Стильный дом 36
Розничный магазин
iqybbkebcd-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Гибкий камень MODEKLA — идеальное решение для фасадов!** Надежный, устойчивый к погодным условиям и экологичный материал, специально созданный для внешней отделки стен. Обеспечивает долговечную защиту, сохраняя безупречный вид вашего здания на десятилетия. Только одно предложение — ваш шанс преобразить фасад! Свяжитесь для консультации и заказа: **WhatsApp: +8615841560139**
АЧ
Анастасия Черкасова
Отличный магазин! Большой выбор, очень качественный товар и большой ассортимент
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Надеемся что Ваш отзыв о нашей работе поможет другим покупателям.
НЖ
Наталья Жебелева
Спасибо за отличное обслуживание!😇🌈🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Спасибо за отзыв. Очень -очень стараемся . Ждем еще за покупками.
Елена Пронина
Отличный магазин, огромный выбор товаров, вежливый персонал
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
ТВ
Тамара Волохина
Очень хороший магазин, большой выбор обоев, отзывчивые продавцыОчень хороший магазин большой выбор обоев отзывчивые продавцы
Тамара большое спасибо
Екатерина
Очень понравился салон,выбрали обои мне в комнату,приветливые сотрудники ,все подсказали,посчитали ,быстро привезли.Спасибо большое вам за внимание!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо.за отзыв. Очень приятно
Марина Косматых
Хороший выбор обоев и фресок,приятно удивил ценник,выбрали плинтус и молдинги,всё быстро доставили,профессиональный подход только порадовал.Спасибо большое,будем рекомендовать.
24 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Вероника Питкевич
Большой выбор материалов европейского качества и индивидуальный подход к клиенту. Очень довольна сотрудничеством.
5 ноября 2020, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв. Будем рады и в дальнейшем помогать в выборе обоев и фресок для вашего дома. Рады предложить вам персональную карту клиента.
Елена Стрюк Савельева
Очень большой выбор. Хорошие специалисты.
22 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Будем и дальше держать планку на уровне.