Смайл
Салон красоты
3.5
3.5
Jack Daniels
Пришел по записи на 21 января на 2 часа дня. На мой вопрос, когда можно сесть в кресло, мне ответили, что там ещё живая очередь. Другие комментарии излишни...
Jon Silver
Отличная парикмахерская с демократичными ценами
Валентин *****
Все прекрасно! Очень хороший мастер Анна Зотова! Стрижёт великолепно, и ещё она красивая девушка!!!
Екатерина С
Елена Щ. отличный мастер, спасибо за стрижку)))
Нина Богомолова
Муж стрежется уже год в этой парикмахерской, не всегда у одного и того же мастера, но всегда доволен качеством и ценой. Я сегодня впервые пришла, можно сказать за компанию с мужем, и осталась очень довольна своей стрижкой Каре.. мастер Анна просто умница с золотыми руками! Отлично, быстро и недорого сделала мне именно ту стрижку, что я и хотела. Заодно дала отличные советы по уходу за волосами. Спасибо огромное!
Жукова Елена
Не ходите. Сегодня блондинка так обстригла мне каре, что это взрыв на макаронной фабрике и одни клочья. Теперь я вынуждена отращивать . Что бы у неё руки не стригли больше никогда. Ведь спрашивала же умеют ли стричь. Мастер заболел у которого стригусь постоянно и пришлось искать где подстричься, рядом было занято. Пошла к ним и это без слез не сказать как в Детский сад сходить к детям парикмахерам.
Акмалджон Фазылов
во первых дорого стрижка мужская средняя, 250р там одна женщина блондинка рост прим 174 она вообще не умеет стричь не рекомендую. и строит как будто знает.
Екатерина Дрёмова
Администратор хамка.в 19-30 уже не хочет записывать,пол часа на стрижку им мало!начала по телефону отчитывать,что стричь никто не будет в это время.
Сергей Кузнецов
Время работы указано не правильно! В 19.30 уже никто не хочет принимать и в зале никого нет, зря только торопился. Понадеялся блин на 2ГИС!