Mango Office
Телекоммуникационная компания
Alexander Chef
У манго офиса есть традиция- раз в год вырубаться полностью)). Целый день лежит вся телефония. В личный кабинет не войти, поддержке не написать. 👍
sanya.rogov.79
Сначала к колл-трекингу относился скептически, но Манго Офис изменил мое мнение. Мы поняли, что проблема была не в рекламе, а в обучении сотрудников при обработке лидов
Никита Ящук
Подключили дополнительно к ВАТС речевую аналитику, нашли над чем нужно поработать с менеджерами, при этом не прослушивая часы записей разговоров.
Александр Родионов
У нас самописная CRM-ка, причем довольно сложная. Специалисты Mango Office нам в самом начале сотрудничества сказали, что невыполнимых задач по интеграции не бывает. И не обманули, все работает как часы, с минимальными сбоями.
Андрей Шевченко
Сплошное разочарование. Связь плохая, поддержка не отвечает, договор не расторгают, тянут время
Андрей Шевченко
Ужасная организация. Постоянные свои в качестве связи. Не возможно дозвониться в поддержку. Уже месяц (!) невозможно дозвониться до персонального менеджера. Никому из знакомых не посоветую.