались! Ещё раз благодарим!!!
ФЛ
Фрида Лис
Спасибо большое человеку который не побоялся и взялся за спасение бездомных собак и кошек, да, не идеально, но лучше что бы они были там чем умирали на улице от голода, вмерзали в снег зимой и страдали от живодёров, которых порой даже стены приюта не могут сдержать. Все финансовая помощь идёт на собачек, все продукты и вещи привезенные в приют идут на собачек!
Роман Аркадьевич
Всё есть, концлагерь - "приют" существует в частном доме по адресу Добролюбова 18а и его организатор и оферист Юрий Иванович +79038570577 просто на нём зарабатывает деньги. Под видом приюта организован концлагерь для собак, где они умирают десятками в неделю. Щенки сданные в этот приют не доживают и до месяца. Собаки живут в собственных фекалиях получая скудную пишу раз в день. Медленная и голодная смерть от инфекций и голода вот всё, что ждёт собак сданных в этот приют. Денежные средства и иная помощь приюту собираются без отчётности и под разными предлогами. Одним словом кошмарный бизнес на человеческой жалости и любви к собакам. А так же бездействии властей по организации государственного или муниципального учреждения для бездомных животных.
Диана Князева
Приют находится по другому адресу! Контакт: 89038570577 Юрий Иванович Так же можно найти их группу в контакте!!!
As Mrs
Не едте туда!!!! Всё сгорело и состарилось!!!! Нет больше приюта!!!!! Теперь заброшенное здание!!! Там бездомные и алкоголики живут!!!!
Алексей Беляев
Полная разруха! Адрес только для галочки!!!