Три Француза
Магазин автозапчастей для французских автомобилей
3.5
3.5
ДИ
Денис Иванов
Продали бракованный комплект сцепления. Обменивать запчасть или возвращать деньги отказались. Пришлось делать дорогой ремонт второй раз. Больше сюда не ногой!
Мари Бочарова
Хороший консультант, всё объяснил и подобрал нужные товары. Самое крутое – удобное расположение магазина. Также большое количество товаров 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мари, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Иванов
Отличный магазин!!! Есть практически всё в наличии!!! Хороший и вежливый консультант объяснил и подобрал запчасти , даже фирму (аналог) подсказал как сэкономить!!! Рекомендую!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. мы и дальше будем стараться помочь Вам.
Дмитрий Иванов
Цены дороже чем у многих поставщиков качество как у многих, средний магазин
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. В магазинах цены всегда дороже, чем у поставщиков. Спасибо за отзыв
Alex Rekardo
Запчасти в наличии. Вежливое общение.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Alex. Спасибо за отзыв.
Komatozz _
Хорошо, что многие запчасти есть в наличии, но продали неработающий кислородный датчик, идёт обрыв в цепи, возврату и обмену естественно не подлежит
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы не имеем возможности проверить кислородный датчик на месте (у нас в магазине) и мы о…
Дмитрий М
Часто выручают наличием запчастей. Нормальные цены. Удобное расположение
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв.
Виктор Николаевич
Хорошие, качественные запчасти и недорого на всех французов. Порадовало, что многое есть в наличии
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы рады были Вам помочь. Спасибо за теплые слова.