Райская птица
Салон красоты
РБ
Родион Баринов
13.06.2025 Проездом в Воронеже. Решил заглянуть, было близко. Встретила приятная девушка, нужно было чуть подождать. Делал обычную мужскую стрижку. Мастер очень вежливая, периодически уточняет все ли хорошо делается, по ощущениям - переживает за удовлетворенность клиента. Только самые лучшие пожелания ей.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас , за приятный отзыв 💫Действительно очень хочется, чтобы клиенты были довольны😊Всего…
Антонина
Большое спасибо мастеру Екатерине😉. Я люблю свои новые волосы! Они выглядят потрясающе! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 👍
Анастасия Кравцова
Уютно,чисто. Посещала только солярий, вчера первый раз пришла на стрижку к мастеру Екатерине. Очень понравилось. Исправила мне все, что до этого подстриг другой не очень мастер. Вышла все ровно и аккуратно. Мастер очень милая девушка
Алена М
Приходила в эту студию на ногти. Мастер Алена очень приятная девушка. Маникюр сделала красиво и аккуратно. Рекомендую данную студию
ЖE
Женя Elizarvda
Классный мастер маникюра Алена, работа качественная, маникюр держится долго, аккуратно всё сделала, спасибо большое за профессионализм
Ангелина Д
самый лучший солярий на районе. в салоне очень уютно и мило. удобное расположение. сюда хочется приходить снова и снова. рекомендую
Алиса Богданова
Впервые записалась на маникюр к мастеру маниюкра Алене, работа понравилась, очень тщательно по времени и аккуратно выполнен маникюр с покрытием гель лака. Осталась в восторге, мастер супер
Л
Леся
Была на стрижке у мастера Екатерины. сказать, что осталась в восторге от результата- ничего не сказать. доверилась специалисту и не пожалела. прекрасная работа, спасибо!
ЛЕ
Лесия Елизарова
Алена, приятная мастерица. С хорошим вкусом. Своё дело знают на отлично. Кутикулы обработаны на отлично. Покрытие- ювелирная работа. Спасибо, Алена! Рекомендую...
ВБ
Варвара Барбашина
В этом салоне работает замечательный парикмахер очень рада встретить настоящего профессионала, случайно попала к ней полный восторг и стрижка и бесценные советы💯
чипи чипи чапи чапи
14.06 на часах, закрыто)
23 августа 2024, официальный ответ
В это время мастера работали в салоне . В целях безопасности дверь закрываем изнутри ( у нас чисто ж…
Алёна Шевцова
Была сегодня в данном салоне у мастера Екатерины. Очень хорошо сделала свою работу, стрижка потрясающая, учитывая мою прошлую прическу с непослушным волосом. Думаю в дальнейшем буду ходить только сюда) По сравнению с подобными заведениями в нашем городе-это самое лучшее, и прайс на стрижку оправдывает качество услуги, спасибо вам большое!
Благодарим за высокую оценку ! Рады быть полезными ) Ждём Вас снова🤗
*miss Christin*
Час дверь закрыта, и ни какого обьявлени, не понятно работают ли!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Работаем по предварительной записи. Сожалеем , что Вы прождали целый час. Наверное у Вас не было телефона под рукой
Моника Сафарян
Салон красоты - от души, душевно в душу😍😍😍 В этом салоне первый раз, но уже записалась на другие процедуры... И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой девушке придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные😍😍❤️❤️❤️
Спасибо, Моника! Вы красотка 😍 ♥️♥️♥️
Соня Азарова
Красила корни , волосы густые. Ещё и уход сделали в подарок. Цена порадовала . Качество волос супер.
Соня, спасибо огромное! Рады , что Вам понравилось 🌹♥️
Мария Максимец
Хожу в этот салон к Алёне на аппаратный педикюр. Мастер своего дела . Рекомендую
Благодарим 😊 Ждём снова 🌹
Юля Арсеньева
Посещаем этот салон всей семьей . Приятная атмосфера , а самое главное профессионализм мастеров . Всегда порекомендуют , и приведут в порядок волосы и руки .
Мы всегда Вам рады ! 🤗
Алёна Кузнецова
Делаю маникюр у Алёны , приятный мастер . Радуюсь ухоженным пальчикам . Всё аккуратно . Крафт пакеты со стерильным инструментом распечатывает при мне . Это радует . Спасибо.
Алёна, спасибо за высокую оценку ! Стараемся быть для Вас полезными )🌹🌹🌹
Владислава Ковалева
Хочу выразить благодарность за стрижку Екатерине. Учла все пожелания . Укладка по утрам не занимает много времени. Длина оптимальная.
Благодарим Вас, Владислава ! Приятно было с Вами работать 🌹
Тамара Репина
Хожу на аиртач к Екатерине уже на протяжении 2 х лет . Очень довольна окрашиванием,красивый переход цвета . Работает на продукции Loreal’ , волосы после окрашивания невероятные . Спасибо огромное!
Благодарим за приятный отзыв ! Мы работаем , чтобы Вы были красивыми 🌹🌹🌹
НП
Надежда Потякина
Уютно, красиво, комфортно. Персонал улыбчивый, внимательный. Специалисты на все 💯 Все сферы услуг, подбор уходов для домашнего использования. Грамотный подход к назначениям процедур.
22 августа 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас🌹
К
Ксения
Отличный салон, была проездом. Забежала привести волосы в порядок, сделали все быстро и обалденно. Не спросила имя мастера к сожалению. Стройная брюнетка, спасибо большое!
Рады , что Вы остались довольны. Приезжайте снова )🤗Мастера зовут Екатерина
Анастасия Жданова
Ходила в этот салон на ботокс волос, безумно понравилось. И как обещали, эффект держится очень долго. Обязательно вернусь и не только на ботокс.
22 августа 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв) Довольные клиенты залог успеха ) Мы стараемся предоставлять Вам не только к…
Алёна Бартенева
Часто бываю в данном салоне. Качеством услуг довольна, девочки дружелюбные, внимательные. Все супер!!!
Алёна, спасибо ☺️ Стараемся для Вас 🌹
Дарья Кряквина
Прекрасный салон. Дважды ходила на стрижку и оба раза сделали точно так, как я хочу, спасибо
22 августа 2024, официальный ответ
Даша , благодарим за высокую оценку! Мы Вам рады!
Олеся
Ужасное отношение к своим клиентам, попросила показать сертификат о замени ламп в солярии- сказали что он у директора в сейфе, директор не известно где и когда будит не знают!! Что за бред -это листочки должен висеть возле солярия !! А если вы их давно не меняли , то не надо врать что заменили их в том месяце