Нотариусы
Нотариальные услуги
Позвонить
Маленькая звёздочка
Записались по телефону. Пришли в назначенное время (правда очереди своей ждали около 30 минут, т.к. велась работа с предыд.клиентом). 2 этаж. Просторная комната для ожидания, диванчики на 6-8 мест. Туалет. Оформляли завещание 4 тыс.руб. Нотариус спокойная, непривзятая, доброжелательная женщина. Много помощников работает.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
SL
Sergey Lykov
Быстро все оформили, по живой очереди, без проблем.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Выражаем Вам благодарность за приятный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши о…
AD Fors
Не смогли грамотно проконсультировать по телефону, нагрубили и отбили все желание обращаться к ним. Еще и удаляют плохие отзывы))) будьте добрее, и у вас будут клиенты. Обращайтесь к Игнатовым, очень грамотные и ответственные сотрудники.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый AD Fors, нотариус не осуществляет консультации по телефону, мы предлагаем зап…
Ivan Novozhilov
Позвонил чтобы могли подсказать как можно решить проблему. По итогу сделали ложные суждения и ничем не помогли.Не умеют общаться с людьми.
Станислав Баженов
Отличный нотариус,я участник СВО, нужна была генеральная доверенность,позвонил, договарились обо всем по телефону,к вечеру Ирина Николаевна приехала ко мне в госпиталь с готовыми документами, всё оперативно, большое спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав! Сердечно благодарим Вас за хороший отзыв! Мы стараемся сделать все возможное, ч…
ИТ
Иван Тарлыков
Нужна была доверенность - позвонил по телефону, рассказал, что именно нужно - выслушали (!) в отличии от нотариуса Апазиди, которая не давала и слова вставить - все время перебивала, подсказали какая именно нужна доверенность и записали когда прийти. По времени все очень быстро сделали. Сегодня срочно потребовалось заверить свидетельство о рождении жены..приняли без записи (очереди почти не было), все заняло минут 5 от силы. Всем рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Рады были помочь. Рады будем видеть Вас снова!
Юлия Аникина
Невоспитанные хамки! По телефону не умеют разговаривать! Не советую данную организацию! В других таких проблем не возникает! Вежливо отвечают и всегда пытаются помочь , в отличии от этой организации!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Мы пытались помочь Ва…
Пишите Письма
Честно говоря не знаю кто пишет плохие отзывы ,но думаю люди имеют предвзятое отношение. 9 января ...первый день после праздников,позвонил ближе к 11 утра ,записался на время после обеда...все вежливо и корректно . Приехал к назначенному времени , все сделали быстро , все доброжелательны и вежливы...уточнили подсказали...
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова!
М.
Маргарита .
Грамотные специалисты и прекрасные люди. спасибо, что помогли консультацией по моему вопросу.
Маргарита! Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь ❤
Олеся 🩷
Всё сделали очень быстро, работают очень приятные люди, внутри чисто и уютно. Советую обращаться чтобы не терять лишнее время. Сегодня был вынужден оформлять доверенность в другой нотариальной конторе и провёл там в 4 раза больше времени…
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Анастасия Иващенко
8 раз бросили трубку 🤬
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Режим работы нотариальной конторы с 10 до 16, с 13 до 14 часов - перерыв. Во время пере…
Александр Безматерных
Возникла необходимость срочно оформить доверенность на продажу, выбрал данную организацию по отзывам в 2Гис, дозвонился с первого раза, предложили время которое освободилось после отказа клиента, что меня вполне устроило, в назначенное время встретили, оформление прошло быстро и профессионально!!! Рекомендую!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
АЩ
Анастасия Щербакова
Отличный квалифицированный специалист
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова 💛
Екатерина Савинова
Отличный нотариальный кабинет. Все быстро, качественно. Приятные, профессиональные секретари.
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Elena S
Хорошая контора, человеческое отношение, а главное очень оперативны. Честны во всех вопросах по отношению к клиентам, ко времени всегда готовы документы.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Трухачёва
Какие сотрудники молодцы! Огромное вам спасибо, все быстро, чётко! Доброжелательные, очень уютно в офисе. Спасибо ❤️
21 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
RazerColours .
Срочно нужно было заключить брачный договор, обзвонили несколько нотариусов, все делают в течение недели. И только в этой конторе сделали в течение двух дней. Все очень удобно: позвонили, договорились, сбросили документы на мейл, и на следующий день подписали договор. Всем рекомендую! Спасибо большое!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, RazerColours! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АФ
Александр Фролов
Профессионал своего дела. Вся работа с клиентами осуществляется быстро, четко, все разъясняет в делатях. Приятный персонал и хороший офис. Чувствуешь, что обратился к гуру.
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Любовь Башкирева
Ужасная контора, договор о времени не действует, теряешь полдня, при уже определенном запросе документов могут вывалить запрос при оформлении документов еще дополнительно. Отношение к людям отвратительное.
25 января 2023, официальный ответ
К большому сожалению, когда клиент не знает, для чего обращается к нотариусу, очень сложно давать ка…
EM
Elena Max
Отличная контора!На все вопросы дают четкие ясные ответы. Прием по записи. Пришла на час раньше. Уже готова была сидеть и ждать своего времени записи. Но тут вышла сотрудница и взяла мои документы. Минут через 15 я уже подписывала документ. Спасибо! Всем рекомендую
Анна Курындина
Ужасная контора, общаться с людьми вообще не умеют, агрессивные, хотели записаться на прием даже разговаривать не стали, вобщем не советую туда обращаться
ВБ
Вячеслав Б
Не умеют разговаривать с клиентами!!!
DT
D T
Обратился в данную нотариальную контору, приняла и.о. нотариуса Меремьянина Елена Николаевна. Приятно удивлен рабочей атмосферой офиса. Волокиты не было. Сотрудники офиса быстро подготовили мои документы к заверению. Дали бесплатно консультацию по другому вопросу. Спасибо за доброе отношение к клиентам!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Были рады помочь 💛Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия .
Ужасное,неуважительное отношение к клиентам!
Kostya Grek
Отличный нотариус. Все сделали четко и правильно. Респект. Будем обращаться
Еленочка Жданова
Не компетентны.законов не знают
Валерий Воронежский
Замечательный коллектив и конечно же сам руководитель. Вежливые, культурные, отзывчивые. Комфортные места ожидания. Всё на высшем уровне. У меня остались самые тёплые эмоции от посещения данного специалиста!
Сергей Соболев
Я из другого города. Граммотные и отзывчевые специалисты, все сделали в срок. Рекомендую. 10 баллов из 10.
Анастасия Подколзина
Хамское, надменное отношение, пояснять ничего не хотели, напротив, наши вопросы их раздражали, злили, чего они абсолютно не скрывали, приняли не в назначенное время, так как пришел новый клиент и конторе не хотелось упускать прибыль, в итоге нотариус ( видимо, возомнив себя , не простым человеком)просто оскорбил клиента. Очень жаль, что из всех нотариусов выбрали именно этого!!!